Всё! Я не хочу мультю))) я силиконовую форму купила и шрлотку пекла - мне понравилось. Теперь хочу кучу формочек)
Всё! Я не хочу мультю))) я силиконовую форму купила и шрлотку пекла - мне понравилось. Теперь хочу кучу формочек)
13/11)))
У меня пару месяцев назад такая же фигня случилась. Я немного опешила и стала набирать номера, написанные на банкомате, а не дозваниваюсь. С раза 3-го дошло, что давно 8 отменили. Дозвонилась, девочка оператор проверила счет, сказала, что деньги тут же вернули и по-человечески порекомендовала повторить попытку на другом аппарате)
З.Ы. Я мультю тоже не хочу. Мне 2 не надо, мы столько не едим)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
почитала вас, прониклась оплатами онлайн и ... сначала пополнила счет телефона - не пришлось на улицу идти..... потом оплатила за свет долг (не придется завтра идти)))) хотела по ГЕРЦ за квартиру оплатить, но не увидела еще мои проплаченые 5 января счета - медленно доходит у них... пока подожду....
желания исполняются!
У меня начальница все время так платит... Заманчиво конечно, когда прямо из дома можно оплатить и никуда идти не надо. Но я такая, что мне надо все продумать и разузнать для начала, как оно работает если..., если..., а вдруг... Такой уж я человекНачальницу пока не спрошу. Она у меня приболела (вот что значит морить себя голодом)((((((((((, поэтому время ждет.
Всем доброе утро!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе утро!!!!
на мобильный теперь только так буду пополнять = никакой комиссии, да и деньги обычно заканчиваются в телефоне как-то неожиданно....вот сейчас еще киевстар так попробую....мне бы еще собаку онлайн выгуливать и все - счастье мое было бы полным ))))))
желания исполняются!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
пополнила киевстар себе и папе.... только не вебмани а просто с карточки....тоже никакой комиссии... из банка перезвонили - спросили - мои ли это платежи )))) проверяют...конечно такие карточки терять нельзя...
желания исполняются!
Всем доброе утро))
Моя малышка села смотреть мультики по телевизору, увидела, что я села читать и даже телевизор попросил тише сделать, чтоб мне не мешать))Вот дочитываю "Призраки"Паланника и понимаю,что больше произведения даного автора читать не буду...всё таки у него много мерзости в книжках..
Вот и мне пока до мелочей не объяснят....У меня уже давно вебмани имеется, но последнее время без надобности.
Одна с мультиваркой дразнит, другая с онлан оплатами...Что за жизнь?
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
и на сколько литров???? я вот думаю - нужно ли мне большую или маленькую )))) у знакомой моей обе - но на нее не могу равняться - она из тех, кому все надо...и побольше ))))))) а реально?
желания исполняются!
Вот кстати это не знаю. Зная мою маму...думаю большую. У нас такие покупки всегда делаются ДЛЯ НЕЁ, чтоб ими пользовалась Я))))
НАдо будет уточнить..)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Привет всем!.... про герц можно оплачивать через он-лайн... только потом на сайте береш распечатку..( НА ГЕРЦЕ НУЖНО зарегстрироваться)
я еще в поиске мульти- но Панасов до конца февраля не будет
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ОДА я зарегистрировалась, но там же тормознутая система - у меня квитанции на руках еще с 5 янв... а проплаты еще нет - т.е. у них высвечивается долг еще...
но я разберусь и не буду стоять нигде.... еще и дурацкая система...стоишь, а потом оказывается, что за что-то из общего списка они не берут....а я если сразу не оплачу, то деньгу могу потратить...и тю тю...до следующего месяца )))))
желания исполняются!
Приветики!
Девочки кто к нам будет четвертой за 8 столик? Я сегодня буду забирать билеты))
Если зарплатню дадуть)
Социальные закладки