А Алтана то за что? ))) не комментирую ..... просто интересуюсь ))))
А прививка в Украине это игра в рулетку.... причём гусарскую (на 6 гнёзд 5 заряженных) ИМХО (чтоб не офтопить)
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
А Алтана то за что? ))) не комментирую ..... просто интересуюсь ))))
А прививка в Украине это игра в рулетку.... причём гусарскую (на 6 гнёзд 5 заряженных) ИМХО (чтоб не офтопить)
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Предупреждаю: не в том месте заданный вопрос влечет за собой штраф в 50 баллов за Обсуждение действий администрации в неположенном месте (см. Правила). Первое и последнее китайское предупреждение всем.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Подскажите пожалуйста, если мне в Педине в 18-19 лет делали прививку, от чего могли делать???? реально их как-то поднять училась в 2000 году, (хочу беременеть думаю о краснухе)
по идее, в вашей карте должны быть все прививки, я после диплома в поликлинике по месту учёбы забрала карту, ваша скорее всего уже давно в архив ушла. Скорее всего вам делали столбняк, мне его тоже кололи лет в 18-19.
а про краснуху последние страницы писали, просто сдайте анализы на антитела IgG к краснухе в любой лаборатории и будете знать точно.
скажите,а какие прививки делали в 80-года?от каких болезней?
Сегодня сделали третью АКДС, вот не знаю , тут пишут что практически никто прививки своим детям не ставит, а у нас в поликлинике №5 на Радостной сегодня был аншлаг, и так почти постоянно, я например заняла очередь в 9.30, а прививку сделала только в 11, меня конечно это злит, мало того что надо купить вакцину, а она не дешевая, так еще и очередь отстоять, у меня хоть сын стоял, а мы подошли позже, но в такую жару там высидеть, для меня лично не реально, и груднички и взрослые дети, такой дурдом, может родители и хотят прививать своих детей, так для этого же нет условий, одна медсестра и один кабинет, в общем все как всегда, через одно место.
туберкулез, полиомиелит, столбняк, дифтерия, коклюш и один раз корь, паротит
в пятницу там всегда полный атас, а тут тем более стоко выходных было. Организация процесса точно ужасная
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
спасибо.аудитор, у вас личка переполнена
Всем добрый вечер! Хотела узнать есть ли смысл делать вторую АКДС, если первую делали год назад?
Может кто-то сдаст место-аптеку, где есть Приорикс???
Жить нужно играючи...
Нашей знакомой не хотят подписывать карточку без прививок в школу.
И глубока любовь моя, как море.
чем мотивируют? Письменный отказ готовы подписать?
Open mind for a different view.
а краснухой болеют дважды??? если первый раз было в 5 лет, каков шанс забеременеть в 30???
Социальные закладки