дельфин- не больше 15
|
дельфин- не больше 15
15 не 11 уже +, наша бабушка говорит, что в Одессе и раньше были такие дни с холодной водой!
На долго ли? Так хочется завтра на море с ребенком сходить.
17.00, Продмаш. Водица градусов 20 точно - неожиданно для себя хорошо покупались)))
были сегодня на Чкаловском пляже в 16.30 вода холодная,плавает куча водорослей и в море купалось пару человек.мы в море не купались,немного прогулялись по водичке просто.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
7-ая Пересыпьская. Очень классная водичка градусов 20-22. Накупались-наплавались. Море удовольствия!
Читаешь и не вериться, что на других пляжах 15.
По-моему так.
В. Пух.
Были на 13ст.вечером (17.00-18.00). Водичка чистая, волна голубая с маленькими барашками, но холодная. Градусов 16-17. Купаться не купались, окунались. Вчера, по-моему, была более холодной. Надеемся завтра будет еще теплее.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Вода грязная и холодная! 13ст. фонтана.
Золотой берег! Вода 17.2. ( Измерял часами с термометром ).Купался, вода шикарная. Бодряк отличный! Ууух!![]()
Апвеллинг – это поднятие холодных глубинных вод моря вверх. В решающей мере причиной такого движения становятся ветры, дующие с суши и отгоняющие верхние теплые слои дальше в море. Вот в это время на их место и поднимаются холодные массы с глубины. В народе давно закрепилось название «сгон», которое наиболее полно отображает картину происходящего (рыбаки еще говорят «низовка»). Наличие сгона или апвеллинга обуславливает то, что эти ветры дуют достаточно сильно и непрерывно, то есть как словно какой-то гигантский фен.
Температура моря падает иногда до 8 градусов тепла, а это уже сопоставимо с температурой воды в ледяной проруби! Желательно не лезть в такое время в море, так как спокойно можно заработать себе какую-нибудь суставную болезнь или переохлаждение, что сопровождается судорогами.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Дофиновка сказка завтра видио.
Крыжановка полная Ж...А не советую.....
Ветер остановится или поменяется, теплая вода начнет возвращаться, что сегодня после обеда и происходило.
Я доплывал до волнореза, стоял там грел ноги и не хотелось плыть обратно)
Немного вернется, немного подогреется, но мне и сегодняшняя понравилась вода. Плавать можно, дыхание не перехватывает, вспомнил весну)))
Короче )))))))))))) Я пока не купаюся ))))))))))))))
Интересно какой температуры вода в самом глубоком месте Чёрного моря, вот счас летом? BrdUA, я вами искренне восхищаюсь!
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки