|
Недорого продам унитаз для строителей(состояние нового)тел.0662873049
нифига не понимаю... последний раз когда был ещё дома - самолично платил за воду и было 3 куба холодной 3 горячей
нас трое + ребёнок. вроди совсем не экономим. шас буду у жены по скайпу уточнять - может я чего перепутал и это только за кухню было 6 кубов!!?
(у нас там 2 раздельных стояка)
не флуди, да не забанен будешь...
вопрос к соседям делавшим утепление: где делали и какая цена за кв.м.? и не возникали ли потом вопросы со стороны ЖСК? заранее мерси)))
Прошу прощения за оффтоп!
У родителей умерла соседка, остался пес АТОС - долматинец. 12 лет.
Помогите устроить пса! Никаких денег не нужно!
Телефоны ЛЕНА 762-68-57
Светлана Николаевна 050-902-82-32
Помогите псу! С понедельника его определят в приют 787-44-27
Последний раз редактировалось ими; 11.08.2011 в 19:48.
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
тут есть на форуме специальные темы где решают такие вопросы по устройству животных
думаю если там запостить - то будет намного эффективнее
не флуди, да не забанен будешь...
не знаете хватит спорить...
логику не пробовали включать ? секции А и Б по 10 этажей готово, секция В - 1 этаж, Г и Д тока с фундамента вылазят и вы говорите что Г и Д раньше сдадут??? вам самим не смешно?? еще и народ своим источником тыкаете))
и да там кто-то парил по поводу руникома руникомистого - на руником мне абсолютно, я там не работаю, а сказал что строят регулярно так так оно и есть, по факту, а не по предрасположенности
Ремонт от А до Я
Соседи дома №6, 3 парадная, за вашу музыку в час ночи, вы в 05.00 будете слушать как умеет петь мой маленький ребенок!!!Я обеспечу вам это прослушевание!!!
Дурдом веселка - радужный дурдом таки тут.
Алфавит как раз и начинается с А, затем Б,В,Г,Д, но дом № 11 , о котором шла речь начал строится наоборот, Д,Г,В,Б,А, Вы бы перед тем как писать комментарии узнали для начала какие секции построены и не писали бы мне про логику, а включили ее сами и сходили бы на стройку и посмотрели что построено а что только строиться
Ага, а еще в 2-3-4-5 ночи несколько дней подряд какой то стукач методично стучал молотком мы так и не нашли где ОНО стучало в это время, но тут уже если б нашли лично постучала бы по головушке. А вообще так постоянно бегать и каждого утихомиривать никаких нервов не хватит да и сил тоже, без лифта особо туда сюда не побегаешь )))) Штрафы должны с таких сдирать да такие, чтоб последние трусишки продать пришлось вот тогда бы ручонка и не повернулась бы в неположенное время мешать другим. А вообще я смотрю это стало нормой не соблюдать никакие нормы. Одного утихомиришь так другое быдло вылазит и по кругу. Хоть бери обратно на съемную квартиру съезжай и жди пока эти уроды доделают свои ремонты. Про субботу и воскресенье я вообще уже молчу....
Улыбаемся и машем!
Обычно (за неделю уже раз 5) банальное разъяснение закона устраняет звуки перфораторов, турбин и т.д. ) А объявления я лично могу расклеить на каждом этаже на дверях между лестничными клетками и общими коридорами. У меня принтера нет, к сожалению...
З.Ы. не видел в 7/2 объявления о шумах и временных промежутках, во время которых можно шуметь...
Социальные закладки