Уважаемая почитательница идей Захер-Мазоха, да шож мне цену набивать...... я уже вырос из этого возраста....
не, ну можно выдержать...эх...не могу, не раздражает!
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
нет не отношу...если бы относила, то попросту не говорила бы с вами...все просто сэр...
но позволю не согласиться с вами в одном...по зрелости... я не знаю сколько вам лет(не любопытна я, по чужим профайлам не смотрю), но свой возраст знаю...к зрелости себя не отнесу, пока...но готовность отвечать за себя( но не за других), принимать решения( не все, но по профилю работы) за других и за себя, все же не говорит о возрасте( у меня немного больше людей подо мной, но мы же не головами меряться собрались, за сколько душ мы отвечаем))))
что ж ты такой любопытный))) а за кого ты отвечаешь?)))(тут я любопытство проявляю)
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сударыня, я вообще никогда ни чем не меряюсь, просто удовлетворил любопытство гражданина, не больше и не меньше.![]()
тыыыыы...вот уж нет))))новый одесский анекдот))) самомму смешно не стало?)))))) я так чуть не обсквирстинговалась от твоих слов))))откуда ты знаешь. что мне может доставить удовольствие...да и любому человеку...это может быть что то оч простое...но такое...что душа петь будет)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки