Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1008 из 2356 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 47111
  1. Вверх #20141
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Каждая мама сама принимает решения касаемые своего ребёнка и отвечает за последствия этих решений. Советчиков всегда много. но никто ответственность за советы не несёт.

2. Вверх #20142
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    я после того как малая упала читала в нете, что такие маленькие детки когда падают не могут получить очень серьёзные травмы, у них удар головы смягчённый из за мягких косточек...Думаю, после каждого удара и падения бежать и делать узи только лишний раз облучать дитё ультразвуком....
    та ладно. их у нас в животе столько раз облучали, это всё смотря как упал.

3. Вверх #20143
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    та ладно. их у нас в животе столько раз облучали, это всё смотря как упал.
    ну с таким мнение можно с дитём не вылазить от врачей и из больницы

4. Вверх #20144
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    ну с таким мнение можно с дитём не вылазить от врачей и из больницы
    а можно влететь на проблемы конкретные в будущем....каждая ситуация индивидуальна, как пишут взвешиваем риск и пользу)

5. Вверх #20145
    лучше чтобы никто не падал, скоро те кто ползают будут идти на таран..голову лучше поберечь их. как и всё остальное

6. Вверх #20146
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    У каждого своё мнение и есть разные случаи!я так думаю,что мама сама решит что делать и бежать или нет к врачам!!!тут даже не чего доказывать и спорить!!
    П.с. Всем хорошего и солнечного дня и отличного настроения!

7. Вверх #20147
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Олеся,с днём рождения,ещё разочек!)) море радости и счастья и исполнения заветных мест))))

8. Вверх #20148
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Доброе утро! В этот день,год назад я получила результаты ХГЧ, которые подтвердили что у меня в животике зародилась жизнь! Помню так ревела от радости и маме 13 раз звонила, она трубку не брала)) Мама, когда увидела такое количество пропущенных очень испугалась)))))

9. Вверх #20149
    лучше чтобы никто не падал, скоро те кто ползают будут идти на таран..голову лучше поберечь их. как и всё остальное
    Привет. Решили где и когда пеленки будут раздаваться?

10. Вверх #20150
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Привет. Решили где и когда пеленки будут раздаваться?
    Давайте в 6 вечера на остановке угол Филатова Космонавтова напротив Востока бара. Я подьеду на маршрутке раздам. А то я ся чухаю..ну капец...может попустит слабость к вечеру..соплей нет..не чихаю...горло прям обмякло..и слабость....

11. Вверх #20151
    Давайте в 6 вечера на остановке угол Филатова Космонавтова напротив Востока бара. Я подьеду на маршрутке раздам. А то я ся чухаю..ну капец...может попустит слабость к вечеру..соплей нет..не чихаю...горло прям обмякло..и слабость....
    Так,может, если плохо чувствуешь себя в другой раз раздашь?

12. Вверх #20152
    Так,может, если плохо чувствуешь себя в другой раз раздашь?
    давайте на выходных, на воскресенье приблизительно. Если срочно кому-то говорите, я вынесу.

13. Вверх #20153
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, всем спасибо за советы. Мы пошли на прогулку и я решила набрать педиатра на всякий пожарный. Она сказала сделать обязательно. Я сделала. Все у нас в порядке. Я не сомневалась даже,но пугал один момент.Головой она лежала к кровати, т.е. могла зацепить в полете деревянный бортик.Я сама об угол постоянно пальцами бьюсь. Вот и сходила. Заодно посмотрели все остальное.Все хорошо. Просто в полгода к невпропатологу пойду с этими уже снимками, новые не буду делать.Мне аж СЕМЬ! их дали) Истратила все 240 грн(под завязку прям), оставленные мужем на клубнику и черешенку) Пришлось еще к банкомату бежать, чтобы любимого задобрить.А то расскажет мне , какая я мама. Говорит, что к его приезду на работе уже консилиум был(нашей бабушке позвонила на свою голову). Так что все ГУД. Буду кормить манюню.

Кстати, в очереди на УЗИ видела мальчика. Двоякое ощущение осталось. Почти стоит в 3 (или даже 2.5.)месяца сам, голову держит отлично.
    При этот мама кормит пюре и рисовой кашей.
    Проблема у малышика- три почки.

14. Вверх #20154
    давайте на выходных, на воскресенье приблизительно. Если срочно кому-то говорите, я вынесу.
    Мне не срочно. Здоровье важнее. Не болей, выздоравливай поскорее!
    Только я не знаю во сколько буду дома в воскресенье, уезжаем на выходные. Приеду спишемся)

15. Вверх #20155
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за советы. Мы пошли на прогулку и я решила набрать педиатра на всякий пожарный. Она сказала сделать обязательно. Я сделала. Все у нас в порядке. Я не сомневалась даже,но пугал один момент.Головой она лежала к кровати, т.е. могла зацепить в полете деревянный бортик.Я сама об угол постоянно пальцами бьюсь. Вот и сходила. Заодно посмотрели все остальное.Все хорошо. Просто в полгода к невпропатологу пойду с этими уже снимками, новые не буду делать.Мне аж СЕМЬ! их дали) Истратила все 240 грн(под завязку прям), оставленные мужем на клубнику и черешенку) Пришлось еще к банкомату бежать, чтобы любимого задобрить.А то расскажет мне , какая я мама. Говорит, что к его приезду на работе уже консилиум был(нашей бабушке позвонила на свою голову). Так что все ГУД. Буду кормить манюню.

Кстати, в очереди на УЗИ видела мальчика. Двоякое ощущение осталось. Почти стоит в 3 (или даже 2.5.)месяца сам, голову держит отлично.
    При этот мама кормит пюре и рисовой кашей.
    Проблема у малышика- три почки.
    ну и отлично. теперь ты бушь спать спокойно и реально узи тебе незачем уже дальше делать. А что узи 240 грн стои?О_о. Насчёт мальчика..ну сейчас экология такая, мне подруга вон стояла к неврапатологу и понарассказывала куча деток разных. сама перепугалась так ещё и мне решила подробности рассказать......

16. Вверх #20156
    Мне не срочно. Здоровье важнее. Не болей, выздоравливай поскорее!
    Только я не знаю во сколько буду дома в воскресенье, уезжаем на выходные. Приеду спишемся)
    ну ок тогда)))спасибо.

17. Вверх #20157
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    ну и отлично. теперь ты бушь спать спокойно и реально узи тебе незачем уже дальше делать. А что узи 240 грн стои?О_о. Насчёт мальчика..ну сейчас экология такая, мне подруга вон стояла к неврапатологу и понарассказывала куча деток разных. сама перепугалась так ещё и мне решила подробности рассказать......
    Я так поняла, УЗИ 100 + 20 грн за каждый снимок. Итого 240 грн. Это в детской городской больнице на Крымской.

18. Вверх #20158
    Частый гость Аватар для kika999
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, чем носоль хуже хюмера или аквамариса? Стоит он около 7 грн.
    Ничем не хуже, только он печет.

19. Вверх #20159
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Это да...Такое ощущение теперь паршивенькое внутри...Сейчас пойдем на прогулку, у нас тут больница рядом.Узнаю за УЗИ, потому как мы делали свои на Слободке аж
    Алин, не переживай)))Этих полетов еще будет и будет)))Так что после каждого полета узи делать? Узи ведь тоже, скажем так, не совсем безобидная процедура.А что шишак вздулся?Ты проманиторь ее - если деть будет продолжать вести себя как обычно, я бы просто расслабилась и сплюнула.
    Моя вон чешет по бэбиполу уже с такой скоростью, что только успеваю подхватывать.Мы мегаактивные- уже и на столе повывала, и на диване и из кроватки своей умудряется вылазить...Носом клюет по 100 раз на день.Если после каждой " поклевки"бегать узи делать - нам аппарат узи дешевле купить будет.такие вот побочные эффекты.Орлята учатся летать
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

20. Вверх #20160
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Алин, не переживай)))Этих полетов еще будет и будет)))Так что после каждого полета узи делать? Узи ведь тоже, скажем так, не совсем безобидная процедура.А что шишак вздулся?Ты проманиторь ее - если деть будет продолжать вести себя как обычно, я бы просто расслабилась и сплюнула.
    Моя вон чешет по бэбиполу уже с такой скоростью, что только успеваю подхватывать.Мы мегаактивные- уже и на столе повывала, и на диване и из кроватки своей умудряется вылазить...Носом клюет по 100 раз на день.Если после каждой " поклевки"бегать узи делать - нам аппарат узи дешевле купить будет.такие вот побочные эффекты.Орлята учатся летать
    100%!
    мы вот хоть и постелили ей на полу что бы ползала, так она и там умудряется ударяться, даже когда просто переворачивается то с таким грохотом это делает)))уж очень активная)))а не ударяются наверное только совсем уж неактивные детки, и дело не в том усмотрела мама или нет...
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

Закрытая тема
Страница 1008 из 2356 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя