Ура, мне только что дошли субботние деньги из Пивденного.
|
Ура, мне только что дошли субботние деньги из Пивденного.
выносной сенсор, если не ошибаюсь, только в MAG 250 micro.
А обсуждение стрим-тв и приставок - в этой теме.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Схема домашней сети для подключения к сети Комстар Украина:
Кабель который заходит в квартиру подключается в медиа-конвертер (FESW-50), под него нужно предусмотреть розетку. Под каждый телевизор, который будет подключен к цифровому тв нужен кабель utp (витая пара), отдельная приставка.
Если в квартире предполагается использование нескольких ПК, то этот вопрос решается либо использование еще одной независимой линии интернет, либо установкой и настройкой роутера, что позволит подключать беспроводные устройства посредством Wi-Fi.
вчера вечером пополнил счет с помощью http://smartpay.com.ua, денежка уже на счету.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
а на счёт *Пивденного*.....так, где то читал (когда ещё не было терминалов)...деньги могут прийти аж на третий банковский день...т.е. 3е суток, так шо не паникуйте![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
когда была возможность оплачивать услуги непосредственно с банкомата "Пивденного", зачисления приходили в течении 10-15 минут (дорога домой). С недавнего времени эта услуга в банкоматах неактивна.
я не о терминалах...с терминала мне приходило в течении ,прикинь ск. времени нужно пройти 40м и подняться в лифте на 4й этаж.....я о банке,платил в банке на Л.Толстого,или С.Армии-Чкалова...на третий день приходили деньги....как бы не было,народ обленился............к хорошему привыкаешь быстро....а возвернуться к прежнему,уже геволт!!!...а у меня видимо ностальгия
![]()
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 23.11.2011 в 17:23.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
платил в Имексе, что на Воровского/Проспекта Мира, шли ровно сутки, утром платил, утром след дня пришли на счёт
а что через Ibox уже нельзя? А то я привык кинул деньги, вернулся домой и они уже на счету!
Я через банк за инет никогда не платил, может кто-то подскажет, там за услуги банка платить надо? А то гривен 10 переплачивать как-то не прикольно...
привет!
В Пивденном не надо, точно
напомните линк на почту стрима браузерный вариант
Социальные закладки