ой, с вами хорошо, но пойду ка я голубцы крутить))) что то мне захотелось, то перец варшировала, осталось фарша вот и надо применить)) еще хочу разу с баклажана и кабачка, но как подумаю сколько там всего резать, жарить..то лень становится))
|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
ой, с вами хорошо, но пойду ка я голубцы крутить))) что то мне захотелось, то перец варшировала, осталось фарша вот и надо применить)) еще хочу разу с баклажана и кабачка, но как подумаю сколько там всего резать, жарить..то лень становится))
вот девочки, раздразнили голубцами, теперь завтра придется на базар топать)
А я морожу красную смородину
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девочки,подскажите номрально ли что стала болеть поясница на 6 месяце*?кто стоит на учете у Голубенко-советуетесь у него или звонить его помощнице при приеме...я в расстерянности..((((((((и какие витамины пропить можно для укрепления волос ногтей и тп и тд..а то сыплючсь вся.
девочки, что ж вы так над животными издеваетесь?))))))))))
Настена, дорогая, ты сильная и я тобой горжусь....пару дней хожу в трансе и думаю что написать, а тебя читаешь и понимаешь что не мы тебя поддерживаем а ты нас! Самое главное для тебя сейчас это поддержка мужа- а он у тебя молодец! Верьте и идите к своей цели - мечты сбываются!!! Хоть и не всегда этот путь легок, но на все воля божия....
По поводу крестин: я считаю что надо серьёзно подходить к этому вопросу....сама пару дней назад окрестила своего племянника, и батюшка перед таинством провёл с нами( крестными) беседу, рассказал какую ответственность мы несем. Кого будем брать мы я ещё не знаю...но всему своё время....
Сегодня была в консультации, сдала анализы....на завтра записалась на ктг( думаю надо запастись шоколадками☺)...
[IMG][/IMG][/IMG]http:// [URL=http://www.radikal.ru][IMG]
[/URL[/IMG]
Плоды декретного отпуска....не судите строго☺
Последний раз редактировалось Melissa88; 08.07.2014 в 20:13.
я сегодня вообще только после круассанов пришла, ничего) малая так пиналась, что ктг очень быстро сделали)
сегодня вообще так смешно было - последние пару дней она как-то не особо толкалась-пиналась, ну и говорю об этом врачу сегодня, она после этого слушает малую трубочкой через живот, та ей как дала пинок в трубку) типа все у меня хорошо, отстаньте)
Melissa88 мишка просто супер))))))))) у меня такие вещи не получаются...
Социальные закладки