Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

75 50.34%
  • Девочка

69 46.31%
  • Мальчик + Девочка

0 0%
  • Девочка + Девочка

2 1.34%
  • Мальчик + Мальчик

3 2.01%

Тема: Осенние беременюшки 2016 ;-)

Закрытая тема
Страница 1008 из 1127 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 22525
  1. Вверх #20141
    Постоялец форума Аватар для milania
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    melania, ты ходила на консилиум?
    да вот только приперлась с него) ничего нового мне не сказали, все высоко и все запечатано
    самое интересное, что в жк все считают по мес) в рд считают -2 недели) то есть по факту они сказали еще неделю-две можно ходить спокойно)))

2. Вверх #20142
    Постоялец форума Аватар для Песенка Оля
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    да вот только приперлась с него) ничего нового мне не сказали, все высоко и все запечатано
    самое интересное, что в жк все считают по мес) в рд считают -2 недели) то есть по факту они сказали еще неделю-две можно ходить спокойно)))
    Значит можешь спокойно еще напланировать чего-то там героического. Ну и мужу, и котам еды заново наготовить)))
    Больно глядели?(((( Так хочу поехать посмотреться и боюсь)))
    Катюша - 10 марта 2006
    Русланка - 28 октября 2016

3. Вверх #20143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kutsajoki Посмотреть сообщение
    Да Наташ, на третьем. Прилично здесь, в целом мне комфортно что касается чисто физиологических нужд. Но отношение некоторых мед работников. .........я не писала раньше , смотрела наблюдала, сначала было непонятно. Но сейчас. .... я точно больше не хочу сюда. Ничего наверное не исправить, нужно просто не попадать больше. Самые душевные в итоге нянечки . И самый мелкий персонал. А так .... безразличие, заумность, поучительство, самоутверждение что ли ? Не знаю. "Лікарня доброзичлива до дитини" Unisefу и не снилось.
    Из перлов - сегодня мою грудь обозвали ушами спаниэля. Фактически сказали мне что я говно-мать как наша Полюс любит говорить ))) Это после бессонной ночи. Малый сосал начиная с 8 вечера до 6 утра непрерывно. Молока еще нет. У меня аж галюны пошли под утро.
    А потом пришли они ))))))) люди, доброзичливі до дитини
    Да, насмотрелась тоже, у нас палата была полная 4 человека, у каждого своя история, у одной девочки ребенок грудь не мог и не хотел взять 2 суток, врачи сказали что это норма что ребенок больше суток спит ( вес при рождении 2880), каждый день приходили консультанты, одна впарила ей накладку, типа показала и ушла, мы ее больше часа ждали, поскольку я у нее ничего не купила, то на мои вопросы она ответила общими фразами, даже не взглянув на грудь, в понедельник у девочки реально началась истерика и таки бог послал ей нормального человека, консультанта, которая терпеливо показывала как пользоваться накладкой, и как будить ребенка, потому что ее малый постоянно спал и не хотел сосать, и пока ребенок не поел нормально первый раз она не ушла, она была в шоке от своих коллег, раз 10 переспросила сколько не ел малыш, поверить не могла... у второй ребенок лежал в реанимации, преждевременные роды, там вобще....

На счет груди, малышка тоже висела все дни, буквально не отпускала, но это хорошо, во-первых, ей было так легче очищаться от мекония, это процесс нелегкий для ребенка, во-вторых, помогла мне с грудью, когда камушки начали появляться, один сосок сильно болел и молокоотсосом не получилось бы, массаж помогал, но один шарик аж подмышкой был, так Лизочка за ночь с ним справилась)))) и ясно, что грудь будет как бы лепешечкой)))) так что не бери даже в голову, пусть на себя посмотрят... со мной педиатр очень вежливо общалась, много рассказала показала, но у меня были договорные роды и она свою часть получила, хотя у малой явная желтушка, с которой они не захотели возиться, убеждая меня что все в порядке

For example настаивай на платной палате особенно перед выходными если попадешь, а так работой врача и акушера очень довольна, врач буквально все время стояла рядом и гладила по коленке)))

По родам, в этом раз схватки было легче терпеть, может потому что дышала правильно, на потугах получилось со второго раза взять себя в руки, так понимаю, что из-за скорости процесса, чем быстрее тем больнее, в моем случае период потуг был около 15-20 мин всего

4. Вверх #20144
    Цитата Сообщение от Песенка Оля Посмотреть сообщение
    Значит можешь спокойно еще напланировать чего-то там героического. Ну и мужу, и котам еды заново наготовить)))
    Больно глядели?(((( Так хочу поехать посмотреться и боюсь)))
    скажем так больше не приятно, так как достать мою шейку им не легко было))) больно не было)
    эх.. главное, чтоб потом не пришлось стимулировать роды, я так рассчитывала что там уже че то открывается)

я думаю я еще несколько раз успею всем наготовить))))) с такими темпами как у меня Тугородя 2
    Последний раз редактировалось milania; 25.10.2016 в 15:13.

5. Вверх #20145
    Цитата Сообщение от Nattik Посмотреть сообщение
    во-вторых, помогла мне с грудью, когда камушки начали появляться, один сосок сильно болел и молокоотсосом не получилось бы, массаж помогал, но один шарик аж подмышкой был, так Лизочка за ночь с ним справилась)

По родам, в этом раз схватки было легче терпеть, может потому что дышала правильно
    а вот эти шарики твердые которые образовываются их нужно руками рассмажировать вобще?
    дышать на схватках как - по кабасу?

6. Вверх #20146
    Постоялец форума Аватар для Песенка Оля
    скажем так больше не приятно, так как достать мою шейку им не легко было))) больно не было)
    эх.. главное, чтоб потом не пришлось стимулировать роды, я так рассчитывала что там уже че то открывается)
    у меня с первой дочкой так и было... долго ходила, смотрели меня и ниче не раскрыто было.... и даже в день родов утром сказали, что рожать ее не буду...
    Катюша - 10 марта 2006
    Русланка - 28 октября 2016

7. Вверх #20147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jaffa Посмотреть сообщение
    В том-то и дело что я не хочу чтоб малышка подцепила молочницу и всю жизнь с ней мучалась. Хотела востановить хоть немножко нормальную флору. А то что врач прописывает хватает максимум на 2 недели и снова все начинается.
    Всю беременность ее лечить не надо, только по показаниям, а санацию проводят перед родами, мне назначили кандибене 6 свечей, успела поставить три свечки, вроде ттт

8. Вверх #20148
    Постоялец форума
    а вот эти шарики твердые которые образовываются их нужно руками рассмажировать вобще?
    дышать на схватках как - по кабасу?
    http://razvitie-krohi.ru/kormlenie-grudyu/kak-stsezhivat-grudnoe-moloko-rukami.html
    Я делала такой массаж, а когда малая сосала, то находила шарики и слегка пальцами их массировала
    Дыхание: глубокий вдох носом, выдох ртом, старалась медленно делать, по крайней мере так кажется сейчас))))

9. Вверх #20149
    Частый гость Аватар для Кыцюнька
    Цитата Сообщение от Daisy5555 Посмотреть сообщение
    Родила 20 октября дочку)))))
    ПКС)))))
    Позже напишу подробности

Одно скажу девочки трусики-шортики chicco и урологические прокладки Seni это просто супер!
    Поздравляю!всего самого самого)))
    Даня 29.11.2003♡Жорик 24.11.2005
    Марго 15.01.2010♡Соня 27.10.2016

10. Вверх #20150
    Цитата Сообщение от Миллена19 Посмотреть сообщение
    Что то сидят наши партизаны в животиках, пригрелись, никто не спешит там, балованые. Девочки как обстоят дела у вас с молозивом?
    если зажать сосок несколько капель выделяется.уже не помню сколько времени так но давно,несколько месяцев)

11. Вверх #20151
    Цитата Сообщение от Nikta Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Вчера родилась моя Александра! В первом роддоме. По подробней о моих приключениях со схватками, напишу потом))
    поздравляю!растите здоровенькие!всего вам самого хорошего)

12. Вверх #20152
    Частый гость Аватар для MariamT.
    Т У Г О Р О Д Я --- ЭТО Я

Была у врача в среду , посмотрел , сказал ждать до понедельника. А я вот и ждала понедельника включительно...
    Вот сегодня звоню врачу-а он мне -так ты должна в понедельник ео мне придти ещё
    ((((((Ох....я даю.....

Иду к нему завтра...
    Если шейка в том же виде....будут ложить в стационар.....

13. Вверх #20153
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Миллена19 Посмотреть сообщение
    Та же херня, заказала наконец то двери в шкаф, так они пришли крепили полки и сами направляйки пипец пыли и опилки, прпылесосила но мыть не стала все полки так как еще в субботу доделывать будут, как представлю этот шкаф в 4.5м перемыть отполировпть, так еще и всё перевесить жестьььь
    Мне три дня назад все межкомнатные ставили! Я прозрела, у меня реально мастерская папы Карло дома была!
    Я чуть не упала, опилки и пыль просто толщиной в палец! Сейчас еще предстоит двери в шкафы...неужели тоже самое(
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

14. Вверх #20154
    уже 2 недели как начал каменеть живот,не очень нравится мне это-будто меня кто то очень крепко обнял и сдавил живот)))
    бывает низ живота тянет,только ночью было несколько раз,и периодичности нет просто тупо тянет,было один раз-час тянула,другой раз два-часа тянуло(((
    каждый раз думаю что схватки начались,хочу побыстрее родить,а с другой стороны когда легче становится хочу дотянуть до ноября,хотя пдр 5.11
    ни хочу ни какой стационар,хочу со схватками сразу в роддом поехать!

15. Вверх #20155
    Частый гость Аватар для MariamT.
    Блин , девочки
    Что-то мне страшно...
    Скажите, на сколько это плохо когда стимулируют?
    Или если малыш уже полностью развит , то в этом нет ничего плохого?
    И на скольковлияет на естественный процесс родов (га сколько больнее , продолжительнее и т.д)
    Я понимаю, что не многие через это прошли и ни всегда есть с сем сравнить...но может кто читал или слышал ...

16. Вверх #20156
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от art_ilonka Посмотреть сообщение
    Девочки была в ЖК сегодня повторюсь гиня сказала что в следующий раз последний мой визит к ней это 37-я неделя будет она даст направление в роддом мне, сказала сдать мочу и + ктг еще разок - по поводу веса своего я уже ничего писать не буду, так как это удручает,по поводу отекающей руки сказала что похоже на остеохондроз, сказала что пить шиповник мне можно белка в моче нет, так что продолжу, а также сказала что родимся мы наверное раньше срока пдр у меня на 25.11.16, но вот на сколько раньше я так и не поняла на неделю или на 2???Через неделю пойду договариваться с врачем в роддом,а то не понятно как то, сказала что голова уже очень низко у малого. Короче я еще не готова совсем, надо скорей сваливать с этой работы и заканчивать тут все хвосты дома и уборочку.Я подозреваю что это из за моей активности в маршрутках стоя я катаюсь до сих пор + походы пешком + уборочки регулярные+упражнения с качалкой на кухне - вообщем кто родить там сильно хочет наварите пельменей чтоли)))))))))

А как гиня увидела что головка низко, на кресле смотрела или просто живот трогала? Мне про низко или нет ничего не сказали (((
    Все это так индивидуально, я пельмени и вареники леплю и покушать и в заморозку, торты каждые две недели , печеньки , пироги не прекращаются. Уборки и т.д. а роды все никак(((( я уже начинаю мысленно свыкаться с мыслью что даже позже пдр рожу(

Илон собес по месту жительства твой это на филатова , киевский р-н

17. Вверх #20157
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Лучше сиди дома, я тож пошла сегодня и попала короч со своим белком
    Ничего интересного палата на шесть человек, до родов не вижу смысла в платной. И никто не парится о кульках, я пока оформлялась присмотрелась - кто с кульками сельпо приезжает, кто с бумажными. Единственное, девочки, смотрите чтобы ручки были крепкие. Мужики тащут эти баулы, ручки рвутся, то еще зрелище

18. Вверх #20158
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от Nattik Посмотреть сообщение
    Да, насмотрелась тоже, у нас палата была полная 4 человека, у каждого своя история, у одной девочки ребенок грудь не мог и не хотел взять 2 суток, врачи сказали что это норма что ребенок больше суток спит ( вес при рождении 2880), каждый день приходили консультанты, одна впарила ей накладку, типа показала и ушла, мы ее больше часа ждали, поскольку я у нее ничего не купила, то на мои вопросы она ответила общими фразами, даже не взглянув на грудь, в понедельник у девочки реально началась истерика и таки бог послал ей нормального человека, консультанта, которая терпеливо показывала как пользоваться накладкой, и как будить ребенка, потому что ее малый постоянно спал и не хотел сосать, и пока ребенок не поел нормально первый раз она не ушла, она была в шоке от своих коллег, раз 10 переспросила сколько не ел малыш, поверить не могла... у второй ребенок лежал в реанимации, преждевременные роды, там вобще....

На счет груди, малышка тоже висела все дни, буквально не отпускала, но это хорошо, во-первых, ей было так легче очищаться от мекония, это процесс нелегкий для ребенка, во-вторых, помогла мне с грудью, когда камушки начали появляться, один сосок сильно болел и молокоотсосом не получилось бы, массаж помогал, но один шарик аж подмышкой был, так Лизочка за ночь с ним справилась)))) и ясно, что грудь будет как бы лепешечкой)))) так что не бери даже в голову, пусть на себя посмотрят... со мной педиатр очень вежливо общалась, много рассказала показала, но у меня были договорные роды и она свою часть получила, хотя у малой явная желтушка, с которой они не захотели возиться, убеждая меня что все в порядке

For example настаивай на платной палате особенно перед выходными если попадешь, а так работой врача и акушера очень довольна, врач буквально все время стояла рядом и гладила по коленке)))

По родам, в этом раз схватки было легче терпеть, может потому что дышала правильно, на потугах получилось со второго раза взять себя в руки, так понимаю, что из-за скорости процесса, чем быстрее тем больнее, в моем случае период потуг был около 15-20 мин всего
    Nattik, спасибо за рассказ и за советы, да на палату только на одноместную рассчитываю, а как фамилия педиатра вашего в роддоме?
    Последний раз редактировалось For example; 25.10.2016 в 17:13.
    Любовь придает жизни смысл

19. Вверх #20159
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Песенка Оля ты вроде тоже в 1 плпнируешь рожать , по дежурке? Ты обменку подписывала? Вроде в теме рд пишут если в жк по роддому наблюдаешься, то не нужно подписывать и гиня в жк сказала что в обменке печать 1рд стоит и бумаги мы заполняли при постановке на учет для 1 рд.
    У меня сегодня голова так болит ( погода наверное

20. Вверх #20160
    Цитата Сообщение от MariamT. Посмотреть сообщение
    Блин , девочки
    Что-то мне страшно...
    Скажите, на сколько это плохо когда стимулируют?
    Или если малыш уже полностью развит , то в этом нет ничего плохого?
    И на скольковлияет на естественный процесс родов (га сколько больнее , продолжительнее и т.д)
    Я понимаю, что не многие через это прошли и ни всегда есть с сем сравнить...но может кто читал или слышал ...
    расскажу про мой опыт,но наверное у всех по разному
    в прошлые роды на 41-42 недели пришла к гине после новогодних праздников,14 января,а родить типа должна была до НГ,она меня на кресло и давай там ковырять пальцами,было не очень приятно,потом говорит иди в домой собирай вещи вызывай скорую и едь в роддом рожать.в обменке ничего не писала и ничего не говорила.пришла домой собралась вызвали скорую,схваток не было,только не много тянул живот.скорая приехала,взяла обменку и спрашивают в какой рд везти (2 рд был закрыт на промывку,а так бы в нем рожала) я говорю в 4 (так сказала гиня),а они типа нет и повезли в 5.как то переодичности и как таковых болючих схваток небыло.уже в рд врач на кресле посмотрел говорит 4 см раскрытие,когда подняли на 3 этаж в предродовую,спрашивают какой интервал я говорю 15 минут.ставят ктг и говорят у вас 2 минуты интервал.я и не чувствовала,но и живот уже не просто тянул а была периодичность терпимая. раскрытие шло плохо,сделали укол,окситоцин наверно,я просто не помню и после этого схватки усилились очень и периодичность была уже не большая и терпеть было трудно.потом начались потуги сказали не тужиться,так прошло три потуги,сдержаться было трудно.потом повели на родстол,тогда уже можно было тужиться.но я все равно порвалась,и походу шейка порвалась.всего прошло 7 часов,с того как поступила в рд.малая родилась крупная 4630,60см.может из за этого порвалась.
    получается зверский метод какой то то что гиня на кресле мне делала (пальцами наверно хотела расширить канал шейки чтоб роды начались)
    а сейчас из того что читала допускается медикаментозная стимуляция,лучше всего чтоб таблетками,выпил и жди когда схватки начнутся.
    всегда нужно спрашивать что они (врачи) хотят делать,для чего,почему,есть ли альтернатива,на сколько это безопасно.
    сейчас буду ходить до последнего,то есть до 41 недели и 6 дней а потом пусть стимулируют но только не пальцами.если вдруг буду перенашивать.
    Последний раз редактировалось Кыцюнька; 25.10.2016 в 18:12.

Закрытая тема
Страница 1008 из 1127 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права