Выгоднее всего в СПшке под заказ с фабрики. В наших интернет магзинах выходит кучеряво Илт загляните на сландо-там ее полно
|
Выгоднее всего в СПшке под заказ с фабрики. В наших интернет магзинах выходит кучеряво Илт загляните на сландо-там ее полно
Последний раз редактировалось Вязалкина; 08.02.2015 в 19:35.
В Рукодельне и твид видела и Сеам
Обновки этого года)
Свитерок себе. Кашемир 100%, итальянский сток. Нежность и мягкость неимоверная!!!!! Жалко что ниточек совсем чуть-чуть было, я даже не расчитывала на нормальный рукав, думала сначала что будет жилеточка с коротким рукавчиком)
![]()
![]()
![]()
Свитерок со снудом, по мотивам Принц Серебряный, на мальчика 4-х лет. Alize Lanagold Fine 1,5 мотка и LanaGold 1 моток.
![]()
![]()
![]()
Свитерок на девочку 4 года. Alize CottonGold, спицы 3, ушло 1,5 мотка
![]()
![]()
Последний раз редактировалось lukinna; 08.02.2015 в 21:27.
Инна, работы -- просто загляденье. Расскажите пожалуйста, какой расход на кашемировый свитерок? Везде пишут, что кашемир не держит резинки, араны, рекомендуют гладь, у Вас такая красота получилась.
Скромность и роскошь -- две сестры. Коко Шанель
Точно не помню, примерно 300-330 гр.
Резинки связаны 2,25, а все остальное 3. Резинки конечно держит не очень, но и не расплывается как бывает
За вчера миньона сделала. Ранее розовую сову на подарок. Теперь у голубого совенка есть сестричка с незначительными отличиями:
Вложение 9380090 Вложение 9380091 Вложение 9380092
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Классна одежка для котейки
У меня нет котаи собаки тоже нет... а очень хотелось бы связать, ну хотя бы попробовать.
Мне в шутку предложили, "утолить жажду" и попробовать связать одежку для хорьков.
Я просто не знаю как к этому подступиться. Потому что ни разу в руках их не держала и размеров не знаю. У кого из вяжущих есть хорьки и кто может снять с них мерку, поделитесь размерами. А то мои друзья хозяева хорьков совсем не разу не рукодельные, а мне бы хотелось сделать для них подарок.
Социальные закладки