я сегодня была во 2 роддоме на 3-ем плановом, обошлось в 200 грн без фото, работает пн-пт с 8 до 17(перерыв точно не помню, вроде с 13 до 14) сб до 12 работают вроде, только на узи надо записываться заранее, я за неделю записывалась...
|
я сегодня была во 2 роддоме на 3-ем плановом, обошлось в 200 грн без фото, работает пн-пт с 8 до 17(перерыв точно не помню, вроде с 13 до 14) сб до 12 работают вроде, только на узи надо записываться заранее, я за неделю записывалась...
а почему вам фотку не сделали???????
Девочки, нужна запись к Блонскому или к Арбузовой на 20-22 АВГУСТА, в Гамете и Диамеде записывают уже только на сентябрь(((
Это не записывают к Арбузовой в Диамеде, вроде, там теперь и Паненко принимает, можете к нему записаться
я сегодня записалась на 27 августа к Паненко в "Гамету",хотя нужно на 20-22 августа,сказали ближе уже нет. Блонский в отпуске будет.
Просто ,знаете у каждого своя ситуация.Я считаю,что нужно сделать максимум исследований прежде, чем делать выводы.Мне Белоус по одному скринигу 1 сделал вывод,что ребенок МОЖЕТ быть с хромосомными аномалиями,но так это же один анализ.И еще у каждой семьи свои финансовые возможности,поэтому сразу сходу бежать и делать амниоцентез пока не вижу смысла.Это у меня второй ребенок,с первым во второй триместр был тонус,поэтому боюсь,что этот амниоцентез повлияет на возниконовение тонуса.Мне кажется,что все в порядке,если бы мне этот Белоус не понаговаривал о ребенке,котрого я родила 4.350,что у него могло бы быть и что я его раскормила и что я поправлюсь на 3 кг с каждой беременностью,а я после родов скинула 5 кг,я бы еще подумала о его рекомендации,но если у него такие рассуждения,то у меня право выбора.Я поэтому и хочу пойти на узи к Арбузовой,потому что читала о похожих ситуациях как у меня.(Это я Бебуубочка перерегиститровалась т.к. забыла пароль)
Девочки, отдам запись к Блонскому в Гамету на завтра 17.07 в районе обеда. Стучитесь в личку
Девочки, мне очень нужно попасть на УЗИ в 1 РД 2 - 7 августа!!! или в Гамете. ПОМОГИТЕ!
Социальные закладки