Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1008 из 22853 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 457048
  1. Вверх #20141
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    . оплтили дорогу, проживание ещё и зп выдали.
    Это ты о своих, под рыговским знамёнами?

2. Вверх #20142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    О, начинается. Если каждый для себя примет тот самый постулат, что именно в нем изменения дадут итоговое для всего государства, то никакого майдана не нужно!!! Еще раз, история уже давно показала на практике, что революция ничего не приносит кроме разрушения и насилия. Люди вышли и у нас перестали воровать, повысились пенсии, экономическое благосостояние выросло??? Наивность, хоть и не порок, но таки большое свинство (почти цитата)
    Я имею ввиду, что сейчас у тех людей, которые стоят на майдане есть отличный шанс что-то изменить к лучшему, даже если хотя бы будут перевыборы и большинство будет у оппозиции) Я уверен, многие вздохнут с облегчением)

3. Вверх #20143
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А вы не слышали, его выступление на Шустере? Он рассказывал, как нагибают предприятие. У вас вызывает удивление, что у нас весь бизнес вынужден давать взятки.
    министры (даже бывшие) - владельцы фабрик налоги то не платят, не говоря о взятках. а что бы слезу выжать у фанатов, он скажет что и лично у котла стоит и шоколад варит

4. Вверх #20144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Вова - Если любишь, отпусти!
    Дык Путин вроде как отпустил, Янукович только сиськи мнет))

5. Вверх #20145
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, а какие у них будут зарплаты , если Украина подпишет ассоциацию?
    Самое смешное, что все те же, что и сейчас.

Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Ну не все производства в Украине прямо не соответствуют ЕС регламентам, те кто в ЕС продают, те наверно соответствуют. А с Россией байда не из-за регламентов, а изменения таможенных ставок, продавать то в ТС можно будет товар, только облагаться он будет наравне с европейскими товарами
    я об этом знаю, Вы не совсем меня поняли (уверен, что НСЗ как раз понял о чем я). Речь шла о том, что ЕС=ТС по тех регламентам (слова НСЗ). На что я и заметил, коль уж мы так легко продаем все в ЕС(ТС) , то так же будем все продавать и в ТС(ЕС) (замена местами ТС на ЕС силу выражения не изменит).

6. Вверх #20146
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Мне не интересно мнение Порошенко- я его уже слышал. Мне было интересно ваше личное мнение, как рядового участника всех этих событий. К сожалению, ничего конкретного я так и не услышал. Я понял, что принцип такой: "вперёд, а потом разберёмся". Спасибо, всё понятно.
    А вы предлагаете вперед не двигаться, а топтаться на месте, терпеть и давать обирать страну людям, которые пришли во власть на всегда!! Интересно, как вы видете выход из ситуации в которую бандиты загнали страну?

7. Вверх #20147
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Как же так? Мы же торгуем с ТС и с ЕС, каким же образом если регламенты не совпадают?

...
    торгуем, верно...
    ну вот, к примеру..
    заготовил какой-нибудь украинский совхоз курочек..
    привезли в ЕС, проверили в лаборатории - качество супер! по всем 80-ти параметрам ВТО... берем! продали-купили..

вступила Украина, скажем в ЕС.. а там уже сои техрегламенты..
    привезли курочек.. угу качество мы ваше знаем, суперское..
    а не нарушили ли вы экологию при выращивании курочек? а подайте нам протокол комиссии по экспертизе сточных вод и загрязнения воздуха)
    а не тесно ли было вашим курочкам когда они росли? а не больно было вашим курочкам когда их забивали?
    а подайте нам сюда протокол замера размера клеток и протокол испытаний остроты ножа

вот это и есть техрегламент

Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 07.12.2013 в 18:40.

8. Вверх #20148
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

9. Вверх #20149
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Ты выбрал, народ, себе такую власть? Вот и получай теперь! И думай на будущее хотя бы немножко своими мозгами!
    Так понимаете в чём то дело?
    Если от всех избирателей отнять тех, кто не голосовал вообще, а потом тех, кто за кого угодно, только не за проФФесора, то (к огромному сожалению) таки останутся жители Донбасса (которым отдельная благодарность) и часть так называемых "новороссов"!!
    Такой уж у нас "лохторат" тогда был активным!!
    Может сейчас поумнеет?
    Хотя ПР сказала, что её "лохторат" устойчив и постоянен...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #20150
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, что сейчас у тех людей, которые стоят на майдане есть отличный шанс что-то изменить к лучшему, даже если хотя бы будут перевыборы и большинство будет у оппозиции) Я уверен, что многие люди вздохнут с облегчением)
    Да ничего у них нет, кроме возможности таки заработать геморрой и болезни от холода, убытка от неработы (если верить в честность и безденежье майдана), разбитые головы и повторение всего того же 2004 года. Если для Вас цвет говна у власти так важен, то вздыхайте, я в сортах гумуса разбираться смысла не вижу.

11. Вверх #20151
    User banned
    У меня такое предчувствие, что после 17 декабря , вообще никакого смысла не останется от евромайдана.

12. Вверх #20152
    Постоялец форума
    http://ua.racurs.ua/news/19382-u-mykolaievi-avtomobilisty-pidtrymaly-ievromaydan-probigom-foto

У Миколаєві автомобілісти підтримали «євромайдан» пробігом

13. Вверх #20153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    торгуем, верно...
    ну вот, к примеру..
    привезли в ЕС, проверили в лаборатории - качество супер! по всем 80-ти параметрам ВТО... берем! продали-купили..

вступила Украина, скажем в ЕС.. а там уже сои техреглам енты..
    а не нарушили ли вы экологию при выращивании курочек? а подайте нам протокол комиссии по экспертизе сточных вод и загрязнения воздуха)
    а не тесно ли было вашим курочкам когда они росли? а не больно было вашим курочкам когда их хзабивали?
    а подайте нам сюда протокол замера размера клеток и протокол испытаний остроты ножа

Бюрократы проклятые!

14. Вверх #20154
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    меньше. потому что потеряет российский рынок, и уменьшатся доходы
    Российский рынок ,если мне не изменяет память, совсем недавно отказывался от продукции Рошен. Мало того, самого Порошенко вообще Россия опустила ниже плинтуса, обвинив в том, что его продукция не соответствует их санитарным нормам и гостам. А в странах Евросоюза, эти конфетки покупают. Я лично в супермаркете в Польше покупала нашу Ромашку)

15. Вверх #20155
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вы так хотите или пытаетесь в этом кого то убедить? Действительно ржу немагу!!!
    убеждать кого-то в чём-то не моя парафия
    фоты, выложенные в теме, говорят сами за себя

16. Вверх #20156
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Вот объясните мне, в чем чудо рыговской пропаганды, что она действует на некоторых таким чудным образом? Вот уже несколько дней идет дисскуссия на всех интернет ресурсах про избиение беркутами и многие защищают беркут, дескать их били, вот они дали отпор. Но ведь произошло 2 события! Одно 30.11.13- где разогнали мирных и безоружных людей, большинство из которых студенты. Их взяли в оцепление и нещадно били, заградив щитками.
    После произошедшего вест тырнет гудел возмущенными каментами, вся страна вздрогнула, посмотрев на кадры избиение, людей вышло гораздо больше, чем в первые дни. И вот в тот день, 1.12.13, подогретые провокаторами и боевиками Корчинского, люди начали штурм АП.
    Но при всем этом ПР смешала в кучу два события и делает вид что избиения студентов на площади Независимости не было, а просто была взаимная потасовка.
    Т.е.господа, которые так шарят в истории военных лет, в евроинтеграции и экономике, не могут отследить хронологию событий недельной давности? Уважаемые "эксперты", а давайте все таки немножечко читать и думать, а не позволять думать за нас.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

17. Вверх #20157
    Не покидает форум Аватар для mama68
    вот мне интересно, куда и на что,эта гнида по фамилии Янукович за год потратила такую сумму денег?!
    Госдеп за год выделил более $100 млн на евроинтеграцию Украины
    MIGnews.com.ua
    "В 2013 финансовом году мы выделили Украине более 100 млн долларов в качестве поддержки ее экономической модернизации, демократизации и прочих реформ, способствующих ускорению ее пути в направлении европейской интеграции", - добавила Харф.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #20158
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    торгуем, верно...
    ну вот, к примеру..

вступила Украина, скажем в ЕС.. а там уже сои техрегламенты..
    а не тесно ли было вашим курочкам когда они росли? а не больно было вашим курочкам когда их забивали?

Так и знал, что Вы ненавязчиво намекаете, что Вы сторонник "ТС=ЕС= идите лесом"

19. Вверх #20159
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    "Всемирный банк подсчитал, что украинский бизнес в той или иной форме выплачивает 135 различных налогов. Это абсолютный мировой рекорд. Второе место в этом рейтинге Всемирного банка заняла Румыния. Но она выглядит "слабачкою" на нашем фоне. У нее количество налогов всего 113. А вот на третьем месте находится Ямайка с результатом всего 72 налогов", — пояснил президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.
    у нас всего 18 общегосударственных и 5 местных налогов и сборов. все одновременно не платит никто. цитата первоисточника:
      Показать скрытый текст
    количество налогов в Украине

не все что пишут в интернете, правда...

20. Вверх #20160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Так импорт для всех, а не только для Рошена. В отличии от сахара, где можно завести дешевый кубинский, какао бобы мы не выращиваем.Понятно?
    В чем собственно ты обвиняешь Порошенко?
    В лоббировании законов для получения преференций для своего бизнеса пользуясь служебным положением. (Порошенко пролобировал закон о нулевой ставке налога на ввоз какао-бобов. Через два месяца он был отменен как ошибочный и налоговые ставки на импорт возросли в несколько ко раз, но Порошенко завез столько продукции....)
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

Закрытая тема
Страница 1008 из 22853 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права