|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Я собственно не о том, есть ли там полоса для общ транспорта, а о целесообразности такой полосы, и определении места где она заканчивается. Получается что все жители домов по ядова от хуторской до таврии нарушают там ежедневно и многократно. И вообще непонятно для чего там выделенная полоса?? для 1 маршрутки в полчаса?
и по бубликам - их действительно нет, ни на Еврейской - Пушкинской и Осипова, ни на Пушкинской\Дерибасовской, ни на Преображенской. Единственное не был пока на Еврейской\Екатериненской и Троицкой\Покровский - как там дела обстоят?
Классика жанра - жанр классики
Привет всем! Хочу обратиться к знатокам ПДД чтобы подтвердили мои знания или опровергли их. И так: Перекрёсток Маршала Жукова-Левитана возле Копейки. Я двигаюсь по крайней левой полосе с Левитана (как стоит Рыжая Чери) и мне нужно на противоположную сторону Маршала Жукова. Вопрос? С этой проезжей части, что на фото можно совершать поворот только с крайней левой полосы или с обеих полос? Спасибо.
![]()
если там где-то по пути твоего следования есть знак круговое движение, то можно с любого... если нет, то желательно только с левого
там знак "круг" потерялся где то ) вообще он должен быть ), но в любом случае, с этого выезда, дальше по кругу можно ехать с любого ряда, т.к. если это не круг, мы просто едем прямо, а если это круг, то съезд с него нужно выполнять с правого ряда )
еще на Приморской за Газовым переулком бублик сняли )
Impossible is nothing (с) Leicester city
Кстати у нас есть где-то "официально" закрепленное пользование поворотниками на круговых перекрестках?
Короче я так поняла, что тут точно никто не ответит и нужно консультироваться с ГАИ?
Социальные закладки