Девчонки, кто сталкивался..сколько сейчас примерно стоит заморозить эрозию?
|
Девчонки, кто сталкивался..сколько сейчас примерно стоит заморозить эрозию?
Девочки! первый раз в этой ветке ! Надумала провериться у эндокренолога-гинеколога. Посоветуйте адекватного без обдираловки! У меня сбой в цикле. Уже пошел сороковой день, КД нема. Берменность исключена. Есть эрозия. Нервозность, тяжело набрать вес, потею как лошадь) думаю тоже из за гормонов каких то. Наблюдалась на Тенистой у одной молодой врача...пролечивала молочницу. Догвоориилсь месяца через 2 встретиться ,сдать анализы повторно, и если гуд то замораживать. Но прошло чуть больше..еще анализы не пересдавала, и тут такой сбой . Правда был сильный стресс недавно. На лицо явный гормональный сбой. Сегодня дошла самостоятельно в смарт лаб и сдала на ФСГ, ЛГ, ТТГ, и пролактин. Пока результат по инету смотрела, распечатку только в ПН заберу. Хочу сделать еще на тестостерон, эстрадиол и ДГЭА, для более полной картины. И вопрос в том, шоб найти толкового доктора, кому эти анализы пказать, который поможет привести состояние в норму... Многие говорят тут про диспансер на ул.Винниченко, это и есть Старосенная 33 ? Не местная, мож гугл мап неправильно выдает) Я так поняла, там цены адекватные? Кто есть хороший там из эндокринолога-гинеколога ? И по моложе, желательно...иметь дело со злыми тетками не охота)
Посоветуйте хорошего гинеколога, подскажите please, если кто-нибудь знает, где в одессе можно сделать медикаментозный аборт или обычный аборт
Добрый день!! Скажите кто был у Крыжановской О.В.??? Как она как врач??? спасибо
Девочки, посоветуйте, где лучше сделать кольпоскопию?
она самая. На кресле высматривали каким-то датчиком и все выводилось на экран.
Если еще актуально, делала в начале года расширенную кольпоскопию (фото распечатали) в Святой Екатерине у Шведова С.В. Стоило 250 грн. Сейчас, кажется, цена осталась прежней. Всем довольна.
Социальные закладки