Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1008 из 1984 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #20141
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, помогите советом, не знаю как правильно сделать! Уже советовалась с одной хорошей форумчанкой, но хочу еще послушать мнения бывалых

Хочу забрать уличного кота домой. Мои коты не привиты, и на карантине держать его негде (балкон неотапливаемый и открытый, сломались окна и не закрываются). Больше вариантов, где держать его, нет. Кота я наблюдаю почти ежедневно с конца весны, всех жителей двора (сейчас уже почти 15 хвостов) знаю "поштучно" - никто инфекционкой не болел (по крайне мере, в открытой форме). С недели 3 назад подкинули 2х котят, за это время ничего не проявилось у них, здоровы. Кот мой шляется регулярно в соседний двор и на ближайшую помойку и в подвалы, но и с соседнего двора я тоже знаю всех животных. Ладно, в радиусе метров 500 от его обитания я знаю всех)) Больных за последние месяца 2-3 не видела. Единственный проблемный, с дикими соплями уже 4 месяца, живет в том же дворе, я его сейчас лечу, НО, там неясно - это хронический рино или гайморит, или еще что, это разве что тесты делать. + совместно они живут в одном дворе уже давно, никто из остальных хвостов не заражался, хоть он свои сопли распространяет везде, когда чихает
    Короче говоря, вопрос: в описанной ситуации сильно ли велик риск притащить моего красавца домой и знакомить с остальными без карантина?
    И обязательно ли его прививать перед новым домом?

Заранее спасибо, я ОЧЕНЬ жду ваших советов
    Последний раз редактировалось АнюткA); 05.11.2015 в 15:28.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #20142
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    нифуроксазид не останавливает понос, смекта да,можно давать ещё.я же не знаю сколько она её давала...
    пробиотики нужны,я брала в капсулах(лакто),высыпала на ложку.а потом в рот коту...через несколько дней стул наладился.только их со смектой вместе давать нельзя и с другими препаратами тоже
    То есть как это - не останаливает понос???
    Показания к применению:
    - лечение диареи, вызванной чувствительной к препарату инфекцией;
    - комплексная терапия хронических колитов и энтероколитов;
    - профилактика инфекций при полостных операциях;
    - лечение дисбактериоза кишечника. - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/nifuroxazidum/#sthash.VxSevHKF.dpuf

а про пробиотики как раз парой постов выше АЛЕО прекрасный пост разместила.
    просто к нифуроксазиду, похоже, нужен антибиотик и точный диагноз.
    и что-то вяжущее - густой рисовый отвар, а может уголь

кст, было дело, моей собаке длительный понос остановил корм. хоть я и не приверженец, но слов из песни не выбросишь
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

4. Вверх #20143
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    То есть как это - не останаливает понос???
    Показания к применению:
    - лечение диареи, вызванной чувствительной к препарату инфекцией;
    - комплексная терапия хронических колитов и энтероколитов;
    - профилактика инфекций при полостных операциях;
    - лечение дисбактериоза кишечника. - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/nifuroxazidum/#sthash.VxSevHKF.dpuf

а про пробиотики как раз парой постов выше АЛЕО прекрасный пост разместила.
    просто к нифуроксазиду, похоже, нужен антибиотик и точный диагноз.
    и что-то вяжущее - густой рисовый отвар, а может уголь

кст, было дело, моей собаке длительный понос остановил корм. хоть я и не приверженец, но слов из песни не выбросишь
    А вот так не останавливает. Он лечит инфекцию при которой возникает понос,но не сам понос.
    Мне инструкции переписывать не нужно,я медик и перечитала уже это всё много раз.

Понос бывает разного характера и останавливают его другие препараты.а не нифуроксазид.
    К нифуроксахиду не нужно антибиотик.потому что это и есть антибактериальный препарат.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #20144
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А вот так не останавливает. Он лечит инфекцию при которой возникает понос,но не сам понос.
    Мне инструкции переписывать не нужно,я медик и перечитала уже это всё много раз.

Понос бывает разного характера и останавливают его другие препараты.а не нифуроксазид.
    К нифуроксахиду не нужно антибиотик.потому что это и есть антибактериальный препарат.
    нифуроксазид - противомикробный препарат. не антибактериальный.
    Код АТХ
    AСредства, влияющие на пищеварительную систему и метаболизм
    A07Противодиарейные препараты
    A07AКишечные противомикробные и противовоспалительные препараты
    A07AXПрочие противомикробные средства, применяемые для лечения кишечных инфекций
    A07AX03Нифуроксазид

Фарм. группа Противомикробные средства, применяемые при кишечных инфекциях. Нифуроксазид.

а понос и вызван инфекцией, правильно, ее и нужно лечить. просто в просторечии это звучит: "лечить понос"
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

6. Вверх #20145
    Скорая помощь форума
    К Гамавиту у меня такое же отношение, как у питерского ветврача, процитированного Аленой ALEO. По поводу гепатопротекторов и иммуномодуляторов слышала мнение зарубежных ветеринаров- они также говорили о том, что развод на деньги и фигня на постном масле В Европе их вообще нет в схемах лечения. Это в лучшем случае БАДЫ, в худшем - лишняя нагрузка на организм.
    А вот что касаемо ронколейкина и фоспренила- не соглашусь. Из личного опыта- в 2005- 2006 годах заказывала эти препараты в Москве, только ими ( плюс витамины) вылечили целые пометы с рино и калицивирусом.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

7. Вверх #20146
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    нифуроксазид - противомикробный препарат. не антибактериальный.
    Код АТХ
    AСредства, влияющие на пищеварительную систему и метаболизм
    A07Противодиарейные препараты
    A07AКишечные противомикробные и противовоспалительные препараты
    A07AXПрочие противомикробные средства, применяемые для лечения кишечных инфекций
    A07AX03Нифуроксазид

Фарм. группа Противомикробные средства, применяемые при кишечных инфекциях. Нифуроксазид.

а понос и вызван инфекцией, правильно, ее и нужно лечить. просто в просторечии это звучит: "лечить понос"
    Не всегда понос вызван инфекцией. я просто не правильно написала,я и имела ввиду что это противомикробный препарат...суть одна и та же
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #20147
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Девочки, кто котикам насморк лечит (ренотрахеит). Недавно закончила курс лечения моего Бори. Остался препарат Мультибай, срок годности до 2017, но тюбик открыт. Надеюсь, нам в ближайшее время не понадобится.
    Может быть нужен кому-то.
    В инструкции написано, что для применяется для лечения дойных коров от мастита )), но нам в клинике прописали капать в нос утром и вечером. Я даже перезванивала в клинику, чтобы уточнить, правильно ли все мне дали в аптеке ))
    Кому такая штука нужна пишите в личку.

Бронь для котика Анжелы
    Последний раз редактировалось Юлия2; 05.11.2015 в 20:18.

9. Вверх #20148
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    АнюткА) - у Вас личка переполнена... одно мое сообщение отправила Вам, а второе уже не смогла...

10. Вверх #20149
    Модератор
    Supremacy
    http://vk.com/id6231552?w=wall6231552_2259%2Fall просьба репоста.
    очень нужна финансовая помощь котятам со староконки(
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #20150
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Звонила мне врач из Красного лиса. Операцию провели, оказалось, что загнил шовный материал и все вокруг напитал гноем (( Сейчас врачи все вычистили и промыли, но установили дренажи, так как гноя очень много и нужно будет промывать несколько раз в день, пока все не очистится и не заживет. Короче, причину удалили, а последствия нужно расхлебывать. ((
    Чек будет уже завтра, но я буду два дня работать до восьми вечера. Поддержите нас с Алиской, кто чем может. http://forumodua.com/showthread.php?t=2755336&page=2

12. Вверх #20151
    Новичок
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Может я конечно ошибаюсь, но помоему эти щенки с базы спортивной на Гребном канале. Мы там с мужем на рыбалке были. Их было штук 12-15. Я спросила хозяина базы куда денет щенов, он уверял, что всех пристроит, когда подростут, показывал пару мешков крупы, мол привез на зиму и обрезь мясную. От моей помощи стерелизовать мамаш этих щенов отказался. Сказал сам стерелизует. (((((((((
    Изначально малышей подкинули 12 штук., осталось 8, судьба 4 не известна, но думаю что она не радужная. Возможно кто то и завез их к нам из Гребного канала.

13. Вверх #20152
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Поздравляем Леночку butterfly1012 с рождением доченьки!!!!!!!)))))))))))))))

Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

14. Вверх #20153
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Леночка, поздравляю от всей души! Счастья Вам!!!

15. Вверх #20154
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Присоединяюсь к поздравлениям! С новорожденной!

16. Вверх #20155
    Большое сердце
    Вот и родилась невеста для сыночка Marya)
    Пусть малыши будут здоровы, счастливы и вырастут хорошими людьми!

17. Вверх #20156
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровья и благополучия в семье!!!

18. Вверх #20157
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно уже кошечек стерилизовать? Спасибо.

19. Вверх #20158
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно уже кошечек стерилизовать? Спасибо.
    Врачи советуют не раньше 7 месяцев, но девочки тут писали, что оперировали и раньше.

20. Вверх #20159
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вот и родилась невеста для сыночка Marya)
    Пусть малыши будут здоровы, счастливы и вырастут хорошими людьми!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Эти детки точно вырастут людьми, любящими животных, почему-то в этом я уверена.
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 06.11.2015 в 23:23.

21. Вверх #20160
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Заказываю прививки и другое. Кому надо, можно упасть на хвост.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2670793&p=59306135&viewfull=1#post59306135
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 1008 из 1984 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права