Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1008 из 1940 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 38789
  1. Вверх #20141
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    всем привет. еле читать успеваю, а писать нет. Мы тоже маленькие, в 3 мес 5380г. Кушаем ГВ каждые 2 часа, в том числе ночью. А кто такая "форумная педиатр"?

2. Вверх #20142
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    И еще как вы эти круги на детей надеваете? Наш ребенок уже держит голову и то стремно и неудобно надевать было, а тут же все чуть ли не с месяца купаются. Вот как его надеть, если голова еще болтается?
    как уже кто-то писал, ложу на живот себе на колени, любой ребенок немного потянет голову и есть место чтобы одеть даже если не потянет вверх, и быстренько одеваю сама. Может тут играет уже эффект 2 детей, но могу все сама, набрать бассеин, покупать, достать из бассеина и тд. Хотя папка дома, но мне даже приятно его отправить в магазин и все самой поделать))) типа самостоятельность проверяю))))

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ну он как раз голову и поддкрживает, она хорошо на круге лежит и ничего не болтается. В смысле, не болталось я одна жаже не рискну одевать. Купаем вместе с мужем
    можешь и сама пробовать, просто заранее продумываешь действия.

Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девочки, а есть что-то вместо круга, матрасик или еще что, я вот думаю что нам круг не подойдет у нас шеи не видно, мы пухленькие, даже незнаю как его одеть
    у нас тоже нет шеи, все нормуль, но иногда натирает шейку, апосля маслом и все на утро проходит. я в восторге от хипп масла)))

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я тоже так считала. Но потом подумала, что будет несправедливо: старшему делала, а на младшем сэкономлю? Вот сомнения и развеялись. Мелкому нравится, он даже улыбается и хихает во время массажа. А я сижу рядом и тоже улыбаюсь.
    аааа, тоже такой прикол есть, у нас еще и разница маленькая. алисе делать то, что косте делали и покупали, и лишнего не покупаю, типа то, чего не было у кости. )))) семейный совдеп))))

3. Вверх #20143
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Ну у нас достаточно плотно, но и не пережимает нигде.
    Я сама могу круг надеть, я малую на животик ложу, она ручками упирается и голову держит, а я быстренько круг надела, застежки защелкнула и все, круг одет и все довольны )
    Гениально! Мы на весу это делали, очень неудобно, я про лежа на животе даже не подумала!

4. Вверх #20144
    Создающая уют
    Привет куколки!
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #20145
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Мы начали с месяца, первый раз очень страшно было одевать круг на такую малявочку. Свекровь до сих пор не может смотреть как она в нем плавает)), переживает, что так как она там крутится может шею свернуть..поэтому купаем ее в большой ванной только когда муж дома). А когда его нет, то малышка у нас кайфует в маленькой ванночке с травками

Одеваем вдвоем с мужем всегда, он держит ее под попу и под голову а я одеваю круг. Он у нас на липучках и прилегает плотно, но при этом его можно слегка проворачивать, чтобы например поправить его и в нужную ямочку подбородком попасть. Первый раз она орала истерически, когда мы его одевали, а потом как только опустили в воду замолчала. А сейчас она уже кричит, когда мы его снимаем и вытаскиваем из ванной) хочет продолжения))
    У нас тоже на липучках, но плотно точно не прилегает. Там еще палец наверное можно просунуть между шеей и кругом, надо плотнее, да?

6. Вверх #20146
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девочки, а есть что-то вместо круга, матрасик или еще что, я вот думаю что нам круг не подойдет у нас шеи не видно, мы пухленькие, даже незнаю как его одеть
    Мы тоже очень очень очень пухленькие и тоже кажется, что до шеи не добраться, а в результате круг на нас большой оказался.

7. Вверх #20147
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А мы сегодня первый раз с кругом плавали.
    А мне не понравилось, что круг как то не плотно прилегал к шее, хотя с другой стороны страшно, если передавит.
    Насколько плотно он должен быть? Может он на нас большой?
    И еще как вы эти круги на детей надеваете? Наш ребенок уже держит голову и то стремно и неудобно надевать было, а тут же все чуть ли не с месяца купаются. Вот как его надеть, если голова еще болтается?
    Такой круг я на свою шею одевала, было норм) немного свободно у ребенка, но голова же растёт у ребёнка) раньше был чучуть великоват, щас как раз))

8. Вверх #20148
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем привет!
    едем сегодня к другому врачу.
    малышу хуже, я хочу проконсультироваться на счет ингаляций ему! думаю это должно помочь ему.
    у него таки обструкция
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #20149
    всем спасибо за поддержку!!
    мы принимаем ваши пожелания о ВЫЗДОРОВЛЕНИИ.
    мы будем стараться честно)

10. Вверх #20150
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Была я у зубного, но зуб мне так и не вырвали. Врач, как я поняла, побоялся. Т.к.он мне сказал, что анестезия по любому попадет в молоко и мне надо будет сцедить две груди. А чем же мне тогда кормить? Я в растерянности. Это мне надо покупать бутылку и смесь, что ли. Но там же сразу порцию не забульбенишь. Я так понимаю надо с 30 мл начинать и постепенно увеличивать. Но я , во первых, нехочу смесь давать, во вторых, сын может и не взять, т.к.соски мы выплевываем. И в третьих я боюсь, а вдруг откажется от груди. Или второй вариант, цедить потихоньку молоко. Но опять же, я не цедилась еще, не знаю получится ли руками. Потом той же бутылки нет, пробовать со шприца или лтжки не пон маю как.плюс как то молоко хранить, это наверное еще пакеты для заморозки покупать? Короче не знаю как быть. Или пока нет обострения ничего не делать и надеяться, что пока кормлю грудью не воспалиться
    Лиза в прошлом году вырывала зубы, и если не ошибаюсь, кормила сразу... сейчас такой наркоз делают, который можно кормящим

Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    девочки, как считаете, стоит ди делать массажи для общего развития, или то что я сама делаю, зарядка, массаж, плаванье, этого достаточно? как считаете?
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я думаю, что вам это ненадо, ты и сама можешь обычные проделать а на съэкономленные денюжки, что-то купить))))
    а я наоборот, считаю, что хотя бы один курс массажа надо пройти - все-таки мама (если она не массажист, конечно) не может сделать так массаж, как специалист. и это не то, на чем можно экономить. ИМХО

всем утра! когда же уже солнышко будет - по утрам вставать просто нереально...

11. Вверх #20151
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем привет!
    малышу хуже, я хочу проконсультироваться на счет ингаляций ему! думаю это должно помочь ему.
    у него таки обструкция
    Лиза, не переживай! мы вон даже ингаляции не делали, так справились. а как вообще ведет себя Тимурчик?

12. Вверх #20152
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки доброе утро,моей Машеньке сегодня 3 мес весим 7100!А еще с утра проснулась не могла понять что произошло,а у меня пошли месячные,еще вчера говорю подруге мол поясницу ломит как на месячные,она мне не накручивай себя наверное переносила малую,и тут сегодня сюрприз((я аж расстроилась,с первым сыночком пошли аж в 10 мес,я уже начала переживать!

13. Вверх #20153
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем привет!
    у него таки обструкция
    Доброе утро,удачи вам!У меня кума делала ингаляции с 3-х мес,маленькому очень помогло,выздоравливайте!

14. Вверх #20154
    Семена и Алена", Арину и *Цветочек*, Камиллу и Белочник, Машеньку и Zinka
    поздравляем с минидатками!!!!!!!!!!! здоровья и спокойных ночек!!!!!!!!

15. Вверх #20155
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Лиза, не переживай! мы вон даже ингаляции не делали, так справились. а как вообще ведет себя Тимурчик?
    он ведет более менее себя! кушает, то капризный, то спит, то плачет на ручки хочет, ну и сильно кашляет!

16. Вверх #20156
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    всем привет. еле читать успеваю, а писать нет. Мы тоже маленькие, в 3 мес 5380г. Кушаем ГВ каждые 2 часа, в том числе ночью. А кто такая "форумная педиатр"?
    Форумный педиат-это Татьяна Владимировна, у нее школа молодых мам "Кроха". Я на курсы беременная туда ходила. Как по мне грамотный продвинутый специалист!!! Еще она вебинары ведет разные, я месяц назад о прикорме послушала и очень довольна! На форуме у нее ник Виолетта. Если надо, кину ссылку на ее тему
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

17. Вверх #20157
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Семена и Алена", Арину и *Цветочек*, Камиллу и Белочник, Машеньку и Zinka
    поздравляем с минидатками!!!!!!!!!!! здоровья и спокойных ночек!!!!!!!!
    Поздравлялки от нас с Никусей! Растите здоровенькие)))

Всем доброе дождливое утро! Моя самая нелюбимая погода, суставы выкручивает ужасно(((
    А мне еще готовку продолжать, так как гости у нас сегодня
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

18. Вверх #20158
    собрались выйти погулять с Аней - а на улице дождь, оказывается...

19. Вверх #20159
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Форумный педиат-это Татьяна Владимировна, у нее школа молодых мам "Кроха". Я на курсы беременная туда ходила. Как по мне грамотный продвинутый специалист!!! Еще она вебинары ведет разные, я месяц назад о прикорме послушала и очень довольна! На форуме у нее ник Виолетта. Если надо, кину ссылку на ее тему
    да хороший врач!!!

20. Вверх #20160
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки банки мне такие нужны потому что в них очень удобно хранить смесь.мы покупали нутрилон,но у дочки от него колики,запоры и рвала фонтаном,в общем он нам не подошел и мы перешли на белорусскую смесь и все как рукой сняло,но она в коробках,а это оч не удобно.мы пересыпаем смесь в такую баночку,но она у нас одна и уже подъизносилась(
    А я бы не советовала бы пересыпать смесь, так как тут есть один нюанс. Когда пересыпаешь смесь, то она становится объемнее, и соответственно, в мерную ножку помещается объем тот же, то меньшее количество грамм, как-то так. Например, в 1 мерной ложечке идет 5 грамм смеси, а после пересыпания в этой же ложечке будет, к примеру 4-4,5 грамм и ребенку перепадает меньше. Я с первым тоже начинала на Нутрилоне, потом перешли на истринскую Малютку, сначала пересыпала, я потом узнала про этот прикол и перестала пересыпать. Сейчас мы на Малютке-Премиум, уже привыкла к картонным пачкам, неудобств не замечаю
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

Закрытая тема
Страница 1008 из 1940 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя