Сообщение от Leshka підкаблучник! фігвам Ни разу. Дай сделать женщине Приятно !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от alterold Ты вместо Мамы? А мне пох на тебя! Только ее понимаю.) ты ж мой сыночка, только ты помнишь обо мне)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О, Бася с кровати упала на ноутбук...чем ?! Доброе Утро Госпожа. я не падала))))) зиг хайль) Сообщение от Leshka підкаблучник! фігвам ну ты вечно выкабениваешься)))))
Сообщение от barabachka ну ты вечно выкабениваешься))))) краще так ніж підкаблучник
Сообщение от Leshka краще так ніж підкаблучник для кого краще?))))
Сообщение от NimfetkA :) Ну?Кто,что,кого нашли под подушкой вчера? Традиционную дулю з маком,но мака много Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ни разу. Дай сделать женщине Приятно ! Если сделать женщине приятно,то могу только выпороть,но задорого))
Последний раз редактировалось Niemand; 20.12.2015 в 09:26.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka я не падала))))) зиг хайль) ну ты вечно выкабениваешься))))) Это у меня просто такое ощущение от твоего запоздалого Подъема ))))
Сообщение от Niemand Если сделать женщине приятно,то могу только выпороть,но задорого)) ты смотри как он хочет меня выпороть)))) совсем обалдел,хорек) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это у меня просто такое ощущение от твоего запоздалого Подъема )))) сегодня воскресенье, можно и поваляться)
Че бузите? Драсти
Сообщение от barabachka ты ж мой сыночка, только ты помнишь обо мне) Ты хорошо подумала ??? Сообщение от Oblina Че бузите? Драсти Пиво или Кофе ?! сегодня воскресенье, можно и поваляться) Недолго тебе валяцца ...))))))
Кофе. И капельку коньячка хорошего
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!)))) позже всех главное встала и командует ещё )))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Oblina Кофе. И капельку коньячка хорошего Капельку ?!-это на анализ штоли ? Это не наш метод.
Сообщение от Oblina Че бузите? Драсти драсьте)))) я что еще делать?) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты хорошо подумала ??? Недолго тебе валяцца ...)))))) я ж Блондинка, зачем мне думать? Я сегодня вы-ход-ная!!!
Сообщение от Aleks Odessit позже всех главное встала и командует ещё ))) я тоже за тобой скучала, ага)))))
Сообщение от Aleks Odessit позже всех главное встала и командует ещё ))) Она командует еще не проснувшись. Привычка.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Она командует еще не проснувшись. Привычка. не привычка, а дисциплина!)
Сообщение от barabachka не привычка, а дисциплина!) Трусы и филик одного цвета, по Уставу ?! ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Трусы и филик одного цвета, по Уставу ?! )))) не скажу))))
Сообщение от barabachka не скажу)))) Значит нет. Это залет !
Правила форума
Социальные закладки