Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1008 из 1988 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 39742
  1. Вверх #20141
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всё! Я не хочу мультю))) я силиконовую форму купила и шрлотку пекла - мне понравилось. Теперь хочу кучу формочек)
    13/11)))

2. Вверх #20142
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ну, если так - тогда она точно твоя королева! )

Одно из двух: либо у их куклы запор , либо ...замедленный метаболизм .
    Чтоб ты была здорова с этой ссылкой .

У меня никогда банкомат не жрал карточки, у меня единственный раз была другая фишка, здесь в банкомате стоящем внутри супермаркета. Машина втянула карточку, спросила сколько мне нужно ))), процесс пошел, не успел он закончится - как мне уже пришла СМСка, что деньги с моего счета сняты, банкомат пискнул, но ДЕНЕГ НЕ ВЫДАЛ, ни копейки. Запомнила даже снимаемая мною сумма тогда, в эквиваленте Украины это было 500 гривень. Сначала я вытаращила глаза , т.к. подобное впервые со мной случается, через минуту включила моСк и печатая шаг ))) пошла прямиком в кабинет старшего управляющего супермаркетом (машина то у них в холле стоит!))) Пояснила ей ситуацию, она моментально позвонила в банк (хотя на банкомате были все номера, но что я дура со своей мобилы звонить ), когда и так вижу что почти облапошена ))))))))))))))))) и ситуация тут же разрешилась. Ровно через ТРИ минуты с секундами после звонка управляющей, мне пришло СМС, что деньги со счета НЕ снимались, произлшда накладка, т.е. все вернулось на круги своя. Да, а по телефону (из банка) сказали, чтобы я снова повторила операции на банкомате и что сбоев больше быть не должно. НЕ обманули, понажимала кнопочки - на сей раз денежки выдали . Это было где-то год и три-четыре месяца назад . Первый и единственный случай за весь мой опыт пользования кредитками .
    У меня пару месяцев назад такая же фигня случилась. Я немного опешила и стала набирать номера, написанные на банкомате, а не дозваниваюсь. С раза 3-го дошло, что давно 8 отменили. Дозвонилась, девочка оператор проверила счет, сказала, что деньги тут же вернули и по-человечески порекомендовала повторить попытку на другом аппарате)

З.Ы. Я мультю тоже не хочу. Мне 2 не надо, мы столько не едим)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #20143
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    почитала вас, прониклась оплатами онлайн и ... сначала пополнила счет телефона - не пришлось на улицу идти..... потом оплатила за свет долг (не придется завтра идти)))) хотела по ГЕРЦ за квартиру оплатить, но не увидела еще мои проплаченые 5 января счета - медленно доходит у них... пока подожду....
    желания исполняются!

4. Вверх #20144
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ну, если так - тогда она точно твоя королева! )

Одно из двух: либо у их куклы запор , либо ...замедленный метаболизм .
    Чтоб ты была здорова с этой ссылкой .
    Да. Склонна думать, что моя)(но я всё равно милосерднее)
    Я тоже насчет куклы тут угарала)))
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    почитала вас, прониклась оплатами онлайн и ... сначала пополнила счет телефона - не пришлось на улицу идти..... потом оплатила за свет долг (не придется завтра идти)))) хотела по ГЕРЦ за квартиру оплатить, но не увидела еще мои проплаченые 5 января счета - медленно доходит у них... пока подожду....
    Блин..аж сама подумала уже за онлайн оплаты
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

5. Вверх #20145
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Блин..аж сама подумала уже за онлайн оплаты
    У меня начальница все время так платит... Заманчиво конечно, когда прямо из дома можно оплатить и никуда идти не надо. Но я такая, что мне надо все продумать и разузнать для начала, как оно работает если..., если..., а вдруг... Такой уж я человек Начальницу пока не спрошу. Она у меня приболела (вот что значит морить себя голодом)((((((((((, поэтому время ждет.

Всем доброе утро!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #20146
    Доброе утро!!!!
    на мобильный теперь только так буду пополнять = никакой комиссии, да и деньги обычно заканчиваются в телефоне как-то неожиданно....вот сейчас еще киевстар так попробую....мне бы еще собаку онлайн выгуливать и все - счастье мое было бы полным ))))))
    желания исполняются!

7. Вверх #20147
    Шашка
    Доброе утро!!!!
    на мобильный теперь только так буду пополнять = никакой комиссии, да и деньги обычно заканчиваются в телефоне как-то неожиданно....вот сейчас еще киевстар так попробую....мне бы еще собаку онлайн выгуливать и все - счастье мое было бы полным ))))))
    я мобильный уже давно вебманями пополняю - красота - берут 3,75 у.е. и никакой комиссии. На счет приходит ровно 30 грн.

А вот коммунальные еще не пополняла. Как-то привыкла по старинке в банк ходить. Но обычно хожу туда, где очереди нет)))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #20148
    пополнила киевстар себе и папе.... только не вебмани а просто с карточки....тоже никакой комиссии... из банка перезвонили - спросили - мои ли это платежи )))) проверяют...конечно такие карточки терять нельзя...
    желания исполняются!

9. Вверх #20149
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Хиллоу дамы, я буду идти))
    Я уже нам столик забронировала))) Всей нашей компании.самые козырные-возле сцены))

Всем утречка приятного!!! Да здравствует пятницО!
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #20150
    Всем доброе утро))
    Моя малышка села смотреть мультики по телевизору, увидела, что я села читать и даже телевизор попросил тише сделать, чтоб мне не мешать))Вот дочитываю "Призраки"Паланника и понимаю,что больше произведения даного автора читать не буду...всё таки у него много мерзости в книжках..

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    У меня начальница все время так платит... Заманчиво конечно, когда прямо из дома можно оплатить и никуда идти не надо. Но я такая, что мне надо все продумать и разузнать для начала, как оно работает если..., если..., а вдруг... Такой уж я человек Начальницу пока не спрошу. Она у меня приболела (вот что значит морить себя голодом)((((((((((, поэтому время ждет.

Всем доброе утро!
    Вот и мне пока до мелочей не объяснят....У меня уже давно вебмани имеется, но последнее время без надобности.
    пополнила киевстар себе и папе.... только не вебмани а просто с карточки....тоже никакой комиссии... из банка перезвонили - спросили - мои ли это платежи )))) проверяют...конечно такие карточки терять нельзя...
    Одна с мультиваркой дразнит, другая с онлан оплатами...Что за жизнь?

11. Вверх #20151
    Всем доброе утро))

Одна с мультиваркой дразнит, другая с онлан оплатами...Что за жизнь?
    у меня просто мультиварки нет ))))))) пойду посмотрю сколько стоит.....может мужу скажу что он мне дарит на 8 марта ))))
    желания исполняются!

12. Вверх #20152
    у меня просто мультиварки нет ))))))) пойду посмотрю сколько стоит.....может мужу скажу что он мне дарит на 8 марта ))))
    а я рада-рада. Оказывается маман заказала мулинекс мультиварку

13. Вверх #20153
    и на сколько литров???? я вот думаю - нужно ли мне большую или маленькую )))) у знакомой моей обе - но на нее не могу равняться - она из тех, кому все надо...и побольше ))))))) а реально?
    желания исполняются!

14. Вверх #20154
    Вот кстати это не знаю. Зная мою маму...думаю большую. У нас такие покупки всегда делаются ДЛЯ НЕЁ, чтоб ими пользовалась Я))))
    НАдо будет уточнить..)

15. Вверх #20155
    Дом советов
    Привет всем!.... про герц можно оплачивать через он-лайн... только потом на сайте береш распечатку..( НА ГЕРЦЕ НУЖНО зарегстрироваться)
    я еще в поиске мульти- но Панасов до конца февраля не будет
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #20156
    ОДА я зарегистрировалась, но там же тормознутая система - у меня квитанции на руках еще с 5 янв... а проплаты еще нет - т.е. у них высвечивается долг еще...
    но я разберусь и не буду стоять нигде.... еще и дурацкая система...стоишь, а потом оказывается, что за что-то из общего списка они не берут....а я если сразу не оплачу, то деньгу могу потратить...и тю тю...до следующего месяца )))))
    желания исполняются!

17. Вверх #20157
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Лерик, а ты с мужем или сама думаешь идти?
    С подругой.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #20158
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    С подругой.
    Праьно..ну энтих мужиков)

19. Вверх #20159
    Посетитель Аватар для Ariada
    Приветики!

Девочки кто к нам будет четвертой за 8 столик? Я сегодня буду забирать билеты))

Если зарплатню дадуть)

20. Вверх #20160
    Дом советов
    ОДА я зарегистрировалась, но там же тормознутая система - у меня квитанции на руках еще с 5 янв... а проплаты еще нет - т.е. у них высвечивается долг еще...
    но я разберусь и не буду стоять нигде.... еще и дурацкая система...стоишь, а потом оказывается, что за что-то из общего списка они не берут....а я если сразу не оплачу, то деньгу могу потратить...и тю тю...до следующего месяца )))))
    у них обновляется база после 10 числа екущего месяца... т е ты всю инфу будеш видеть после 10 февраля, с учетом того, что ты оплатила все в январе до 30 числа...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Закрытая тема
Страница 1008 из 1988 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права