всем привет. еле читать успеваю, а писать нет. Мы тоже маленькие, в 3 мес 5380г. Кушаем ГВ каждые 2 часа, в том числе ночью. А кто такая "форумная педиатр"?
|
всем привет. еле читать успеваю, а писать нет. Мы тоже маленькие, в 3 мес 5380г. Кушаем ГВ каждые 2 часа, в том числе ночью. А кто такая "форумная педиатр"?
как уже кто-то писал, ложу на живот себе на колени, любой ребенок немного потянет голову и есть место чтобы одеть даже если не потянет вверх, и быстренько одеваю сама. Может тут играет уже эффект 2 детей, но могу все сама, набрать бассеин, покупать, достать из бассеина и тд. Хотя папка дома, но мне даже приятно его отправить в магазин и все самой поделать))) типа самостоятельность проверяю))))
можешь и сама пробовать, просто заранее продумываешь действия.
у нас тоже нет шеи, все нормуль, но иногда натирает шейку, апосля маслом и все на утро проходит. я в восторге от хипп масла)))
аааа, тоже такой прикол есть, у нас еще и разница маленькая. алисе делать то, что косте делали и покупали, и лишнего не покупаю, типа то, чего не было у кости. )))) семейный совдеп))))
Привет куколки!
Счастливы и здоровы!
всем привет!
едем сегодня к другому врачу.
малышу хуже, я хочу проконсультироваться на счет ингаляций ему! думаю это должно помочь ему.
у него таки обструкция![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
всем спасибо за поддержку!!
мы принимаем ваши пожелания о ВЫЗДОРОВЛЕНИИ.
мы будем старатьсячестно)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Лиза в прошлом году вырывала зубы, и если не ошибаюсь, кормила сразу... сейчас такой наркоз делают, который можно кормящим
а я наоборот, считаю, что хотя бы один курс массажа надо пройти - все-таки мама (если она не массажист, конечно) не может сделать так массаж, как специалист. и это не то, на чем можно экономить. ИМХО
всем утра! когда же уже солнышко будет - по утрам вставать просто нереально...
Девочки доброе утро,моей Машеньке сегодня 3 мес весим 7100!А еще с утра проснулась не могла понять что произошло,а у меня пошли месячные,еще вчера говорю подруге мол поясницу ломит как на месячные,она мне не накручивай себя наверное переносила малую,и тут сегодня сюрприз((я аж расстроилась,с первым сыночком пошли аж в 10 мес,я уже начала переживать!
Семена и Алена", Арину и *Цветочек*, Камиллу и Белочник, Машеньку и Zinka
поздравляем с минидатками!!!!!!!!!!! здоровья и спокойных ночек!!!!!!!!
Форумный педиат-это Татьяна Владимировна, у нее школа молодых мам "Кроха". Я на курсы беременная туда ходила. Как по мне грамотный продвинутый специалист!!! Еще она вебинары ведет разные, я месяц назад о прикорме послушала и очень довольна! На форуме у нее ник Виолетта. Если надо, кину ссылку на ее тему
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
собрались выйти погулять с Аней - а на улице дождь, оказывается...
А я бы не советовала бы пересыпать смесь, так как тут есть один нюанс. Когда пересыпаешь смесь, то она становится объемнее, и соответственно, в мерную ножку помещается объем тот же, то меньшее количество грамм, как-то так. Например, в 1 мерной ложечке идет 5 грамм смеси, а после пересыпания в этой же ложечке будет, к примеру 4-4,5 грамм и ребенку перепадает меньше. Я с первым тоже начинала на Нутрилоне, потом перешли на истринскую Малютку, сначала пересыпала, я потом узнала про этот прикол и перестала пересыпать. Сейчас мы на Малютке-Премиум, уже привыкла к картонным пачкам, неудобств не замечаю![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки