Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1008 из 1386 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 27711
  1. Вверх #20141
    User banned
    Цитата Сообщение от Taurus_ua Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Может кто из специалистов подскажет... Есть квартира в новострое, сделан ремонт, после этой зимовки решил поменять стеклопакеты (в данный момент стоят самые обычные одно-камерные, профиль 60ка, профиль с ламинацией под "золотой дуб" - типа под дерево). От строителей узнал, что они ставили окна с профилем Hoffen.
    Есть желание поменять стеклопакеты на более надежные - двух-камерные, энергосберегающие, с газом и т.д.
    Что можете посоветовать? Это реально? Кто-то мне говорил, что нужно будет менять "штапик", чтоб можно было поставить более-менее хорошие двух-камерные стеклопакеты...
    Вы уверены, что это Hoffen?

2. Вверх #20142
    Новичок Аватар для nunuck
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Лучше на 7 частей (чередуя начиная с глухой от шкафов). Т.е. 3 онткрывающиеся, 4 глухие.
    Хотя в принципе конечно можно, но в пятикамерке не меньше.
    Но если исключать проблемы, то 5400 на 7 частей по 770. Отличненько!
    Тогда получается пластик снаружи без особыхприспособлений не помыть? А ели начать с открывающейся?т.е 4 открывающиеся и 3 глухие?

3. Вверх #20143
    User banned
    Цитата Сообщение от nunuck Посмотреть сообщение
    Тогда получается пластик снаружи без особыхприспособлений не помыть? А ели начать с открывающейся?т.е 4 открывающиеся и 3 глухие?
    Можно и 4 открывающиеся, а 3 глухие. Но это дороже.
    А чего тот пластик мыть? Дождь все смоет.

4. Вверх #20144
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Добрый вечер!
    Может кто из специалистов подскажет... Есть квартира в новострое, сделан ремонт, после этой зимовки решил поменять стеклопакеты (в данный момент стоят самые обычные одно-камерные, профиль 60ка, профиль с ламинацией под "золотой дуб" - типа под дерево). От строителей узнал, что они ставили окна с профилем Hoffen.
    Есть желание поменять стеклопакеты на более надежные - двух-камерные, энергосберегающие, с газом и т.д.
    Что можете посоветовать? Это реально? Кто-то мне говорил, что нужно будет менять "штапик", чтоб можно было поставить более-менее хорошие двух-камерные стеклопакеты...
    На Hoffen, как верно заметил BMW530, совсем не похоже.
    Поменять стеклопакет (и штапик) - не проблема, но нужно точно знать какая профильная система использовалась в ваших окнах.
    Поищите на раме и створке маркировку, ее обычно можно найти на внутренней части профиля. Или допросите строителей еще раз, с пристрастием

Ваш новострой случайно не академгородок на Говорова?
    Последний раз редактировалось Alint; 14.04.2015 в 09:14.

5. Вверх #20145
    Посетитель Аватар для Taurus_ua
    Вы уверены, что это Hoffen?
    ну как мне сказали...

Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Ваш новострой случайно не академгородок на Говорова?
    Да, на Говорова - АкадемГородок. А Вы знакомы с этим комплексом? или знаете что и кто ставил??

6. Вверх #20146
    ну как мне сказали...

Да, на Говорова - АкадемГородок. А Вы знакомы с этим комплексом? или знаете что и кто ставил??
    Думаю что знаю, напишу в ЛС
    Последний раз редактировалось Alint; 14.04.2015 в 10:59.

7. Вверх #20147
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Добрый вечер.
    Нужен совет от профи Уже второй день читаю темку, но мне её не осилить ,ничего в этом не понимаю .
    Хочу стеклить балкон + лоджию, ребята, которые будут стеклить предложили окна Steko. но по отзывам мало что нашла. Хочется не самые дорогие, но и не самые дешевые окна, какую-то "золотую серединку". Буду благодарна за ответы.

8. Вверх #20148
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    При одинаковой монтажной глубине профиля(58-60 мм. либо к примеру 70 мм), одинаковых по характеристикам и качеству стеклопакетов, одинаковой фурнитуре, разлет по бюджету между нормальным, годами проверенным вариантом и "нонэйм" составляет 5-15 % , это разница в основном из-за себестоимости профиля и оцинкованного армира, находящегося внутри окон/дверей.Экономить на армире неразумно, окно ставите на 15-20 лет, с "некарошим" металлом оно Вас будет напрягать через малый промежуток времени и Вы забудете якобы сэкономленные финансовые ресурсы. Себестоимость окна например из-за профиля, произведенным мировым лидером в производстве профилей , концерном REHAU, выше аналогичного местного производства примерно на 2-5 у.е /кв.м. готового "среднестатистичного окна"(небольшая разница вызвана снижением курса евро отн. омерикорупля + рентабельность REHAU по Украине находится на низком уровне, концерн себе может это позволить), так что с учетом того , что покупка окна = вклад на долгие годы ,экономить на качестве не целесообразно, не такой уж там разлет по бюджету
    Последний раз редактировалось TIMART; 15.04.2015 в 21:05.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

9. Вверх #20149
    2 Angik_od
    У Steko есть украинские профили (трех и пяти камерные), их я-бы точно не использовал для лоджии/балкона. Эконом вариант со всеми вытекающими.
    Также с наклейкой Steko используются некие болгарские профили, которые позиционируются как более качественные, насколько это верно сказать не могу.
    Как по мне, особенно это касается лоджий/балконов, лучше смотреть в сторону проверенных временем мировых производителей профильных систем, таких как Rehau, KBE, Veka, Aluplast и ряд других. Цена сильно отличатся не будет, но Steko к таким точно не относится.

10. Вверх #20150
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Не охота вытупать вновь в полемику, но правда всегда одна)) И правда в том, что 4/12ar/4i-LowE холоднее. А там выдумывайте со всем "сообществом" любые иные "правды". Успехов в этом трудном деле)
    Ну что ж. Я за плюрализм мнений
    Пусть даже это мнение расходится с выводами лаборатории Беркли министерства энергетики США.

Главное, чтоб обладатель мнения жил в мире с окружающими

По сути вопроса: есть вот такая программа от вышеупомянутого заведения. Она считается среди специалистов (не таких, которые на глаз определяют коэффициент сопротивления теплопередаче, а которые прямо профессора ) лучшей на для симуляции условий использования оконных конструкций и расчета тепловых характеристик.

Разница в просчетах программ производителей стекла, которую мы увидели с ув. BMW530 объясняется в основном тем, что условия разные задавались. Европа меряет R стеклопакетов при одних граничных условиях, мы - при более холодных.
    Поэтому правы были оба.
    Я - по нашему, ув. BMW530 - по европейски

На самом деле, хочу поблагодарить за дискуссию ув. BMW530 лично, так как для себя узнал интересный связанный момент, который я думал раньше совсем иначе.

Если кому информация станет полезна - буду бескорыстно и искренне рад
    Личное - в дневнике.

11. Вверх #20151
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Добрый день! А может кто из специалистов подскажет, отражающие прозрачные плёнки на окна (чтобы квартира так сильно не нагревалась от солнца), реальная ли это вещь, сколько реально стоят и где можно пощупать и купить? А то вот сегодня в квартире уже почти 26 градусов и это ещё не лото.
    Реальная. Но наружная солнцезащита эффективнее.
    Личное - в дневнике.

12. Вверх #20152
    User banned
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Ну что ж. Я за плюрализм мнений
    Пусть даже это мнение расходится с выводами лаборатории Беркли министерства энергетики США.

Главное, чтоб обладатель мнения жил в мире с окружающими

По сути вопроса: есть вот такая программа от вышеупомянутого заведения. Она считается среди специалистов (не таких, которые на глаз определяют коэффициент сопротивления теплопередаче, а которые прямо профессора ) лучшей на для симуляции условий использования оконных конструкций и расчета тепловых характеристик.

Разница в просчетах программ производителей стекла, которую мы увидели с ув. BMW530 объясняется в основном тем, что условия разные задавались. Европа меряет R стеклопакетов при одних граничных условиях, мы - при более холодных.
    Поэтому правы были оба.
    Я - по нашему, ув. BMW530 - по европейски

На самом деле, хочу поблагодарить за дискуссию ув. BMW530 лично, так как для себя узнал интересный связанный момент, который я думал раньше совсем иначе.

Если кому информация станет полезна - буду бескорыстно и искренне рад
    А можно не только название организации увидеть, но и выводы?))

13. Вверх #20153
    А можно не только название организации увидеть, но и выводы?))
    Не хотите сами разобраться? Я помогу с настройками.

P.S. Я не из вредности ковыряюсь, мне это правда интересно
    Личное - в дневнике.

14. Вверх #20154
    User banned
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Не хотите сами разобраться? Я помогу с настройками.

P.S. Я не из вредности ковыряюсь, мне это правда интересно
    Да лень мне. Себе доказывать то, что я и так знаю - бессмысленно, а вам вроде как бесполезно)))

15. Вверх #20155
    Посетитель Аватар для ЗоСЬкО
    Подскажите пожалуйста, кто нынче быстро изготавливает окна? нужно в течении пары дней...
    I'M HAPPY!

16. Вверх #20156
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗоСЬкО Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто нынче быстро изготавливает окна? нужно в течении пары дней...
    Быстро только кошки родятся) А вообще у всех быстро. Дней пять.

17. Вверх #20157
    Профи тролль
    сколько стоит подоконник 10см ширины и 40 см ширины за метр нынче?

18. Вверх #20158
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Смотря какой: "Данке"-дешевле; хороший-дороже.

19. Вверх #20159
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Озвучьте и тот и тот пожалуйста

20. Вверх #20160
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Я так понял главное было мудрую мысль сказать, так как я вам ответил в ту же минуту а цен так никто и не сказал...

Ответить в теме
Страница 1008 из 1386 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права