Каждая мама сама принимает решения касаемые своего ребёнка и отвечает за последствия этих решений. Советчиков всегда много. но никто ответственность за советы не несёт.
|
Каждая мама сама принимает решения касаемые своего ребёнка и отвечает за последствия этих решений. Советчиков всегда много. но никто ответственность за советы не несёт.
лучше чтобы никто не падал, скоро те кто ползают будут идти на таран..голову лучше поберечь их. как и всё остальное
У каждого своё мнение и есть разные случаи!я так думаю,что мама сама решит что делать и бежать или нет к врачам!!!тут даже не чего доказывать и спорить!!
П.с. Всем хорошего и солнечного дня и отличного настроения!
Олеся,с днём рождения,ещё разочек!)) море радости и счастья и исполнения заветных мест))))
Доброе утро! В этот день,год назад я получила результаты ХГЧ, которые подтвердили что у меня в животике зародилась жизнь! Помню так ревела от радости и маме 13 раз звонила, она трубку не брала)) Мама, когда увидела такое количество пропущенных очень испугалась)))))
Девочки, всем спасибо за советы. Мы пошли на прогулку и я решила набрать педиатра на всякий пожарный. Она сказала сделать обязательно. Я сделала. Все у нас в порядке. Я не сомневалась даже,но пугал один момент.Головой она лежала к кровати, т.е. могла зацепить в полете деревянный бортик.Я сама об угол постоянно пальцами бьюсь. Вот и сходила. Заодно посмотрели все остальное.Все хорошо. Просто в полгода к невпропатологу пойду с этими уже снимками, новые не буду делать.Мне аж СЕМЬ! их дали) Истратила все 240 грн(под завязку прям), оставленные мужем на клубнику и черешенку) Пришлось еще к банкомату бежать, чтобы любимого задобрить.А то расскажет мне , какая я мама. Говорит, что к его приезду на работе уже консилиум был(нашей бабушке позвонила на свою голову). Так что все ГУД. Буду кормить манюню.
Кстати, в очереди на УЗИ видела мальчика. Двоякое ощущение осталось. Почти стоит в 3 (или даже 2.5.)месяца сам, голову держит отлично.
При этот мама кормит пюре и рисовой кашей.
Проблема у малышика- три почки.
ну и отлично. теперь ты бушь спать спокойно и реально узи тебе незачем уже дальше делать. А что узи 240 грн стои?О_о. Насчёт мальчика..ну сейчас экология такая, мне подруга вон стояла к неврапатологу и понарассказывала куча деток разных. сама перепугалась так ещё и мне решила подробности рассказать......
Алин, не переживай)))Этих полетов еще будет и будет)))Так что после каждого полета узи делать? Узи ведь тоже, скажем так, не совсем безобидная процедура.А что шишак вздулся?Ты проманиторь ее - если деть будет продолжать вести себя как обычно, я бы просто расслабилась и сплюнула.
Моя вон чешет по бэбиполу уже с такой скоростью, что только успеваю подхватывать.Мы мегаактивные- уже и на столе повывала, и на диване и из кроватки своей умудряется вылазить...Носом клюет по 100 раз на день.Если после каждой " поклевки"бегать узи делать - нам аппарат узи дешевле купить будет.такие вот побочные эффекты.Орлята учатся летать![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
100%!
мы вот хоть и постелили ей на полу что бы ползала, так она и там умудряется ударяться, даже когда просто переворачивается то с таким грохотом это делает)))уж очень активная)))а не ударяются наверное только совсем уж неактивные детки, и дело не в том усмотрела мама или нет...
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Социальные закладки