Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 1008 из 1082 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 21632
  1. Вверх #20141
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Здесь это общие фразу, но в криминальном кодексе они вполне конкретные))))
    Гринок, ну я ж о чем говорю? Законы - это одно, а их исполнение - совершенно другое. Из этой же оперы наше общее возмущение по поводу использования налоговых поступлений...

И с этим трудно не согласится:
    общие фразы, не идентифицирующие нарушения. если бы было прописано: отказ в приеме отчета- нарушение первой степени, неверная информация- второй , невыдача документов в срок- третьей. и т.д.
    у нас ежегодно нарушаются сроки выдачи свидетельств ЕН. и что? кто-то отвечает, думаешь?)
    а сроки платежей? в указе одни, а на деле требуют другие.

2. Вверх #20142
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    общие фразы, не идентифицирующие нарушения. если бы было прописано: отказ в приеме отчета- нарушение первой степени, неверная информация- второй , невыдача документов в срок- третьей. и т.д.
    у нас ежегодно нарушаются сроки выдачи свидетельств ЕН. и что? кто-то отвечает, думаешь?)
    а сроки платежей? в указе одни, а на деле требуют другие.
    А кто-то жалуется?

Я лично читала распоряжение главы ДПА Украины об административной ответственности инспекторов за отказ в принятии отчетности с занесением догани в трудовую книжку. Но ведь никто не пойдет капать на инспектора. И я бы не пошла, потому что этот инспектор - подневольный человечек )
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

3. Вверх #20143
    User banned Аватар для magentis
    это долгий разговор.
    просто процент- не показатель. что включается в расходы - еще один важный момент.
    и какого, извините, черта я должна платить такие суммы отчислений, если государство мне ничего взамен не дает. вот отцу делают вторую операцию за зиму. все, начиная от средств ухода до последней таблетки- за свой счет. это выливается в тысячи долларов. тогда куда идут налоги?
    Это замкнутый круг. Мы не платим государству, оно не выполняет свои функции по отношению к нам.
    Но все равно - платить налоги все таки надо. Только налогоплательщики имеют право спрашивать жестко с власти и власть должна это понимать.
    А насчет медобслуживания - единственная панацея это страховая медицина.

4. Вверх #20144
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Я практикам расчет цены делала для нового продукта, и стратегию продажи на год вперед. И все мои прогнозы оказались реальностью, вплоть до уровня рентабельности. И кстати, сегодня это подразделение оказалось единственно выжившим на предприятии, вся остальная продукция снята с производства. Практики, епть...
    Уважаемая.Я веду бизнес с 1987г..Прошёл все формы собственности..Вы малых предпринимателей ставите в один ряд с заводами,где велика доля основных фондов и малые с ними даже теоретически не могут конкурировать.Они выживают за счёт небольших услуг и производств.За счёт низких цен и в условиях жёсточайшей конкуренции,чего не знают крупные.А нас просто уничтожают дискримиционным законом,когда,те кто пользуются нашими услугами,должны платить доп.налог.
    Для вашего просвещения обьясню- что кодекс ведёт к массовому обнищанию населения,безработице и преступности..Зайдите в магазины и посмотрите на новые цены.Всем станет тяжелее работать,все,начиная с крестьянина ЧП, будут и дальше поднимать цены. цены,чтоб чиновникам было дальше из чего пилить бюджет..Если бы хотели улучшения надо было закрыть офшоры и поступления увеличились бы в 3-5раз..И привлекать инвестиции.
    .Но никто в страну президента-рецидивиста с массовой коррупцией идти не хочет..Даже туристическую привлекательность Украина потеряла на 8 пунктов за прошлый год.Неривлекательнее только Молдова. Ничего хорошего за 4 года не будет только массовое обнищание..
    Хотя некоторые Тигипки заработают опять по нескольку лярдов..Не зря же он зашёл делать реформы с очищенным миллиардов баксов..Вам бы в детский сад пойти работать,а не говорить глупости с умным видом,серьёзным людям .
    Последний раз редактировалось Mator; 10.03.2011 в 21:12.

5. Вверх #20145
    User banned
    А кто-то жалуется?

Я лично читала распоряжение главы ДПА Украины об административной ответственности инспекторов за отказ в принятии отчетности с занесением догани в трудовую книжку. Но ведь никто не пойдет капать на инспектора. И я бы не пошла, потому что этот инспектор - подневольный человечек )
    щас я тебе историю из жизни расскажу)

6. Вверх #20146
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    .Вы малых предпринимателей ставите в один ряд с заводами,где велика доля основных фондов и малые с ними даже теоретически не могут конкурировать.
    Уважаемый, я говорю о малом и среднем бизнесе. Вся остальная ваша тирада лишена смысла в контексте данного разговора. Вам в тему о Покращенни життя надо идти.

7. Вверх #20147
    Уважаемый, я говорю о малом и среднем бизнесе. Вся остальная ваша тирада лишена смысла в контексте данного разговора. Вам в тему о Покращенни життя надо идти.
    Вы так возбуждены,что забыли про то что это тема Тигипко..Открывайте тему Налоговый Кодекс и вещайте там свои глупости.

8. Вверх #20148
    Вы так возбуждены,что забыли про то что это тема Тигипко..Открывайте тему Налоговый Кодекс и вещайте там свои глупости.
    Я спокойна как во время медитации. А ваши личные выпады в сторону оппонента свидетельствуют о неуравновешенности вашей психики и неуверенности в себе. Оставьте меня в покое, уважаемый, проходите мимо

9. Вверх #20149
    По моему вы рассуждали о линейках производства..Малый бизнес это 3 млн украинце 400000 тыс,часть с Нового Года стали безработными,отказались от ЧП.Часть вообще не будет платить,часть перейдёт на обналичку под 10% .других менты будут крышевать в карман себе без налогов..И это не все кто вообще перестанут платить налоги,а перейдут под преступные крыши. Вроде вы совсем дурочка, рассказываете о налогах,но умалчиваете,как средние обналичивают бабки без них.Думаю вы притворяетесь..

10. Вверх #20150
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Что меня утешает, так это то что в нашей стране строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения.
    Но только одна существенная поправочка - необязательность выполнения для олигархов, крупного бизнеса и чиновников.
    Остальные - обязаны выполнять.

11. Вверх #20151
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Это замкнутый круг. Мы не платим государству, оно не выполняет свои функции по отношению к нам.
    Но все равно - платить налоги все таки надо. Только налогоплательщики имеют право спрашивать жестко с власти и власть должна это понимать.
    А насчет медобслуживания - единственная панацея это страховая медицина.
    да плачУ я государству. все, что положено. до копейки. даже переплата хроническая имеется.
    а оно мне - шиш.
    при этом чиновники и околоплавающие катаются, как сыры в масле. за наш счет.
    Последний раз редактировалось greenok; 10.03.2011 в 21:31.

12. Вверх #20152
    User banned
    а вы пожалуйтесь модеру, если вас раздражает. или закройте страничку, если не интересно.
    хамить-то зачем?

13. Вверх #20153
    Я спокойна как во время медитации. А ваши личные выпады в сторону оппонента свидетельствуют о неуравновешенности вашей психики и неуверенности в себе. Оставьте меня в покое, уважаемый, проходите мимо
    А почему вы мне сообщаете,что это не та тема? Я решил,что вы так перевозбудились,что забыли её название.

14. Вверх #20154
    User banned
    Цитата Сообщение от Юж Посмотреть сообщение
    Многие не понимают Тигипко, он начал борьбу с торгашами , а это им не нравится , а он знает что делать все таки доктор наук.
    В том то и дело, что не с торгашами начал борьбу.
    Наоборот, новый НК под торгашей и олигархов .
    А под производство - ничего. Оно должно быть уничтожено...

15. Вверх #20155
    да плачУ я государству. все, что положено. до копейки. даже переплата хроническая имеется.
    а оно мне - шиш.
    А вот это как раз проблема нашего государства. Или нас всех лично, что мы его позволили таким построить?..

16. Вверх #20156
    а вы пожалуйтесь модеру, если вас раздражает. или закройте страничку, если не интересно.
    хамить-то зачем?
    Никогда ни на кого доносов не писал..Не советуйте мне гадостей.

17. Вверх #20157
    User banned
    Никогда ни на кого доносов не писал..Не советуйте мне гадостей.
    я вам советую действовать в рамках закона ( правил форума) и приличий

18. Вверх #20158
    я вам советую действовать в рамках закона ( правил форума) и приличий
    Приличия у всех разные.

19. Вверх #20159
    User banned
    Уважаемая.Я веду бизнес с 1987г..Прошёл все формы собственности..Вы малых предпринимателей ставите в один ряд с заводами,где велика доля основных фондов и малые с ними даже теоретически не могут конкурировать.Они выживают за счёт небольших услуг и производств.За счёт низких цен и в условиях жёсточайшей конкуренции,чего не знают крупные.А нас просто уничтожают дискримиционным законом,когда,те кто пользуются нашими услугами,должны платить доп.налог.
    Для вашего просвещения обьясню- что кодекс ведёт к массовому обнищанию населения,безработице и преступности..Зайдите в магазины и посмотрите на новые цены.Всем станет тяжелее работать,все,начиная с крестьянина ЧП, будут и дальше поднимать цены. цены,чтоб чиновникам было дальше из чего пилить бюджет..Если бы хотели улучшения надо было закрыть офшоры и поступления увеличились бы в 3-5раз..И привлекать инвестиции.
    .Но никто в страну президента-рецидивиста с массовой коррупцией идти не хочет..Даже туристическую привлекательность Украина потеряла на 8 пунктов за прошлый год.Неривлекательнее только Молдова. Ничего хорошего за 4 года не будет только массовое обнищание..
    Хотя некоторые Тигипки заработают опять по нескольку лярдов..Не зря же он зашёл делать реформы с очищенным миллиардов баксов..Вам бы в детский сад пойти работать,а не говорить глупости с умным видом,серьёзным людям .
    Все правильно вы пишите.Тигипки просто так не возвращаются.Его рефформы(я с них смеюсь) получаются только на разрушение.Кто то дал ему методичку в руки,как надо реформировать.Там же нет не одной его мысли.Методичка, как оздоровить экономику Аргентины,не напоминает вам.Только Аргентину заменить на Украину.Вот и все Тигипкинские рефформы.

20. Вверх #20160
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Все правильно вы пишите.Тигипки просто так не возвращаются.Его рефформы(я с них смеюсь) получаются только на разрушение.Кто то дал ему методичку в руки,как надо реформировать.Там же нет не одной его мысли.Методичка, как оздоровить экономику Аргентины,не напоминает вам.Только Аргентину заменить на Украину.Вот и все Тигипкинские рефформы.
    Наверное в Аргентине нет такой массовой коррупции..Посмотрите на виллы,авто чиновников..Перед экономическими реформами необходимо провести гигантскую чистку страны.Коррупция возникла не сразу.А с приходом Кучмы.До него такого беспредела не было..Да давали взятки,но их не вымогали и не крышевали..Да и масштабы были другие..Для примера- За подвал в центре города 120м дал Зам Председателя Горисполкома - 2000руб..Среднегодовая зарплата в то время..А в 1995-1997г уже налоговая начала налёты с целью вымогательства..Зашёл кадр купил,отказался от приходного ордера- Мне не надо..Через 5 минут залетела банда..
    И пошло поехало..таможня подключилась и прочие другие..Слышал,что сейчас уже и СБУ ходит по Привозу..Наверное надо,чтоб военные пришли к власти и начали Борьбу с коррупцией с нынешнего президента..Иначе никакого толка не будет.

Ответить в теме
Страница 1008 из 1082 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права