Спасибо большое!![]()
![]()
Тоже присрединяюсь к поздравлялкам!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главное, чтоб все были здоровы!
Даша совсем взрослая стала: раньше после кормлегия в 4, просыпалась каждые 2 часа, а теперь 3 держит![]()
Посмотрим дальше, может и днём перейдёт на 3 часа.
|
Спасибо большое!![]()
![]()
Тоже присрединяюсь к поздравлялкам!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главное, чтоб все были здоровы!
Даша совсем взрослая стала: раньше после кормлегия в 4, просыпалась каждые 2 часа, а теперь 3 держит![]()
Посмотрим дальше, может и днём перейдёт на 3 часа.
07.07.15
18.06.09
Девчоночки, привет! Всех мамулечек и именинников, именинниц с праздничком!!!! Соскучилась за вами очень! редко когда удавалось зайти почитать вас, писать вообще не успеваю.
Мы переехали из Одессы на дачу, отправили старшего отпрыска в школу, в Южном, живем в ремонте, но зато на свежем воздухе. Меня угораздило повредить колено, встала и щелкнуло что-то, воспалился мениск, ковыляю как старая бабуля, не знаю, наверное кальция не хватает, хрустят все суставы именно ног. Все время откладываются наши крестины, то Мишаня вирус притащил из школы и всех заразил, теперь моя нога, прививки тоже пришлось отложить.Андрюшка радует очень, такой славный малыш, благодарю Бога каждый день за него , какое же это счастье быть Мамой и обнимать этого маленького Ангела!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
девочки приветик всех с юбилейчиками!!! мы вчера были у педиатра на первом приеме за этот месяц набрали 1,2 кг и выросли на 7 см)))) белая точка она сказала пройдет сама, не трогать и не мазать ничем.
Привет, жалко, что съехали мы вот уже разгулялись. Слышала вы возле изумруда гулялину зато хорошо, что на воздушке. И пускай колено выздоравливает.
Насчёт сна. Я почитываю все и делаю свои выводы так вот по примеру Снежаны я решила своего зайчика приучать к режиму для начала вечером так как не очень удобно когда он уснёт как рассчитать время. И просто после 9 мы начинаем готовить ванночку купать проводить все процедуры потом не зависимо как он до этого поел час назад или 3 давала грудь и он засыпал в 10-10.30 теперь уже к 10 у нас Истерика хочет спать Мама этой истерике только рада в плане, что ребёнок привык в одно и то же время ложится. Вот утром пока мама не может в режим войти мне хочется спать, а он бы не прочь уже тусить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Привет, мамули)
кого осень застала врасплох? )))
девочки, всем доброе утро
Кто.то приобретал игрушки напальчники? Что.то не могу найти ни на сайтах, ни бу
Девочки, мы родились 21 июля, мне пришло 12900, это за 3 мес?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки