Позор Бендере и ихнему национализму и притворному лживому патриотизму.
ГЕРОЙ УКРАИНЫ ЭТО ГЕРОЙ ВСЕЙ СТРАНЫ!
|
Позор Бендере и ихнему национализму и притворному лживому патриотизму.
ГЕРОЙ УКРАИНЫ ЭТО ГЕРОЙ ВСЕЙ СТРАНЫ!
То есть против Европы Ющу разрешения не давали, а он полез... Значит он не на Украину "наплював" (на неё он и так до этого плював), а на своих кукловодов?!..
Но тем не менее он ничего не получил кроме того, что "Европа была обеспокоена его указом" и до такого серьёзного шага как обструкция дело не дошло бы. Хотя бы потому что не иметь дело с Ющенко - это не иметь с ним дело не только в выгодных Европе вопросах, но и в таких вопросах как транспортировка газа, банковские вопросы, например. И таких моментов, думаю, много насобиралось бы. Да и поддержку США тоже потерять было мало шансов. На крайний случай чем-нибудь загладил бы вину. США сотрудничают с теми, кто им выгоден. И не заморачиваются на таких идеологических вопросах.
Та невже? Невже ви гадаєте, що я буду товаришувати з покидьками які двічі плюндрували могилу мого діда: партизана Ковпаківського зєднання???? А ви підтримуєте цю мерзоту яку треба стріляти як скажених собак!!!!! Ось і маєте!!!! Так що можете на мене ображатись скількі завгодно!!!!!
Да дядько вразнос пошел.
Кстати, подставь вместо кукловода Европы кукловода США, и пасьянс сойдется
хватило обструкции Украины.до такого серьёзного шага как обструкция дело не дошло бы.
Доказательство - результат на выборах.
Он и это умудрился сделатьДа и поддержку США тоже потерять было мало шансов.
Последний раз редактировалось Sklif; 16.08.2010 в 05:29.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
пановэ,есть пропозыция отделить мух от котлет!
бандера-герой канадской дияспоры!
и усё на своих местах!
никому не надо пыжиться и чего-то доказывать.
S,а шо потом с "выявленными" делать?От бандеры тоже есть польза - он позволяет выявить тех, кто его поддерживает.
по писят плетей и с богом отпустить в поле?
так не уймуться же..
ссылку на битву на плацу в подмосковье дать,или сам найдёшь?Дело не в этом. Есть с виду приличные люди, пока что-то не случится... ну допустим война, бедствие какое-то, еще что-то. Откуда взялись полицаи, предатели? - они были рядом, но не было войны.
а шо там развивать,уродов приобщаете к оружию,а орут они все одно и то же-"аллах акбар",независимо от национальности..
освободить их надобно от воинской повинности,да налогом под это дело обложить,все одно толку никакого..
Не уродов, ну зачем же так-то... У чу... у кавказцев есть одна особенность - они прекрасные и умные люди, когда их мало. И наоборот.
Там просто была нарушена пропорция. Мне самому доводилось участвовать в таких драках, нас правда камнями забрасывали, после того как поняли, что в рукопашную не справится.
Хорошо, что доступ к оружию был вовремя перекрыт.
Так всё давно известно - Вы просто не сталкивались - я так понимаю, а я вот был профессионал в национальном вопросе, клянусь здоровьем, без всякого гусарства.
Так вот, кто сталкивался знает то, о чем я Вам рассказал. Самый тупой и упрямый кавказец - замечательный, умный и добрый человек, если не чувствует за спиной поддержки земляков.
И прямо наоборот - если чувствует.![]()
Так я же написал еще в первом посту - не надо делать неравные пропорции, распределять равномерно.
Или... наоборот - делать целиком батальон дагестанцев или чеченцев - помните, как они неплохо проявили себя при пятидневной войне.
-----
Одно НО... Читал недавно - те же самые чеченцы (или не те) подставили наших разведчиков - совсем недавно... зимой.
Короче - расслабляться, увы, с ними нельзя.
-------
применительно к нью-бандеровцам, в рамках темы, ну наверное подход должен быть тот же.
Последний раз редактировалось S_; 16.08.2010 в 00:32.
Социальные закладки