|
Девочки,в "Антошке" акция:при покупке"Памперсов"-небольшая пачка в подарок,мы были приятно удивлены(сроки в порядке)
Всем добрый вечер.Странно тихо как-то тут, я думала будет активное обсуждение лекции, но видимо все пошли пытаться кормить малышню котлетами )))
Именинников поздравляю с мини ДР ))))
Последний раз редактировалось Really woman; 27.04.2013 в 22:00.
Все переваривают информацию![]()
Ой девочки..... Замотались мы сегодня!!!
Но все по порядку)))
Я старила малому Кампот из чернослива... Ждем, но че- то пока никак!
Я была в Антошке и купила стульчик ля купания, у меня была такая штука у крестника, очень удобная штука, правда не надолго.
И купила пачку трусиков Гун ( типа муни) будем тестить, может быть мы уже взросляки и будем ходить в трусиках))))
Типа вот такого Только я купила за 95 грн и мое меньше и ниже
Именинничков с датками! Растите здоровыми и веселыми!
Нам тоже стульчик для купания достался,но пока рановатенько
кстати,трусики -пампики очень хорошая штука на лето под песочники,платюшки и все коротенькое,они не торчат из под одежды и есть красивые модные расцветкимы тоже купим пачечку попозжее
![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Ая на радостях после лекции вечром ела яблоко с малым на руках ну и дала ему облизать кусочек - ему так понравилось, что еле оторвали! Присосался к нему и с таким восторгом смотрел!![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
трусики удобно одевать когда малыш очень вертлявый и пампик пока поистроешь,застегнешь....трусики есть начиная с 6кг разных фирм,и почти у всех есть по бокам либо липучки либо полоски по которым можно разорвать закеканые трусики,чтобы не стаскивать по ножкамя уже давно проштудировала этот вопрос
![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Девочки, кто-то сегодня на лекции говорил, что у нас на форуме есть темка, где продают хорошие продукты, киньте в меня ссылочкой.
Социальные закладки