В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Жизнь прекрасна!)
Добрый день.Подскажите пожалуйста при постановке на учёт в ЖК первые анализы сколько стоят и до которого часа работает лаборатория для сдачи анализов?)Спасибо огромное за ответ.
Последний раз редактировалось OVN; 25.03.2017 в 17:51.
Я думаю там все заранее договорено. Если бы отношения не менялись из-за денег, тогда я думаю никто бы такие суммы не давал... Тут было сразу сказано две стоимости - 300 у.е вдвоем ведут, но именно эти деньги она берет, и 1000у.е за ЕР. Когда лично общалась с МЮ, он про деньги промолчат и съехал на другую тему. А акушерка сама говорит цену, даже если ее не спрашивать и при следующем визите она про них спрашивает.
Я сдавала первые анализы месяц назад в 3 жк и вышло мне около 1700грн, они за все считают, даже мне понравилось как мне сказали, к сожалению анализ на гепатит бесплатный закончился остались только платные, просто не хотелось с самого начала выяснять что да к чему + узи 200 грн если хотите фото малыша это еще 30 грн, но чаще всего когда приходит девушка первый раз на узи, с нее берут деньги ложат на кушетку смотрят и не все записывают, говорят слишком маленький срок и всего не видно, приходите через дней 5 ( а все для того чтобы заработать больше денег ) Не раз слышала, так что лучше сразу идти на 12 неделе и пару дней
Рожала у Ирины Петровны в 2004.Она была еще в 7роддоме.Врач она просто от Бога.Малый был шесть кг.Все кричали КС,а она посмотрела на меня и сказала сама родишь.И оказалась права)))Быстро и легко появился мой мальчик на свет!По сей день ей благодарна,что тогда не разрезала меня.Нас сыном на третий день домой отпустили.Суммы сейчас не знаю,но что она супер доктор это точно.Без лишних синтементов,но четко быстро и профессионально!
Сделаем мир добрее!!!
Сколько максимально дней могут продержать в роддоме . Родила после кесарево что то не выписывают у ребенка маленький вес. Но хотелось узнать до скольких дней я могу находиться
Мамочки, добрый вечер. Подскажите, делают ли в роддоме свидетельство о рождении? Знаю, что в 5 роддоме дают при выписке, и никуда ехать не надо.
Ромашка-10.10.2014
Социальные закладки