ганьба на весь світ
|
ганьба на весь світ
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 13.05.2016 в 14:43.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
а что там по замам и пр. нижестоящим, требования остались прежними?)))
Impossible is nothing (с) Leicester city
Добрый день!
Возможно вопрос не совсем по теме, но нужен ответ именно нотариуса. Купил автомобиль по техпаспорту, нашел владельца в другой части Украины. Теперь нужна доверенность, а ехать туда нету возможности. Могу ли я отправить копию техпаспорта автомобиля и копию своих документов для выписки ген. доверенности? Необходимо ли это заверять у нотариуса? Или это возможно только с оригиналами документов?
спасибо за ответ
Вы можете отправить ему копии документов, доверенность необходимо оформлять нотариально. Хотя я вообще не советую покупать авто по доверенности. Владелец в любой момент может передумать, сменить место жительства, умереть или на его имущество обратят взыскание. В таких ситуациях у вас есть шанс остаться без денег и имущества.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
А кто-то в этом году с регистрацией ареста / снятия ареста с недвижимости по определению суда сталкивался? На Старицкого это ещё делают? И, если да, требуют ли, чтобы в сопроводительном письме суда были указаны ФИО подающего документы? Раньше, помнится, без этого отказывались принимать документы.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Добрый день, прошу помочь прояснить ситуацию:
Была сегодня на Б.Арнаутской 15 - в регистрации юр.лиц. Там где она была раньше - разгром, рядом возле лифта открылся "Государственный центр регистрации бизнеса и недвижимости". Решила - эта же служба, но отремонтированное помещение, но нет: говорят - мы не гос.служба, а коммунальное предприятие (но на табличке ничего про это не говорится), все услуги у нас платные, дали реквизиты на три платежки - "Отримувач: КП "центр державної реєстрації Хлібодарської селищної ради". Но если не хотите можно на Черняховского 6 - там государственная регистрация. По дубльГису там Прокуратура и казначейство. Кто-то может пояснить что теперь где? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось ксения30; 16.05.2016 в 12:00.
В ДубльГИСе просто не успели обновить информацию. Это, кстати, касается и моего вчерашнего вопроса об арестах по определениям суда. Теперь вопросами регистрации заведует Управление государственной регистрации юридического департамента Одесского городского совета. Находятся, действительно, на Черняховского, 6. По юрлицам не скажу, а по недвижимости принимают документы по будням с 10 до 12:30 и с 14 до 16. По предварительной записи по телефону: (097) 160-03-82. Возможно, по юрлицам тоже запись по этому номеру, точно не подскажу.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
подскажите... при подаче встречного иска хочу с исковыми требованиями заявить о вызове свидетелей и истребовании документов по сделке у нотариуса... как лучше и практичней заявить это? заявить это отдельной заявой?? ( не будет это расцениваться как обеспепечение доказательств с уплатой судебного сбора) или прописать это в требования во встречном иске?? заранее благодарен за ответ
ув. Юристы помогите советом.
Проживаем на причале (411 батарея) заправляет нами общественная организация. Поставили с выше (незнаю откуда и кому подчиняется) нового председателя. У этой общественной организации когда то был договор аренды с городом на этот участок земли. На данный момент город аренду не дал и ОО у нас все равно правит парадом. Мы являемся все членами этой организации и через них платим свет воду налог на землю.
Вопрос заключается в следующем:
80% членов ОО возмущены правлением этой ОО а в частности председателем. На сколько мне известно что в скором времени будет ОСМД или как правильно (простите за возможную ошибку названия) очень хотим с жителями избавится от этого ОО. Как возможно законно или возможно ли вообще создать нам ОСМД и получить от города на баланс эту землю в пользование?
самая главная причина избавится от ОО - это платим свет воду и налог на землю как юр лицо!!! что очень бьет по карману всем нам.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Уважаемые юристы, кто может помочь с оформлением лицензии по трудоустройству за границу? (в дальнейшем предвидится плодотворное сотрудничество - от нас клиенты на данную услугу, с вас - лицензия, необходимые документы от работодателя предоставим )
Коллеги, подскажите, пожалуйста, по админпроцессу ( обжалование бездействия субъекта властных полномочий ). Я правильно понимаю, что за заявление об обеспечении иска платится судебный сбор 0.3 минзарплаты (п.6 ч.4 ЗУ "О судебном сборе" ), а если подавать апелляцию на ухвалу в случае отказа - 1 минимальная зарплата ( п.5 - "апелляционная жалоба на ухвалу")? Что-то сильно не пропорционально, как по мне - разница в 3 раза. Спасибо.
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Социальные закладки