Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1008 из 3176 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #20141
    Посетитель Аватар для Ккукушка
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    согласна и понимаю всё это))
    Но согласись - наш садик не тянет на 2800 - точнее много моментов не учли - пыль,бетон, сауна-крыша и т.д. естественно, родители,которые ведут туда своих деток за такие деньги - хотят лучше условия))) А то,что в гос.садиках бешенные очереди - это знаю)) Так что тут непонятно из-за чего спор))или из-за суммы,которая не соответствует качеству сада, или из-за кол-ва деток в группе и опять же за такие деньги))В общем каждому свое)))
    Наш садик тянет на 200 $... Если б не жадничали - очередь стояла б к ним как в государственный..

3. Вверх #20142
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от Ккукушка Посмотреть сообщение
    Наш садик тянет на 200 $... Если б не жадничали - очередь стояла б к ним как в государственный..
    Это точно, они так и так это знают и я думаю им придется спустить цену чтоб сад функционировал

4. Вверх #20143
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Соседи из 9-ки, кто может на один день, на завтра, дать попользоваться гладильной доской? Готовлю вещи в роддом. Их все надо перегладить, а доски нет. На столе очень не удобно.
    Надо ее срочно купить, так как потом глажка будет каждый день)

5. Вверх #20144
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Надо ее срочно купить, так как потом глажка будет каждый день)
    ну не каждый))))но частенько)

6. Вверх #20145
    Посетитель Аватар для eugenas
    Вчера с женой были в гостях у друзей которые купили квартиру в жилом комплексе на Костанди (тоже много высотных домов). Что характерно, при гораздо меньшем сдпт они имеют огороженную (кстати секционно) территорию с охраной и камерами, опрятную придомовую территорию, нормальные крытые и закрытые парковки (наземные и подземные), хотя машин как и у нас во дворах полно и есть ли места на тех стоянках неизвестно. И у них тоже нет сквера и турников, а садик строится частный))) Но тем не менее. Так вот у них ОСМД! Теперь искренне надеюсь что и у нас когда-то так будет!

7. Вверх #20146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TEma9 Посмотреть сообщение
    доброго всем времени суток)) знакомой нужен унитаз на время ремонта, если у кого есть пишите плиз в личку)
    у нас в 11 доме)

8. Вверх #20147
    Посетитель Аватар для eugenas
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Это точно, они так и так это знают и я думаю им придется спустить цену чтоб сад функционировал
    Еще как придется...

9. Вверх #20148
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от eugenas Посмотреть сообщение
    Вчера с женой были в гостях у друзей которые купили квартиру в жилом комплексе на Костанди (тоже много высотных домов). Что характерно, при гораздо меньшем сдпт они имеют огороженную (кстати секционно) территорию с охраной и камерами, опрятную придомовую территорию, нормальные крытые и закрытые парковки (наземные и подземные), хотя машин как и у нас во дворах полно и есть ли места на тех стоянках неизвестно. И у них тоже нет сквера и турников, а садик строится частный))) Но тем не менее. Так вот у них ОСМД! Теперь искренне надеюсь что и у нас когда-то так будет!
    А еще сравните цену квадратного метра в их комплексе, и качество строительства не всегда удовлетворяет за эту цену. Ну из "чудесных" примеров - вместо лифтов Отис им поставили российские лифты с диким скрежетом открывания дверей. Про парковку молчу, кто успел - тот присел, остальные паркуются за забором и как умеют. Пройдитесь там вечером - реально негде парковать машину, даже если ты в гости приехал. Подземный паркинг раскуплен еще при его строительстве жителями соседних домов.
    Ну что у них ОСМД, то может и хорошо. Но меня вот удивляют их счета за отопление в отопительный сезон, т.к. они не расстягивают его на весь год, как в обычных жеках, а оплачивают только за отопительное время. И сие удовольствие выходит очень дорого в месяц.
    Детские площадки в домах, к-рые построили раньше - ужасного качества, железные горки в стиле моего детства.
    Нюансов хватает. Хорошо у них только одно - они в черте города.
    Резюме, везде хорошо - где нас нет.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

10. Вверх #20149
    User banned
    Цитата Сообщение от eugenas Посмотреть сообщение
    У нас не будет...У нас любовь к ЖКС ...и любовь безответная эта

11. Вверх #20150
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Объявление по просьбе хорошего человека

"Отдам в трудолюбивые руки строительный козел в хорошем состоянии. Забирать по адресу: дом № 11, парадная № 2, 2-й этаж, квартира № 180".
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

12. Вверх #20151
    User banned
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А еще сравните цену квадратного метра в их комплексе, и качество строительства не всегда удовлетворяет за эту цену. Ну из "чудесных" примеров - вместо лифтов Отис им поставили российские лифты с диким скрежетом открывания дверей. Про парковку молчу, кто успел - тот присел, остальные паркуются за забором и как умеют. Пройдитесь там вечером - реально негде парковать машину, даже если ты в гости приехал. Подземный паркинг раскуплен еще при его строительстве жителями соседних домов.
    Ну что у них ОСМД, то может и хорошо. Но меня вот удивляют их счета за отопление в отопительный сезон, т.к. они не расстягивают его на весь год, как в обычных жеках, а оплачивают только за отопительное время. И сие удовольствие выходит очень дорого в месяц.
    Детские площадки в домах, к-рые построили раньше - ужасного качества, железные горки в стиле моего детства.
    Нюансов хватает. Хорошо у них только одно - они в черте города.
    Резюме, везде хорошо - где нас нет.
    ппкс. Я там жил, тоже присматривались. Район хороший, но цена на порядок выше, чем в Радужнгм. Технология строительства устаревшая, машину поставить негде. Также живут за счет существующей инфркструктуры. Микрорадужный на Костанди.

13. Вверх #20152
    Посетитель Аватар для Марцыпанчик
    Друзья, помогите пожалуйста!!! Я из 8Б. В субботу пропал ин-т, по непонятным причинам. До сегодня его нет(( Что это может быть? Не знаю даже телефона куда можно обратиться( Ясное дело что ин-т сохо! Документов на руках нет и не знаю не номера договора, ничего( Подскажите хоть номер телефона и может кто в курсе, какие данные нужно знать (номер договора или достаточно адреса и фамилии) ?)) Заранее спасибо)

14. Вверх #20153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марцыпанчик Посмотреть сообщение
    Друзья, помогите пожалуйста!!! Я из 8Б. В субботу пропал ин-т, по непонятным причинам. До сегодня его нет(( Что это может быть? Не знаю даже телефона куда можно обратиться( Ясное дело что ин-т сохо! Документов на руках нет и не знаю не номера договора, ничего( Подскажите хоть номер телефона и может кто в курсе, какие данные нужно знать (номер договора или достаточно адреса и фамилии) ?)) Заранее спасибо)
    (048) 743-25-35
    (0482) 390-403
    Фамилии и адреса достаточно

15. Вверх #20154
    Посетитель Аватар для Марцыпанчик
    Цитата Сообщение от _Капелька_ Посмотреть сообщение
    (048) 743-25-35
    (0482) 390-403
    Фамилии и адреса достаточно
    Спасибо большое)) Дай Вам Бог здоровья!))

16. Вверх #20155
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    а что с платежками, кому-то приходили?

17. Вверх #20156
    Посетитель Аватар для yurayurayura
    Цитата Сообщение от warfedale Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста расписание 519 маршрута с Рынка Южный в ПГТ Таирова
    Расписание с рынка "Южный":
    http://i47.fastpic.ru/big/2013/0722/5c/4b8b13ead57ca825b78b92f77bb0145c.jpg

18. Вверх #20157
    Новичок Аватар для warfedale
    Спасибочки!

19. Вверх #20158
    Новичок Аватар для Sevast
    Товарищи, сегодня ночью обнаружил в квартире чёрного жука, на таракана вроде не похож а может и.....давно их не видел, ОТКУДА В НОВЫХ ДОМАХ МОГУТ БЫТЬ ТАРАКАНЫ?

20. Вверх #20159
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от Sevast Посмотреть сообщение
    Товарищи, сегодня ночью обнаружил в квартире чёрного жука, на таракана вроде не похож а может и.....давно их не видел, ОТКУДА В НОВЫХ ДОМАХ МОГУТ БЫТЬ ТАРАКАНЫ?
    Это ты со старой квартиры из Севаста привез.

21. Вверх #20160
    Новичок Аватар для Sevast
    Так чего он из сумок так долко вылезал,тем более что приехал с деревни а там тараканов,ну извините нет.

Ответить в теме
Страница 1008 из 3176 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя