Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 1008 из 1190 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 23794
  1. Вверх #20141
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Tkira77 Посмотреть сообщение
    Извините, но никакого хамства не нахожу. Высказывать свое мнение в правдивой форме - это хамство? Указывать на ошибки и откровенную лживую информацию - не корректно? Вы не любите правду и критику? Ну а кто же ее любит. Так что с хамством - Вы немного переборщили. Я в курсе - что такое троллинг.
    Троллинг это то чем Вы сейчас здесь занимаетесь. Как я уже Вам говорила, Ваши извинение ничего не стоят, если Вы после них хамите. Хамством я называю, в данном случае, обвинение во лжи человека, которого Вы в глаза не видели. Кроме того, lunga дала хоть какую то информацию и вовсе не для того что бы Вы пришли и сказали что всё что она сказала вранье. Чем помогли Вы новичку? какие Вы, лично, дали дельные советы? А что касается :Высказывать свое мнение в правдивой форме(с).Так формы бывают разные, не обязательно использовать одну- дерзость.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

2. Вверх #20142
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Извините, но никакого хамства не нахожу. Высказывать свое мнение в правдивой форме - это хамство? Указывать на ошибки и откровенную лживую информацию - не корректно? Вы не любите правду и критику? Ну а кто же ее любит. Так что с хамством - Вы немного переборщили. Я в курсе - что такое троллинг.
    В этой теме так общаться не принято! И да, от каждого вашего упрёка веет хамством!

3. Вверх #20143
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Мне осталось совсем немного, но катастрофически не хватает часов в сутках)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5752.jpg
Просмотров: 9
Размер:	211.4 Кб
ID:	11646625
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #20144
    Частый гость Аватар для cepik
    Я конечно извиняюсь. Но картинки Ваши совершенно не соответствуют надписям. У вас 2 фото выложено ткани для вышивания. Канвой тут и не пахнет. Да и не для картин канва предназначена совсем, а для вышивки на изделиях. Если уж пытаетесь дать новичку информацию, то нужно стараться преподносить ее грамотно: например - чем отличается ткань Лугано, Аида, Белфаст, Кашель.. и так далее - внешним видом, количеством нитей в переплетении, размером между переплетенными нитями, что такое № ткани 14, 16, 18, 22, 24, ... и при чем здесь дюйм, и что такое сложение нити... и так далее. Да и полезно сказать, что ткани для вышивания "равномерка" в Мире просто не существует. И про модное слово "аккаунт" (счет) тоже желательно точнее рассказать и не вводить в заблуждение, что это толщина ткани. Я так понимаю - совет должен быть грамотный и подробный - если уже желаете помочь новичку.
    В посте, который вы раскритиковали lunga использовала слова "канва" и "ткань" исходя из сайта, на который она ссылается - именно так там называются эти ткани для вышивания в табличках ( кстати ткани там уже делятся и на Лугано, Белфаст, Кашель и т.д)
    А вообще если б я была далека от мира вышивки и на вопрос с чего начать меня засыпали умными словами "Лугано, Аида, Белфаст, Кашель", "переплетения" и т.д, то я б наверное и вышивать перехотела))) Мне это напомнило случай, когда мы мне новый ноут выбирали. Всегда, когда заходили в магазины, консультанты меня просто засыпали "процессор такой-то", "железо такое-то", "скорость", "видеокарта" и массой других внутренних характеристик, которые мне не важны и от которых голова просто шла кругом, что уже ничего не хотелось. Единственное, что было важно для меня - чтоб он был бееленький, красивенький и тооооненький. Муж, очень хорошо разбирающийся в продажах в силу своего бизнеса всегда спрашивал у продавцов, кто их учил так продавать потенциальному покупателю товар?

5. Вверх #20145
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Кстати об Иголочке, примерно неделю-полторы наза муж там был проездом, попросила его купить мне ниточек, позвонил и сказал что магазин закрыт и вывески нет.
    Наврал? )
    Работает иголочка, вывески нет. Но если вы посылали мужа полторы недели назад в субботу, то она именно в этот день и не работала )) это когда свет отключали во всем центре города
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

6. Вверх #20146
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Указывать на ошибки и откровенную лживую информацию - не корректно? Вы не любите правду и критику? Ну а кто же ее любит.
    Ух ты Где была лживая информация? cepik правильно поняла, что я взяла слова, которые использовались на сайте. Что бы, если человек зайдёт на этот сайт, понимал о чём речь. Вы пройдите, пожалуйста по указанной ссылке и напишите там, что Вы думаете про слова, которые они употребляют. А по поводу умных слов "аккаунт" и подробных описаний чем одна ткань отличается от другой и всё остальное, что Вы мне предлагаете описать - это будет титанический труд на несколько страниц. Если человеку на самом деле интересно - он либо спросит ещё о чём-то, либо залезет в интернет.

В нашей теме достаточно отзывчивые девочки и всегда чем могут помогают.

Кстати, спасибо всем огромное, что не остались равнодушными!

По поводу Иголочки - переехала на ул. Садовую 20 (напротив аптеки Гаевского).
    Последний раз редактировалось lunga; 08.11.2016 в 17:47.

7. Вверх #20147
    Частый гость Аватар для grace-hope
    Я очень люблю эту статью
    http://zlataya.info/index/tkani/0-30

Там и про канву, и про равномерку, и примеры, как на какой основе вышивка выглядит.

Tkira77, я конечно извиняюсь, но от вас первой я услышала (точнее, прочитала), что канва не для картин, а равномерки в мире не существует. Производители на своих наборах пишут, какого каунта у них канва, а в интернет магазинах равномерке посвящены целые разделы. Может лучше присмотритесь к миру?
    Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...

8. Вверх #20148
    Посетитель Аватар для Каллисточка

Lightbulb держатель для телефона на прищепке

Девочки, не ссорьтесь
    Рукодельницы, кто вышивает с телефона (crossstitchsaga, crossty), куда вы кладете телефон, чтобы удобно было на схему смотреть?
    я вот в СП заказала такой держатель:
    Вложение 11647630
    его удобно можно прищепкой на станок прицепить, у меня так лампа Икеевская прицеплена. А то рабочее место у меня на кухонном столе и телефон лежит на нём же, и это очень не удобно.

Может еще кому такое нннада? Сбор бы быстрее закрыли?))
    Светлый Рыцарь Справедливости

9. Вверх #20149
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Девочки,кто знает,что у ёжика на спине?Нашла в закромах схемку нимю,а понять,что он несет не могу....((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Nimue_Le Herisson.jpg
Просмотров: 24
Размер:	81.2 Кб
ID:	11649379
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

10. Вверх #20150
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Типа домик несет) шатер такой)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

11. Вверх #20151
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Типа домик несет) шатер такой)
    Мдяяяяя...сразу и не догадаешься....Спасибо!)) Пойду канву под него размечать.)

12. Вверх #20152
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает,что у ёжика на спине?Нашла в закромах схемку нимю,а понять,что он несет не могу....((
    Вложение 11649379
    Вот оригинал, с чего делалась вышивка. Тут понятней немного.
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

13. Вверх #20153
    Рыжик
    Так это Буратино везет свой домик на ежике, как на верблюде.
    Ежика жалко ((
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #20154
    Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение
    Вот оригинал, с чего делалась вышивка. Тут понятней немного.
    Очаровательная картинка!Спасибо.
    Жаль,что схемка простенькая,без тонкостей.((
    Кто нить разбирается в схемах?Напишите,пожалуйста,в личку е- мейл.Вышлю схему в РМ. Может,подскажете,стоит ли за нее браться?А то жаль и глаза и время.
    Последний раз редактировалось @vita@; 09.11.2016 в 22:13.

15. Вверх #20155
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    О, мне оригинал нравится намного больше)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

16. Вверх #20156
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Девочки, кто вышивает бисером, хелп! Купила схему и весь бисер, не могу найти один единственный цвет, номер 97079 гиацинтовый прозрачный радужный. Может у кого-то лежит в закромах, надо всего три грамма. В Иголочке, Рукодельне, Колибри - нет. В интернет-магазине, там, где заказывала основную массу бисера, тоже нет. Или может подскажите, куда в Одессе еще можно подъехать или позвонить. Спасибо!

17. Вверх #20157
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    девочки, большое спасибо за разьяснения... попробую)))

18. Вверх #20158
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Девочки, кто вышивает бисером, хелп! Купила схему и весь бисер, не могу найти один единственный цвет, номер 97079 гиацинтовый прозрачный радужный. Может у кого-то лежит в закромах, надо всего три грамма. В Иголочке, Рукодельне, Колибри - нет. В интернет-магазине, там, где заказывала основную массу бисера, тоже нет. Или может подскажите, куда в Одессе еще можно подъехать или позвонить. Спасибо!
    Если МиллХилл то можно у Марины спросить (заказать). Я через нее заказывала.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

19. Вверх #20159
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Ирин,это Чехия.
    Maris Stella,пороюсь,кажись у меня был такой или спрошу девочку у которой килограммы бисера.А на Каризме есть,но 50
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 11.11.2016 в 15:17.

20. Вверх #20160
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Ирин,это Чехия.
    Maris Stella,пороюсь или спрошу у девочки у которой килограммы бисера.А на Каризме смотрела?
    Оля, не смотрела, просто заказывать одну позицию смысла нет (доставка, % по оплате), т.к. всё остальное количество бисера уже куплено в другом интернет-магазине. Вроде сегодня вечером мне должны его принести, если нет, то поиски будут продолжены.)))) Спасибо всем, кто отозвался

Ответить в теме
Страница 1008 из 1190 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права