Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1008 из 1468 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 29360
  1. Вверх #20141
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    . В самом деле? Никакой поддержки? Вот так- скинулись мужики и начали жить? А что за оружие то у них было? Силой мысли побеждали или уговорами? Сказочник... Именно из за нехватки вооружения и начали, совсем как бедняга Мишико. Тоже потерпевший.
    А кто говорил что не поставляли? Я ответил на твой посыл что мол Израилю помогали и поэтому они смогли победить. А ведь на самом деле арабам помогали намного больше. Однако где арабы оказались после шести дней? Напомнить?

Ясир точно был гражданином Израиля? А Кадыров точно организовывал взрывы домов, захваты заложников и почти терракты? Так, что целуют и еще как!
    Феерично ))) Да да ваш герой России по горам исключительно ради спортивного интереса с оружием лазил )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #20142
    User banned
    Кстати, заметил, что о Кадырове и его звезде больше всего печалятся именно те, кто так не любит, когда кто нибудь лезет в дела чужие. В языковые нормы языка, которого не знают, во внутриполитические вопросы страны о которой только читают и в её экономику. Что так?

3. Вверх #20143
    Банный лист форума

Кстати, заметил, что о Кадырове и его звезде больше всего печалятся именно те, кто так не любит, когда кто нибудь лезет в дела чужие. В языковые нормы языка, которого не знают, во внутриполитические вопросы страны о которой только читают и в её экономику. Что так?
    Дак вы тут, о вас и толкуем.

4. Вверх #20144
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А кто говорил что не поставляли? Я ответил на твой посыл что мол Израилю помогали и поэтому они смогли победить. А ведь на самом деле арабам помогали намного больше. Однако где арабы оказались после шести дней? Напомнить?

Феерично ))) Да да ваш герой России по горам исключительно ради спортивного интереса с оружием лазил )))
    Была война, воевал с оружием в руках. И что? Детей, женщин, спортсменов убивал? Вы, украинские националисты его поддерживали тогда, теперь убийцей называете, что так?
    Так значит если бы не вооружили евреев всем миром (на какие шиши интересно) то ничего бы не вышло бы? Или все таки подготовка оказалась лучше именно у националистов?

5. Вверх #20145
    User banned
    Дак вы тут, о вас и толкуем.
    Я не Кадыров и не националист.... тему прочти.

6. Вверх #20146
    Частый гость Аватар для gfer
    А кто ты?
    Meine Ehre Heisst Treue

7. Вверх #20147
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Пан "генеральний націонал-шовініст", а кому Ви це питання ставите?
    Чи Вам здалося, що ми всі повлізали в Астраханський форум і нишпоримо там у пошуках "смаженого", чи може повчаємо російський народ, яких героїв їм славити?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.06.2012 в 20:20.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #20148
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Пан "генеральний націонал-шовініст", а кому Ви це питання ставите?
    Чи Вам здалося, що ми всі повлізали в Астраханський форум і нишпоримо там у пошуках "смаженого", чи повчаємо російський народ, яких героїв їм славити?
    Кстати да ))) Шаманчик уработался немного )))) Одессу с Асраханью попутал ))

9. Вверх #20149
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    А кто ты?
    Ты хазар. Потомок царя Давида. Ведь столица Итиль Хазарского каганата находилась как раз в устье Волги, примерно на месте современной Астрахани. Вот почему ты так потомков князя Святослава недолюбливаешь.
    Meine Ehre Heisst Treue

10. Вверх #20150
    User banned
    Началось... И это одесский юмор? О времена....

11. Вверх #20151
    Meine Ehre Heisst Treue

12. Вверх #20152
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А Ви плюньте на все!
    Астраханський краще! І там собі й будьте!
    Доречі, дякуючи націоналізму збереглися нації!
    "Більшовики" чому так намагались втілити в життя інтернаціоналізм, щоб своє нікчемне походження приховати!
    А то якже боротись за щастя українського і російського народів космополітам без роду та племені?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #20153
    User banned
    Я так и не понял- чем именно перед народом России провинился человек согласившейся активно участвовать в прекращении бессмысленной войны?
    Я что то не пойму вы исходя на отходы, люто ненавидите НКВД именно за то у чему сами сейчас призываете- никому, ничего, не прощать. Мне все таки кажется, что это тоже одна из характерных черт националистов- пытаться поссорить соседей между собой. В свое время вы аплодировали Кадырову, поддерживая того, кто считал себя противником русского народа. ныне вы аплодируете тем, кто считает Увдфповв своим врагом.

14. Вверх #20154
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Ты хазар. Потомок царя Давида. Ведь столица Итиль Хазарского каганата находилась как раз в устье Волги, примерно на месте современной Астрахани. Вот почему ты так потомков князя Святослава недолюбливаешь.
    я знаю об этом гораздо больше, не стоит позориться...

15. Вверх #20155
    User banned
    Не лезьте "в" Украину. И будет вам счастье.

Только что прочел - и "в" Украину и "на" Украину, все неправильно, правильно - в Изrаиль...

16. Вверх #20156
    Банный лист форума

Я так и не понял- чем именно перед народом России провинился человек согласившейся активно участвовать в прекращении бессмысленной войны?
    Я что то не пойму вы исходя на отходы, люто ненавидите НКВД именно за то у чему сами сейчас призываете- никому, ничего, не прощать. Мне все таки кажется, что это тоже одна из характерных черт националистов- пытаться поссорить соседей между собой. В свое время вы аплодировали Кадырову, поддерживая того, кто считал себя противником русского народа. ныне вы аплодируете тем, кто считает Увдфповв своим врагом.
    Шаман, кто тебе сказал что тут кто-то кого-то ненавидит? Живите себе с миром в своей Астрахани и забудьте на карте вообще где находится Украина. И все будут счастливы.

17. Вверх #20157
    Банный лист форума

Только что прочел - и "в" Украину и "на" Украину, все неправильно, правильно - в Изrаиль...
    Шаман свой заскорузлый антисемитизм держите при себе. Гусский мир негодуе и фапает на Израиль регулярно от злобы, что евреи живут богаче исконников хоругвиеносцев ))

18. Вверх #20158
    User banned
    Шаман свой заскорузлый антисемитизм держите при себе. Гусский мир негодуе и фапает на Израиль регулярно от злобы, что евреи живут богаче исконников хоругвиеносцев ))
    Это где это антисемитизм то? Побойтесь Иеговы! Обычный "еврейский" анекдот... Высмеивающий, кстати глупость именно националистов... угадайте чьих?
    Нет бы гордиться собственной уникальностью, , непохожестью на остальных, что кстати с успехом делают те самые евреи, нет - на весь мир протрубить о имеющемся комплексе неполноценности. Жилаим чтобы как у людей и чтобы не хуже!
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 21.06.2012 в 22:16.

19. Вверх #20159
    User banned
    Шаман, кто тебе сказал что тут кто-то кого-то ненавидит? Живите себе с миром в своей Астрахани и забудьте на карте вообще где находится Украина. И все будут счастливы.
    я не могу - генетическая память не позволяет. А еще у меня там родственники и друзья.

20. Вверх #20160

Мы не иудеи чтобы называть нашу землю изгаиль, как ее назвли евреи, Ерец Исраель, получивших приют на этих землях после очередного изгнания. Мы и так знаем что эта земля обетованная, как говорится палку воткни прорастет. Ведь Мы СЛАВим ЯН ИН, потомки Рода Небесного РАСЫ Великой. Но даже не смотря на это, мы прибегали к насилию учиняя еврейские погромы и гнали иудеев с Ерец Исраеля в три шеи, издавая самые жестокие законы - "Когда же князи съехались на совет у Выдобыча, после долгих рассуждений уставили закон таков: «Ныне из всей Русской земли всех жидов со всем их имением выслать и впредь не впускать; а если тайно войдут, вольно их грабить и убивать». И послали по всем градам о том грамоты, по которым везде их немедленно выслали, но многих по городам и на путях своевольные побили и разграбили. С сего времени жидов в Руси нет, и если кто из них приезжает, народ их грабит и убивает".
    Так описывал отец российской истории Василий Никитич Татищев реакцию властей на первый еврейский погром 1113 года, состоявшийся в Киеве. Тогда еще стольном граде Киевской Руси.
    Или строгий указ государыни императрицы Екатерины 1 от 26 апреля 1727 г.: "Жидов как мужеска, так и женска пола, которые обретаются на Украине и в других российских городах, тех всех выслать вон из России за рубеж немедленно и впредь их ни под какие образы в Россию не впускать и того предостерегать во всех местах накрепко; а при отпуске их смотреть накрепко-ж, чтобы они из России за рубеж червонных золотых и никаких российских серебряных монет и ефимков отнюдь не вывезли, а буде у них червонные ефимки или какая российская монета явится и за оные дать им медными деньгами".

Нет бы гордиться собственной уникальностью, непохожестью на остальных, что кстати с успехом делают те самые евреи, нет - на весь мир протрубить о имеющемся комплексе неполноценности.
    Вот у кого, а комплекс неполноценности именно у иудеев. Как писал Шопенгауэр: "Если в Москве еврею наступят на ногу, то все евреи от Москвы до Сан-Франциско закричат от боли" Я думаю вы поняли намек?
    Последний раз редактировалось gfer; 21.06.2012 в 22:55.
    Meine Ehre Heisst Treue

Закрытая тема
Страница 1008 из 1468 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права