Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Наша 3 группа сегодня строго по графику+ сегодня серые зоны белые. Видимо для баланса завтра вообще света не будет)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
може знову почали гратися - 1 день 6-, 3+, а в наступний 6+, 3-? але быльш-менш за графіком? завтра подивимось
Дали свет
Когда уже спать собрались
Но на этом спасибо )
Всем хорошего вечера и со светом )
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Это значит когда не знаешь как подключают дома почитав помойные статьи или послушав чью то пургу нести дальше это. Про продажу э/э взагранице уже видимо не актуально, новая методичка пошла.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Меня отключают и жёстко и платёжка большая, логика железная прям.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Тайны, интриги, расследования.. я думаю, сам дтек до конца не понимает своих же схем))
Просп.Шевченко свет выключили в 18ч, включили в 22:30. Т.е.в половине серой зоны
Блин, ну до смешного. Столько таких "а я слышал", "а мне сказали", при этом ни одного пруфа, главное глаза побольше (позагадочнее) сделать
Последний раз редактировалось SUMMERTIME***; 16.01.2023 в 22:09.
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Однако... Какая всё таки интересная штука жизнь))
Помнится в самом начале войны вы хвалились что улетаете то ли на Канары, то ли на Мальдивы и пересидите там, пока в Одессе всё быстренько закончится.(судя по всему имелась ввиду оккупация рашкой).
Потом оказалось что самолёты не летают и вы никуда не летите и... цитирую: "Придётся мне сидеть тут с вами неудачниками"
И вот на тебе.. каким то волшебным образом вы вдруг оказались тем самым неудачником. Более того, заговорили о социальном неравенстве.. причём о не равенстве по отношению к вам) а раньше вы были немножко "ровнее" других и не забывали об этом напоминать.
Интересная.... очень интересная штука жизнь)))
Последний раз редактировалось kvitohka; 16.01.2023 в 22:13.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки