|
Бывает. В основном, рестораны просят оплатить в конце, чаще всего - после выноса горячего, чтобы закрыть финансовые вопросы. Но есть рестораны, у которых другие правила. В Б.Х Одесса, например, полностью оплачивают за 3 дня, кажется, до свадьбы. Но это ресторан с репутацией, уверена, что и заказчикам удобнее отдать деньги заранее, а не носиться с десятками тысяч гривен.
Бывало, что даже с нами рассчитывались заранее.
~Жанна Шарапова~
Я вообще не понимаю, пишут 350-400 грн. за человека, почему такая большая разница.. я узнавала в Одессе, Ренессанса, Веранде, Арарате, Бристоль, Блеф, нигде не слышала цен ниже 600! А когда приезжаешь разговаривать, оказывается что нс деле и все 700-800! Откуда цены 350-400?
Love is in the air...
Цены очень разнятся в Улиссе, Ренессансе, Взморье, Ошн-Тошн или Тираспольском.
За одни и те же деньги в этих заведениях будут очень разные по весу меню)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Ну так вы перечислили рестораны "высшего эшелона",если можно так выразиться. )))))))))
Как можно от "Бристоля" ожидать 400 грн за банкетное меню? )))
У них и у некоторых других из списка раньше был ценник 75-100$ с человека. Сейчас из-за высокого курса чуть меньше,конечно. Но все же.....
Ну, честно говоря, в сравнении с араратом или ренессансом я не знаю похожих заведений, со стоимостью банкета 400 грн за человека..может быть, кто то подскажет ..
Love is in the air...
Да, знал бы прикуп- сыграл бы свадьбу в прошлом году![]()
Love is in the air...
Ну тут приходится выбирать между соотношением цены и качества. Не дураки же менеджеры сидят в этих ресторанах...
Love is in the air...
вы знаете из перечисленных вами заведений 2 так точно имеют ну не очень хорошую славу
неоднократно и травились там и продукты/выпивку заказчика воровали и дозаказ приписывали... и ничего... все равно в списке))))) а вопрос ценообразования вещь ну ооооочень тонкая)))))))))) в него не погружайтесь!))) в наше время размер наценки - вопрос наглости)))))))))))))))
выбирайте то что по деньгам и по душе!!))
Это какие, поделитесьнадо ж знать врагов в лицо..
Love is in the air...
Помоему воровать везде могут, не проконтролируешь же всех официантов.. а в день свадьбы тоже не до подсчета алкоголя и ругани...
Love is in the air...
Социальные закладки