Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1008 из 1222 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 24421
  1. Вверх #20141
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от 777tata Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер.помогите пожалуйста,что можно купить в аптеке от сухого задыхающегося кашля?(( сегодня начался этот ужасный кашель,чувствую что всю ночь спать не смогу.(у меня 25 недель.)
    Заранее спасибо!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Выздоравливай скорее! К сожалению ничего не могу подсказать по этому поводу

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ЖК доктор предложила сдать анализ крови на патологии, теперь синево берет кровь из вены и определяет патологии малыша, скриннинги все хорошие, стоимость анализа 15 тысяч, спросила у нее: есть ли объективные причины его сдавать ? Ответ был: ну нет, но чтоб ты точно знала что все хорошо, интересно, это синево откат хороший предлагает что ли?
    Ох, нифигашечки себе так цена! Я в шоке !!!

Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Тебя уже домой отпускают?)

Я своему сделала расклад, посчитала через сколько лет мы с его зп сможем купить квартиру) перспектива была "радужная"))))) конечно же, не забыла упомянуть, что вот даже если я буду работать и содержать всю семью... чтоб не думал, что только он должен горбатиться... а еще и ремонт сделать в квартире надо... тоже не мало денег... в общем дальше он уже считал сам, что когда он пойдет учиться, сколько денег уйдет на учебу, через сколько окупятся вложения) я привела ему примеры из жизни друзей и знакомых... подействовало) пошел в рейс, я ему говорила походи на мостик, пообщайся, походи в машинное отделение пообщайся. посмотри, к чему больше душа лежит. Он решил стать электромехаником. Сказал, что там подъем по карьерной лестнице быстрее и он быстрее сможет заработать на квартиру. Да, у нас были приколы, скандалы, когда он мне заявил "а шоб еще быстрее было, я одолжу денег и куплю себе диплом")))) но камушек по камушку я его обрабатываю, направляю и подталкиваю, иногда даю пенделя, когда расслабился... и он читает книги по специальности, помогает электрону, собирает лампочки, учит английский... Мне это стоило много нервов и еще много нервов я потрачу, чтоб не сошел с пути. Но главное дать им правильно цель и поддерживать. Мы же женщины- хитрые и мудрые, знаем, как подступиться и что сказать, а что не надо)
    Мой по своей натуре очень ленивый... может целыми днями валяться в кровати и ничего не делать. Он так и не закончил ни один вуз. Лень ему было. Он работал. Его надо постоянно подталкивать, мотивировать...
    Сказал, что хочет троих детей недавно. А я то не хочу) Но, сказала, что когда он купит 3-комнатную квартиру, сделает там ремонт, сможет обеспечить двоим детям достойное образование и нам безбедную жизнь с отдыхом за границей минимум раз в год, а также, чтоб я не работала, потому что с тремя это нереально, вот тогда и поговорим) Сказал, чтоб через 5 лет я готовилась)))) через 5 лет это вряд ли будет))) но у него есть цель)

Я, конечно, понимаю, что в торговом флоте у поваров зп поменьше, но там все-таки не такие нагрузки или может оффшор, там побольше зп?) Не хочет уйти с пассажиров? Я прекрасно понимаю, что такое готовить на гриле на 3500 человек!!! Реально ад!!! Очень тяжело! Если мой уже месяц воет как ему тяжело готовить на 21 чел. без выходных, а у него еще помощник есть, который помогает и посуду помыть и почистить овощи... там же есть чайки прожорливые))) которым всегда мало еды, которые подъедают все и надо доготавливать... и каждый день руками хлеб вымешивает и печет... а это до фига... все ж любят свежий горячий хлеб)

Ну с теплицами твой загнул)))) соглашайся, но скажи, когда будете старенькими и на пенсии))) и вроде и не откажешь ему, но и перенесешь на потом, он еще 10 раз передумает)))

В общем, девочки, мы и наши дети для наших мужей самые главные мотиваторы) У всех свои нюансы, характеры, проблемы, но в первую очередь успехи наших мужчин зависят от нас, как мы их мотивируем и вдохновляем. Как говорится, что мужчина- голова, женщина- шея. Мой себе жил, работал обычным поваром и что-то там хотел пойти в рейс, были просто разговоры... в общем, пообщавшись со мной он в рейс ушел, хотя встречаниями наши отношения назвать было сложно.
    Моя подруга уехала жить в деревню к мужику, который ее на 15 лет старше... Любовь у нее) незадолго до он разошелся с женой (они даже не были расписаны, но дети были), ни фига по хозяйству не делал, не работал и т.д. За год, что они вместе: завели большое хозяйство, он сделал ремонт во всем доме, пошел работать, купили машину, облагораживают дом, покупают мебель и т.д.

Я стирала фаберликом без фосфатов

Та врачиха 100% хочет заработать, они ж там откат имеют. Если сильно переживаешь, можешь сходить в гамету, там аппарат хороший. Блонский, Долгушина, которая специализируется на патологиях, есть у них еще один узист, который по сердцу специализируется. И тем более, что сама говоришь, что тебе этот клапан не помешал стать кмс)
    А синево- то вообще отстой! Девочке так зарубили все... Они с мужем никак не могут забеременеть. Уже 10 лет. Поехали они в клинику репродуктивной медицины в Харьков. Им назначили кучу анализов. Врач сказал, что один раз будут пробовать сами, если нет, то эко. Сдала она анализы на гормоны в синево и 1 гормон был по норме завышен или занижен (точно не помню) в 50 раз. И получается, что пока не вылечишься, не забеременеешь. Пообщавшись с их эндокринологом решили пересдать в другом месте. Врач говорит, что по ее внешнему виду было бы видно, что с гормоном такая беда. Сегодня приходят результаты- и все ок!!! Решили они в Харькове все делать, потому что у них до 1 декабря скидка. Разница в 25-35 тыс. В октябре они уже не успевают сами забеременеть, только ноябрь и все... в декабре эко уже по обычной цене... А готовились они ко всему еще с лета, еще тогда начали сдавать анализы и готовиться. Я в шоке, если честно!
    Ты вот знаешь мой тоже очень ленивый и ему вечно что-то делать это в тягость! Я ему говорила про оффшор, говорю короткие контракты - это для меня важно и зп больше конечно, но мой не умеет выпечкой работать я уговорю давай научу делать хлеб и булочки и все такого плана, так отказывается. У него нет этой изюминки повара, прийти и учить какие-то рецепты что-то новое готовить и он дома ничего не готовит. Та я понимаю что устань там готовить и дома уже не до этого! Но иногда и мне ж надо отдых от всего этого

Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Девочки, на пампике, если заказывать, от какой суммы бесплатная доставка или нет? Или где, мать его, купить дешевле пакованы подгузников памперс? Уже голова квадратная
    Я купила на этом сайте

http://agoo.com.ua/

Доставка быстрая и цена дешевле чем на пампике
    Морская

2. Вверх #20142
    Посетитель
    Доброе утро!!! Есть 2 записи к Блонскому:
    1. в Гамету 24 октября 13.00. (отдаю 100%)
    2. в роддом 25 октября 12.00 (99% что отдам, точно скажу в пятницу)
    Пишите)

3. Вверх #20143
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где недорого компрессионные чулки купить?

Приветик,наверное самые недорогие в аптеке,но не знаю на сколько они качественные и на сколько подойдут тебе,я брала у офиц.представителей,там по твоим ножкам подбирают размер правильно,но как бы не сильно дешево.Если тебе только на роды или последний месяц походить,наверное можно и аптечными обойтись,у меня наследственное плюс профессиональное..не говоря о беременности которая все обострила,поэтому беру хорошие

4. Вверх #20144
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Tatjana2283 Посмотреть сообщение
    Приветик,наверное самые недорогие в аптеке,но не знаю на сколько они качественные и на сколько подойдут тебе,я брала у офиц.представителей,там по твоим ножкам подбирают размер правильно,но как бы не сильно дешево.Если тебе только на роды или последний месяц походить,наверное можно и аптечными обойтись,у меня наследственное плюс профессиональное..не говоря о беременности которая все обострила,поэтому беру хорошие
    Вчера была в перенатальном центре по этому поводу. Сказали что с моими венами можно рожать самой, если останутся в таком же состоянии, не ухудшится. Мне получается на 2 месяца и роды.
    И госпитализация с 38 недели. Вот теперь голова квадратная, с кем ребёнок будет, 1.9 на тот момент. Боюсь что если позовем свекровь, то я с ней потом вообще не справлюсь
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

5. Вверх #20145
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Выздоравливай скорее! К сожалению ничего не могу подсказать по этому поводу

Ох, нифигашечки себе так цена! Я в шоке !!!

Ты вот знаешь мой тоже очень ленивый и ему вечно что-то делать это в тягость! Я ему говорила про оффшор, говорю короткие контракты - это для меня важно и зп больше конечно, но мой не умеет выпечкой работать я уговорю давай научу делать хлеб и булочки и все такого плана, так отказывается. У него нет этой изюминки повара, прийти и учить какие-то рецепты что-то новое готовить и он дома ничего не готовит. Та я понимаю что устань там готовить и дома уже не до этого! Но иногда и мне ж надо отдых от всего этого

Я купила на этом сайте

http://agoo.com.ua/

Доставка быстрая и цена дешевле чем на пампике
    Та мой тоже не по выпечке) для него это самое ужасное)))) но... У него не было выхода.... Надо было срочно уходить в рейс и пошел, куда брали, не перебирал. Поэтому и контракт долгий. Он еще и паски пек в этом году)))) в форме кирпичиков)))
    И как-то с готовкой дома у нас попроще было. Может то, что начало отношений. Но в основном куховарил он. Я разве что завтраки делала и на выходных могла приготовить и то и он готовил. Надо его в этот раз тоже задействовать) пусть мне диетическую еду готовит, в роддом) а то чего таланту пропадать?))))
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    вчера думала лопну: муж наготовил на год вперед :чебуреки сделал с брынзой)) Битое стекло)))малому соус вкуснющий, кролика стушил в каком-то там замудренном соусе))
    Вот че не пойти на роту экипажа не куховарить, а?????? и бабло домой не передавать )))) ха-ха-ха
    Какой он молодец!!!) Сколько всего вкусного) балует вас)

6. Вверх #20146
    Частый гость Аватар для Инн
    Обычно в метро хорошие акции на памперс. Мониторить надо на готошопе.
    В метро когда была-дорого было. ��
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

7. Вверх #20147
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет. А у меня сегодня муж именинник))))

Напомнили мне за готовку в роддом. Самое вкусное что я когда либо вообще ела... до сих пор помню вкус того что мне муж принес в первый день после родрв)))) Видммо организм настолько был истощен - 2 суток не ела + расход энергии + начало гв - короче рожавшие поймут. Был бульон с лапшой и пюрешка с отварной говядиной. Вот вкусней и с таким аппетитом ничего не ела никогда))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #20148
    Частый гость Аватар для Malinka
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Напомнили мне за готовку в роддом. Самое вкусное что я когда либо вообще ела... до сих пор помню вкус того что мне муж принес в первый день после родрв)))) Видммо организм настолько был истощен - 2 суток не ела + расход энергии + начало гв - короче рожавшие поймут. Был бульон с лапшой и пюрешка с отварной говядиной. Вот вкусней и с таким аппетитом ничего не ела никогда))))
    Мне в РД муж тыкву приносил из пароварки и яблоки печёные) вот это было вкусно))) ещё в прикуску с кусачком сахара-рафинада)))))
    Цветочный фотопроект

9. Вверх #20149
    Частый гость Аватар для Malinka
    Кстати, вчера получила джинсы с пузиком с Модной касты, сели на меня как родные! С учётом того, что в эту беременность не собиралась покупать спец вещи для беременных, типа в спортивках отбегаю, но тут прям так захотелось!!!! гормоны!!))))
    Цветочный фотопроект

10. Вверх #20150
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Расскажите, какую одежку нужно брать ребенку в рд?
    На выписку понятно... А вот сразу после рождения и в каком количестве ?

11. Вверх #20151
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Доброе утро, девочки!

Всем привет. А у меня сегодня муж именинник)))
    Поздравляю! И у меня сегодня день рождения мужа!)

12. Вверх #20152
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Вчера была в перенатальном центре по этому поводу. Сказали что с моими венами можно рожать самой, если останутся в таком же состоянии, не ухудшится. Мне получается на 2 месяца и роды.
    И госпитализация с 38 недели. Вот теперь голова квадратная, с кем ребёнок будет, 1.9 на тот момент. Боюсь что если позовем свекровь, то я с ней потом вообще не справлюсь
    Ну значит не все так плохо,мне кажется можно не привязываться к производителям типа Германии,Белорусь вроде тоже не плохие производит,это надо гуглить почитать и выбрать.Я тоже так буду оставлять малого на свекровь и свекра...ну по другому ни как,в сад я хочу с января отписать на пару месяцев...не нужны нам дополгительные болячки,лучше пусть дома посидит,походит на доп занятия

13. Вверх #20153
    Частый гость
    Девочки, заказывала я себе бюстики для кормления с Али, один из трех - пролет... Может кому надо? Размер 85С - может так по факту и есть, но я бы сказала В-С, т.к. чашка плотная котоновая. Заказывала в комплекте с трусиками - Л. Продам либо комплектом или отдельно бюст.
    https://ru.aliexpress.com/item/Cotton-Maternity-bra-pant-set-prevent-sagging-nurse-bra-for-pregnant-women-sports-Breastfeeding-Nursing-Bras/32509796639.html
    Цвет на фото розовый в горошек - по факту беж в горошек. Прошу 200 грн за комплект.

14. Вверх #20154
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Девочки, спасибо за теплые слова в репке) мы уже час как в Киеве ждем свой рейс))) малышке не понравилось в турбулентности, а так все ок!

СБ мне сегодня не скучно тусить по аэропортам))) познакомилась в Одессе с беременюшкой с которой вместе летели (и даже сидели рядом) в Киев, она опоздала на свой рейс теперь вместе движнячить тут будем))))

15. Вверх #20155
    Частый гость
    Я чуть поною вам....Была я вчера на третьем плановом у Блонского... Смешанные чувства: малый перевернулся головой вниз - это хорошо! Но двойное обвитие и пуповинный кровоток по верхней границе нормы - это не хорошо и опят толкает меня к КС. Как я не хочу резаться!!! В остальном все ОК... Фотка не получилась - опять закрыл лицо руками - стеснительный малыш... Но по одной щеке и носу похож на младшую
    Ночью почудилось мне, что рожу 19 числа - но это бред, если ноября - то только 36 нед будет, а если декабря - то уже 41ая... Ни туда, ни сюда.... Видимо, это не то число!

16. Вверх #20156
    Новичок Аватар для Maslina.Irina
    Девочки помогите с выбором Кожухарь Анна Владимировна или Полюлях Оксана 5р.д. У кого рожали или собираетесь рожать? Спасибо

17. Вверх #20157
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maslina.Irina Посмотреть сообщение
    Девочки помогите с выбором Кожухарь Анна Владимировна или Полюлях Оксана 5р.д. У кого рожали или собираетесь рожать? Спасибо
    Привет собираюсь у Полюлях рожать, отзывы о ней хорошие , по крайней мере те, что читала и рассказывали

18. Вверх #20158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Есть 2 записи к Блонскому:
    1. в Гамету 24 октября 13.00. (отдаю 100%)
    2. в роддом 25 октября 12.00 (99% что отдам, точно скажу в пятницу)
    Пишите)
    Осталась только запись в Гамету

19. Вверх #20159
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@

А мне свккровь принесла на второй день после родов плов со свининой. Так я его в холодильнике РД и забыла, вот и возвращаюсь вскоре!
    А сама ела борщ роддомовский , малышка нормально отреагировала на борщ.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

20. Вверх #20160
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Maslina.Irina Посмотреть сообщение
    Я рожала у Кожухарь А.В. Ней осталась довольна, а дежурной сменой акушерок нет((( попалась самая ужасная смена из 4. Ну тут еще и разница в цене)) Полюлях дороже.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

Закрытая тема
Страница 1008 из 1222 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя