Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 1008 из 1114 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #20141
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    как давно это было? сумму на свое усмотрение давали или Вам называли?
    2015-2016. Спрашивали, сумму не называли. Соответственно давали на свое усмотрение. Все довольны
    Мечты нужно заставлять сбываться!

3. Вверх #20142
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    2015-2016. Спрашивали, сумму не называли. Соответственно давали на свое усмотрение. Все довольны
    странно, почему сейчас называют эти суммы
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

4. Вверх #20143
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    моей подруге его порекомендовали и ему сказали за нее и они потом обговорили сумму. может левым людям он не говорит, чтоб не было разговорчиков лишних. все-таки главврач.
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

5. Вверх #20144
    Первого ребёнка рожала в 2009 году. И тогда уже ходили эти заоблачные суммы. Но мы их не платили. А кто их называет сейчас? Раньше это были только разговоры между беременными

6. Вверх #20145
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Первого ребёнка рожала в 2009 году. И тогда уже ходили эти заоблачные суммы. Но мы их не платили. А кто их называет сейчас? Раньше это были только разговоры между беременными
    я в 2012 делала КС у него,тоже читала за такие благодарности)
    помню писали,что озвучивают тем,кто в ЖК на учете у него,его медсестра что-ли..со мной в ПИТе лежала девочка,вроде им лично озвучил 1000 за КС..хз,мне ничего не сказал,дала сама..отношение замечательное.
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #20146
    Посетитель Аватар для Marla Singer
    Цитата Сообщение от БУБОЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки а подскажите ����
    - хочу что бы врач вёл беременность,говорят хороший Голубенко ?какова цена вопроса
    -сколько стоит кесарево ?
    800 у.е естественные без эпидуралки и родпакета, или 1000 кесарево. Анастезиолог отдельно 200 у.е, родпакет точную цифу не знаю

8. Вверх #20147
    называет его помощница ( акушерка ) + 300 у.е за то что ведут беременость

9. Вверх #20148
    Цитата Сообщение от Marla Singer Посмотреть сообщение
    Ну мне никто не называл. А если дать не столько, сколько она сказада? Как она поверит? Уверена, что отношение МЮ не поменяется

10. Вверх #20149
    Новичок Аватар для nik4otu
    Добрый день.Подскажите пожалуйста при постановке на учёт в ЖК первые анализы сколько стоят и до которого часа работает лаборатория для сдачи анализов?)Спасибо огромное за ответ.

11. Вверх #20150
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от nik4otu Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите пожалуйста при постановке на учёт в ЖК первые анализы сколько стоят и до которого часа работает лаборатория для сдачи анализов?)Спасибо огромное за ответ.
    Смотря в какой жк. В 3 берет до 10 утра. По идее, все обязательные анализы должны быть бесплатно, но это если вы умеете качать права, а так за мазки просят 250 грн., а за кровь тоже что-то около того. Торчи одно время были бесплатные, сейчас точно не скажу.
    Последний раз редактировалось OVN; 25.03.2017 в 17:51.

12. Вверх #20151
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    я уже точные суммы не вспомню, за мазки 250-270, за кровь 800-850, но у меня был один доп.анализ - гликированный гемоглобин, он 160 или 165грн стоит. кровь берут с 8 до 11.

13. Вверх #20152
    Новичок Аватар для Viola Black
    анализы в лаборатории в жк №3 и в лаборатории в роддоме до 11 часов. я на учёт в октябре становилась - бак.посев, мазок + за приём гинекологу (наверное 100 дала) - 360 грн, анализы крови (точно не скажу какие) - около 400 грн.

14. Вверх #20153
    Новичок Аватар для @КСЮ
    Рожала у МЮ два раза по договорённости. Оба раза суммы были намного меньше за ЕР. И за КС сестра платила намного меньше, чем тут пишут. Отношение ко всем было прекрасное. Не говоря о качестве выполненной работы. На отлично
    все может быть,не спорю ,моя сотрудница,рожавщая у М.Ю. родила у него КС вообще бесплатно в 2014г,денег он с нее не взял,а те суммы что я писала выше слышала лично ,как их оглашала помошница М.Ю.

15. Вверх #20154
    Новичок Аватар для @КСЮ
    Цитата Сообщение от Marla Singer Посмотреть сообщение
    ТАКИ ДА))

16. Вверх #20155
    Ну мне никто не называл. А если дать не столько, сколько она сказада? Как она поверит? Уверена, что отношение МЮ не поменяется
    Я думаю там все заранее договорено. Если бы отношения не менялись из-за денег, тогда я думаю никто бы такие суммы не давал... Тут было сразу сказано две стоимости - 300 у.е вдвоем ведут, но именно эти деньги она берет, и 1000у.е за ЕР. Когда лично общалась с МЮ, он про деньги промолчат и съехал на другую тему. А акушерка сама говорит цену, даже если ее не спрашивать и при следующем визите она про них спрашивает.

17. Вверх #20156
    Я сдавала первые анализы месяц назад в 3 жк и вышло мне около 1700грн, они за все считают, даже мне понравилось как мне сказали, к сожалению анализ на гепатит бесплатный закончился остались только платные, просто не хотелось с самого начала выяснять что да к чему + узи 200 грн если хотите фото малыша это еще 30 грн, но чаще всего когда приходит девушка первый раз на узи, с нее берут деньги ложат на кушетку смотрят и не все записывают, говорят слишком маленький срок и всего не видно, приходите через дней 5 ( а все для того чтобы заработать больше денег ) Не раз слышала, так что лучше сразу идти на 12 неделе и пару дней

18. Вверх #20157
    Новичок
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Подскажите , как Вдовенко на договорных естественных родах себя ведёт? Сколько берёт? Стоит с ней рожать?
    Рожала у Ирины Петровны в 2004.Она была еще в 7роддоме.Врач она просто от Бога.Малый был шесть кг.Все кричали КС,а она посмотрела на меня и сказала сама родишь.И оказалась права)))Быстро и легко появился мой мальчик на свет!По сей день ей благодарна,что тогда не разрезала меня.Нас сыном на третий день домой отпустили.Суммы сейчас не знаю,но что она супер доктор это точно.Без лишних синтементов,но четко быстро и профессионально!
    Сделаем мир добрее!!!

19. Вверх #20158
    Новичок Аватар для кошатница
    Сколько максимально дней могут продержать в роддоме . Родила после кесарево что то не выписывают у ребенка маленький вес. Но хотелось узнать до скольких дней я могу находиться

20. Вверх #20159
    Новичок Аватар для sunny23
    Мамочки, добрый вечер. Подскажите, делают ли в роддоме свидетельство о рождении? Знаю, что в 5 роддоме дают при выписке, и никуда ехать не надо.
    Ромашка-10.10.2014

21. Вверх #20160
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от sunny23 Посмотреть сообщение
    Мамочки, добрый вечер. Подскажите, делают ли в роддоме свидетельство о рождении? Знаю, что в 5 роддоме дают при выписке, и никуда ехать не надо.
    делают, можно документы подать в среду и пятницу с 10 до 13, если в среду подадите - в пятницу можно забрать, если в пятницу подадите - в среду заберете.

Ответить в теме
Страница 1008 из 1114 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права