Лесь,хлебушек с отрубями, размер как 4-ка Бородинского до года, дальше уже больше можно
|
Лесь,хлебушек с отрубями, размер как 4-ка Бородинского до года, дальше уже больше можно
15.10.2012 - сынуля Датушка
неееее, 4ем хороша кисломоло4ка на диетах, тем 4то на переваривание белка тратится много каллорий, и еще нюанс - моло4нь1й белок хорошо и правильно усваивается только ближе к ве4еру и но4ью
а по обьёмам кисломоло4ки вон Лена-Ди штудировала инфо, 4то это нагрузка на по4ки серьезная
Любой молочный продукт содержит белок. Особенно если белок не ферментирован нагрузка на почки колосальна. Вернее проблема не в самом белке, а то на что он распадается и в каком виде доходит до бедных почек и печени на пару. И да действией белок переработать сложнее, у него сказочный пищевой термогенез. На этом по сути и живет диета Дюкана. Заставь организм работать самостоятельно, если не можешь сделать это для него.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Блин, я особо и не углублялась в это, но мы же не говорим о литре йогурта или кефира, а говорим о порции ребенку. Такие теории можно рассказать и в отношении молочных каш с маслом, и в отношении мяса.
Короче, надо сбалансировано питаться, но в моем понимании, лучше я дам йогурт или кефир лишний раз, чем кашу, имхо
просто я не с4итаю,4то уутром творожк или йогууурт полезнее каши, они утром как раз вовсе бесполезнь1(ну йогурт еще типа запуускает ЖКТ пусть немного будет), а по сбалансированому питанию как раз каша утром полезна. И сомневаюсь 4то давая кисломоло4ку утром и на полдник, а еще и в перекус соблюдается ее норма
ли4но я бь1 с радостью жила на белковой пище, но пока нельзя, а для ребенка это нехорошо
Дык поэтому и были придуманы нормы (ориентировочные). Если ты даешь йогурт, но не даешь кашу на молоке, то наверняка все отлично. Но если каша на молоке, йогурт, творог, полируем кефиром и смесью из бутылочки... А да и в обед ещё мяско было... то это далеко от нормы сбалансированного питания. И даст нагрузку на почки/печень. Кому-то аукнится быстро, а кому-то через года.
А выше шла речь о
смесь в6 кушаем, потом бана+йогурт, творожок, потом пюре с мясом(или тефтели)(или суп), потом запеканка, на ночь смесь
Мама, ты что это за гадости придумала, кефир то в ночи подсовывать! =)))))
У меня питание блюзко к Дюкану, но у меня это все рамазывается овощами, которых я могу есть много. А там они исключаются и становится сложно. Так что сестру я твою вполне понимаю =)
Всем привет! Смотрю снова о диетах.
и моя очередь пришла. Сегодня первый день. Как же это тяжело!
Счастливая мама двух цветочков.
Социальные закладки