Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1008 из 1682 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 33635
  1. Вверх #20141
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    только что оплатил за прошлый месяц - 4,7 куба, живу адын
    девок водишь нибось ))они то перед этим делом столько воды и шампуня расходуют!

2. Вверх #20142
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    девок водишь нибось ))они то перед этим делом столько воды и шампуня расходуют!
    я не часто
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

3. Вверх #20143
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    9 кубов на 2 взрослых(душ и всё остальное). живём постоянно
    проверьте с вашего ли счётчика снимают показания(перекрыв воду совсем и открыв кран), если да- поменяйте счётчик - может бракованный?
    жкс показания снимает, а не с потолка рисует цифры жеж.
    может и с потолка рисовать. особенно если им в падлицо по этажам в потёмках лазать.

10 кубов на троих. вана набирается литров на 120(тоесть не полная)
    туалет, машинка, ручная мойка. приблезительный расход легко подсчитать.

4. Вверх #20144
    Новичок
    Недорого продам унитаз для строителей(состояние нового)тел.0662873049

5. Вверх #20145
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    нифига не понимаю... последний раз когда был ещё дома - самолично платил за воду и было 3 куба холодной 3 горячей
    нас трое + ребёнок. вроди совсем не экономим. шас буду у жены по скайпу уточнять - может я чего перепутал и это только за кухню было 6 кубов!!?
    (у нас там 2 раздельных стояка)
    не флуди, да не забанен будешь...

6. Вверх #20146
    Посетитель Аватар для Майконг
    вопрос к соседям делавшим утепление: где делали и какая цена за кв.м.? и не возникали ли потом вопросы со стороны ЖСК? заранее мерси)))

7. Вверх #20147
    Постоялец форума Аватар для ими
    Прошу прощения за оффтоп!
    У родителей умерла соседка, остался пес АТОС - долматинец. 12 лет.
    Помогите устроить пса! Никаких денег не нужно!
    Телефоны ЛЕНА 762-68-57
    Светлана Николаевна 050-902-82-32
    Помогите псу! С понедельника его определят в приют 787-44-27
    Последний раз редактировалось ими; 11.08.2011 в 19:48.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

8. Вверх #20148
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    тут есть на форуме специальные темы где решают такие вопросы по устройству животных
    думаю если там запостить - то будет намного эффективнее
    не флуди, да не забанен будешь...

9. Вверх #20149
    Новичок
    Цитата Сообщение от angela.r69 Посмотреть сообщение
    источник очень как раз и достоверный,это так, что бы и вы знали
    не знаете хватит спорить...
    логику не пробовали включать ? секции А и Б по 10 этажей готово, секция В - 1 этаж, Г и Д тока с фундамента вылазят и вы говорите что Г и Д раньше сдадут??? вам самим не смешно?? еще и народ своим источником тыкаете))

и да там кто-то парил по поводу руникома руникомистого - на руником мне абсолютно, я там не работаю, а сказал что строят регулярно так так оно и есть, по факту, а не по предрасположенности
    Ремонт от А до Я

10. Вверх #20150
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Соседи дома №6, 3 парадная, за вашу музыку в час ночи, вы в 05.00 будете слушать как умеет петь мой маленький ребенок!!!Я обеспечу вам это прослушевание!!!
    Дурдом веселка - радужный дурдом таки тут.

11. Вверх #20151
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Соседи дома №6, 3 парадная, за вашу музыку в час ночи, вы в 05.00 будете слушать как умеет петь мой маленький ребенок!!!Я обеспечу вам это прослушевание!!!.
    И ведь не жалко Вам своего дитя, поберегите его хоть до 5ти лет

12. Вверх #20152
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    тут есть на форуме специальные темы где решают такие вопросы по устройству животных
    думаю если там запостить - то будет намного эффективнее
    Дежавю

13. Вверх #20153
    Посетитель Аватар для angela.r69
    Цитата Сообщение от Remonas Посмотреть сообщение
    не знаете хватит спорить...
    логику не пробовали включать ? секции А и Б по 10 этажей готово, секция В - 1 этаж, Г и Д тока с фундамента вылазят и вы говорите что Г и Д раньше сдадут??? вам самим не смешно?? еще и народ своим источником тыкаете))

и да там кто-то парил по поводу руникома руникомистого - на руником мне абсолютно, я там не работаю, а сказал что строят регулярно так так оно и есть, по факту, а не по предрасположенности
    Алфавит как раз и начинается с А, затем Б,В,Г,Д, но дом № 11 , о котором шла речь начал строится наоборот, Д,Г,В,Б,А, Вы бы перед тем как писать комментарии узнали для начала какие секции построены и не писали бы мне про логику, а включили ее сами и сходили бы на стройку и посмотрели что построено а что только строиться

14. Вверх #20154
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Соседи дома №6, 3 парадная, за вашу музыку в час ночи, вы в 05.00 будете слушать как умеет петь мой маленький ребенок!!!Я обеспечу вам это прослушевание!!!
    Дурдом веселка - радужный дурдом таки тут.
    В 7/2 периодически в 7 утра начинают строительные работы с помощью перфоратора. Проблема решается поиском виновника и разговором с ним. Не пробовали поискать источник шума?

15. Вверх #20155
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от angela.r69 Посмотреть сообщение
    Алфавит как раз и начинается с А, затем Б,В,Г,Д, но дом № 11 , о котором шла речь начал строится наоборот, Д,Г,В,Б,А, Вы бы перед тем как писать комментарии узнали для начала какие секции построены и не писали бы мне про логику, а включили ее сами и сходили бы на стройку и посмотрели что построено а что только строиться
    обычно нумерация парадных осуществляется слева направо (только в 8-ке как-то кажется разворачивали дом после начала строительства), так что всё верно, к 6-ке примыкает Г и Д
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

16. Вверх #20156
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    В 7/2 периодически в 7 утра начинают строительные работы с помощью перфоратора. Проблема решается поиском виновника и разговором с ним. Не пробовали поискать источник шума?
    Ага, а еще в 2-3-4-5 ночи несколько дней подряд какой то стукач методично стучал молотком мы так и не нашли где ОНО стучало в это время, но тут уже если б нашли лично постучала бы по головушке. А вообще так постоянно бегать и каждого утихомиривать никаких нервов не хватит да и сил тоже, без лифта особо туда сюда не побегаешь )))) Штрафы должны с таких сдирать да такие, чтоб последние трусишки продать пришлось вот тогда бы ручонка и не повернулась бы в неположенное время мешать другим. А вообще я смотрю это стало нормой не соблюдать никакие нормы. Одного утихомиришь так другое быдло вылазит и по кругу. Хоть бери обратно на съемную квартиру съезжай и жди пока эти уроды доделают свои ремонты. Про субботу и воскресенье я вообще уже молчу....
    Улыбаемся и машем!

17. Вверх #20157
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Ага, а еще в 2-3-4-5 ночи несколько дней подряд какой то стукач методично стучал молотком мы так и не нашли где ОНО стучало в это время, но тут уже если б нашли лично постучала бы по головушке. А вообще так постоянно бегать и каждого утихомиривать никаких нервов не хватит да и сил тоже, без лифта особо туда сюда не побегаешь )))) Штрафы должны с таких сдирать да такие, чтоб последние трусишки продать пришлось вот тогда бы ручонка и не повернулась бы в неположенное время мешать другим. А вообще я смотрю это в стало нормой не соблюдать никакие нормы.
    Предлагаю распечатать объявления с пунктами закона. На самом деле, многие не знают этих норм. Проверено на практике.

18. Вверх #20158
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Предлагаю распечатать объявления с пунктами закона. На самом деле, многие не знают этих норм. Проверено на практике.
    Даже разъяснение таких законов ни к чему не приводит. Обещание сделать косметику на лице гораздо эффективнее...проверено со своим соседом-меломаном....

19. Вверх #20159
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Объявление уже есть, но мне кажется, что мало что это даст, вероятней всего их просто посрывают или проигнорируют. Они ведь после сдачи висели, но никто не выполнял и сейчас не будут. а каждый раз участкового вызывать как то ....
    Улыбаемся и машем!

20. Вверх #20160
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Объявление уже есть, но мне кажется, что мало что это даст, вероятней всего их просто посрывают или проигнорируют. Они ведь после сдачи висели, но никто не выполнял и сейчас не будут. а каждый раз участкового вызывать как то ....
    Обычно (за неделю уже раз 5) банальное разъяснение закона устраняет звуки перфораторов, турбин и т.д. ) А объявления я лично могу расклеить на каждом этаже на дверях между лестничными клетками и общими коридорами. У меня принтера нет, к сожалению...
    З.Ы. не видел в 7/2 объявления о шумах и временных промежутках, во время которых можно шуметь...

Закрытая тема
Страница 1008 из 1682 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя