Девули если кто то еще хочет что то заказать из повязочек-слюнчвчиков-поспешите,заказ на днях отсылаю..фото в альбоме в контакте
|
Девули если кто то еще хочет что то заказать из повязочек-слюнчвчиков-поспешите,заказ на днях отсылаю..фото в альбоме в контакте
Как называются таблетки для горла, першит у меня оно! Сама ж писала название, но не могу найти!
Vivat Margo! 18.11
я ничего не даю в нашей поликлинике ..
в Резника оплата в кассу минимум 30 грн и выше. по пожеланию
вызывая домой, доктора, конечно плачу по таксе
Валюш,просвети,что это значит)))
спасибо девочки что сориентировали,а я-то думала уже что 20грн в наше время не катируют
по поводу подгузов то мне и хаггис толще чем памперс,неужели другие еще толще?Хотя,да,припоминаю что в рД либеро давали,они какие-то деревянные...
Девченки, у меня невестка мою племянница так "задушила" своей любовью, что ребенку 5 лет, а она только в садике находится без мамы, я считаю-это не нормально! Всему должна быть мера.! Но это лично мое мнение и я его никому не навязываю.
Девочки, а ну подскажите, хочу на ужин Иришкины рулетики забацать, и думаю какой бы к ним салат сделать....ну чтоб салат сытный был, вместо гарнира, для всех салат, на гв не акцентирую внимание...
а то картошка жареная, вареная, тушеная, печеная надоели....
Девочки у нас памперсы премиум кеа стали протекать(( как покакаем так меняем одежду((( мы на 1 ( от 2 до 5 кг) а мы сейчас 4800, может малы уже? Или 2 будут велики?
по телеку как-то говорили, что при выборе памперсов нужно ориентироваться на меньший показатель, чем к нему ближе, тем больше вам памперсы подходят..... то есть, если вы весите 5 или почти 5 кг, то лучше брать уже памперсы, которые идут ОТ 5 кг, а не ДО.... вы уже смело можете переходить на другой размер
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мы на 2-ку перешли когда весили 4кг,единичка уже совсем впритык была,так что вы что-то засиделись на 1-ке)))2-ка точно большой не будет!
У нас какуни тоже почти всегда из пампика вылазят,переодеваемся 1-2 раза в день,хорошо какаем!А вот моча ни разу не протекла,хоть и ночью не меняю.
Социальные закладки