Щастье,боюсь мне придется проконтролировать-как ты моешься!!!!
Ну,не могу я представить-как может не хватить бойлера!!!
|
Щастье,боюсь мне придется проконтролировать-как ты моешься!!!!
Ну,не могу я представить-как может не хватить бойлера!!!
А у нас ледяные.
Моя кухня против меня вчера заговор устроила. Сначала люстра мигала и трещала(как в фильме ужасов)потом сделала БАХ!!! и потухла на всегда,когда муж попытался простой патрон прикрутить-свет погас во всей квартире.Бра над обеденным столом не хватает,но у меня еще над плитой лампа есть!!! Включааю...и раз! В руках осталась кнопочка...
потом Бриз вырубил интернет...
И еще мы с малым заболелиА!!!И зуб болит((
Что такое не везет и как с этим бороться(((
Последний раз редактировалось maminkotir; 26.10.2012 в 08:34. Причина: Увидела Айку и вспомнила про зуб.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Его хватает на малого и меня зимой(!!!) на просто помыться после рабочего дня. Но вот если я закатываю все навороты по уходу за собой, то домываюсь холодной водой. Ну или чуть тёплой))
Летом, естественно, хватает нормально.
Кстати, у моей подруги такая же ерунда с нехваткой 100-литрового бойлера. Хоть не так обидно - у меня 50 л.))
PRO TEMPORE
УРА!это точно УРА!!! (а я свои "слепые"в итоге,Слава Богу, продала и решила больше никогда так не делать))никогда не брать наугад)
А какие духи??
П.С.объективно у меня весь август-сентябрь была такаааая непруха(можно было забацать кассовую трагикомедию))))..но я упрямо пыталась не замечать этого)))))
У меня Индезит был куплен во время беременности и вынес тяготы ежедневных многоразовых стирок, сопутствующих маленьким детям. Итого - машинке 6 лет (тока не пиши, что их 6 лет назад не выпускали.)))*, пашет как невменяемая и за это время полетел только блок , 2 недели назад, заменен нашим зарекламированным Славиком за 350грн.
Наглая, циничная, не побоюсь этого слова, ложь!!!!
Ошибаешься насчет первого ныне действующего, им был https://forumodua.com/member.php?u=3
Последний раз редактировалось айка; 26.10.2012 в 08:59.
стомАТОлог
ЫЫЫЫЫЫ) сИстра!!!!!)))
Социальные закладки