|
ну пусть тогда Виталик предложит свой вариант![]()
тута и здеся)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
вон тама тоже сойдет))
а вас слово "коворкинг" не раздражает?))
аж полезла в гугл искать что это... по моему народ нынче съехал крышей на подобного рода словах. пытаются себе придать вес лишним словоблудием
найз, стартап, вейп ...
да-да. туда же коуч, стримить, юзать
эх, а в наше время было это https://yandex.fr/images/search?text=модные%20слова%20которые%20употребляет%20молодежь&lr=145
даааа
ты более продвинутая))
та канеш)
та совсем одно и тоже
тут уж как говорится- у кого что... в мыслях![]()
Есть такая штука - Убер. Там подобные непонятки невозможны в принципе. Водитель видит у себя на телефоне, где его ждёт пассажир, а пассажир, соответственно, видит в реальном времени, где находится машина, которую он заказал. Как только пассажир сел в такси, у водителя автоматически прокладывается маршрут.
Рабів до раю не пускають
Попытки развести на ровном месте. Еду позавчера в такси, в спецсумке сидит кошка. Если бы я к ней не обращалась, то таксист бы даже не понял что я с животным. И давай вещать о том, что это, собственно, спецтариф должен был быть и он дороже. Говорю: "Эээ, а какая вам разница что у меня в сумке - кирпичи или кошка? Сидит молча на дне, я же не по салону ее пустила". Он что-то там начал вещать про возможную аллергию, а вот +20 грн. решили бы эту проблему. Учитывая, что я ехала за 55 грн. 2,5 остановки)
Я ничего не подпишу
Сама виновата, надо было сделать вид ,что в сумке .. кирпичи.А таксист животных ,наверное,просто не любит, гад.
Социальные закладки