|
Я вот пользуюсь тем, что у меня нет специальной сковородки и попросила свекровь напечь, а то я вся извелась с этой масленицей)) Блины очень вкусные, но быстро закончились. Буду ещё маму просить, а то я не наелась))
На мой взгляд в одну статью поместили и то что относится к размягчению шейки и то что не очень.
Часть рекомендаций я бы даже пробовать не стала. Часть -безусловно пойдет на пользу (не знаю, размягчит ли это шейку, но какая-то польза будет).
И конечно, все это помогает лишь отчасти. Т.е. мы можем подготовиться по мере сил, но лишь в том, что от нас зависит. Допустим, на 30% мы можем облегчить себе роды предварительной подготовкой тела. И еще на сколько-то там, можем помочь себе правильным настроем и изучением теории. Но остальные % успеха вне нашей сферы влияния, я себе как-то так представляю...
девочки, доллар уже 12.... (((((((((((((((9
Александра Сергеевна
Девочки, что-то я сегодня очень погано себя чувствую. Тошнит не по детски, живот каменеет чаще, карапуз давит в низ.... Позвонила мужу, вызвала его домой, наверное поедем в роддом.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Удачки.Все будет хорошо.С.Богом.
Ой, где ж Вы были чуть раньше с этим сообщением )))
А я, девочки, сегодня сутра так перебдела.. У меня вроде как что-то подтекать начало.. Непонятной консистенции. Вроде как совсем немного, но ведь и раньше такого не было.. Напросилась к врачу в роддом, сделали анализ на подтекание вод - всё хорошо, тревога оказалась ложной. Но я так перепугалась, ужас. Я родилась недоношенной, меня еле "вытянули" и у меня прям фобия, чтоб моя бусинка не вылезла раньше времени..
А я разок мазанула и никак не могу себя заставить делать это регулярно.. Вы просто так мажете или с массажем? Как часто вообще?
18.04.2014 Дашенька )))
Викеша с Богом!!! Девочки вы тут все про блинчики аж завидую, грызу свое зоологическое печенье![]()
Я счастливая мама:)))
Девочки, сегодня у меня прям обжорство какое-то, вроде поела, а кушать все равно охота, хочется чего-то ну очень вкусненького. Прям ни знаю что делать)))) жду уже когда муж с работы приедет, чтоб в магазин отвез.
Мама дочки и сыночка.
Социальные закладки