|
почему так все сложно для людей? один геморрой
великолепная система регистрации, браво!!!
нажмите звёздочку и шестёрку -. будет не автоответчик
И снова вопрос про вывоз мусора - ЖСК Фонтанский, оплачивала через Приват 24 СДПТ и вывоз мусора и даже не обратила внимание на сумму, т.к. 2 месяца не платила. Сегодня случайно посмотрела в квитанцию на 1 мая а там опять две графы вывоз мусора и вывоз мусора Серрус 2. Т.е. я оплатила и за то и за другое. Что теперь делать? Помню в апреле поднималась уже эта тема и Зимняя писала чтоКак видно ничего не поменялось, а мне интересно куда ушли деньги и какая квитанция придет мне в следующий разИ снова вопрос про вывоз мусора - ЖСК Фонтанский, оплачивала через Приват 24 СДПТ и вывоз мусора и даже не обратила внимание на сумму, т.к. 2 месяца не платила. Сегодня случайно посмотрела в квитанцию на 1 мая а там опять две графы вывоз мусора и вывоз мусора Серрус 2. Т.е. я оплатила и за то и за другое. Что теперь делать? Помню в апреле поднималась уже эта тема и Зимняя писала что они
2 месяца делали стены, по всей квартире весь день горели лампы 250 Вт -- нагорало по 145-200 кВтч/мес.
Потом перешли на потолки со светодиодным светом, который вообще не выключали и оно горело везде весь день, ибо ест фигню -- 20 кВтч/мес.
Делайте выводы. Май примерно такой же (на сайте Облэнерго еще нет калькуляции).
![]()
тариф на услуги централизованного водоснабжения – 5,64 грн. 1 куб. м (с НДС);
тариф на услуги централизованного водоотведения – 4,656 грн. 1 куб. м (с НДС).
http://domik.ua/novosti/tarify-na-vodu-v-odesse-v-iyune-n246472.html
Это тарифы на воду с июня
А сколько сейчас? Они не указали на водоотведение...
После 5.64 +4.65= 10.29 и 11.48 еще ничего не повышали.
Прочитал сколько смог, готового ответа не нашёл. Потому спрашиваю.
В хрущёвке давно официально перекрыта горячая вода, у всех эл.бойлера. Газовщики считают как "газовая плита, отсутствие центрального горячего водоснабжения". Ну или близко к тексту.))
Потому норму потребления ставят не 4 куба, а 7. С копейками. Раньше было пох, теперь жаба давит. Никто в тазиках газом не нагревает воду, все платят за электрический бойлер.
Кто сталкивался и знает процедуру?
Советовать пойти узнать у газовщиков не нужно. Спасибо.
Акт перекрытия от тепловиков не проблема.
Но как доказать, что в виду наличия бойлеров, воду газом никто не нагревает? Бойлера то у всех самопально поставленные, без проектов, актов установки и прочей фигни...
Вопрос даже не в перерасчёте, это дело гиблое. Вопрос о пересмотре норм потребления.
Счётчики газа ставить всем неподъёмно, платить в 3 раза больше (по сравнению с теми, кто раньше таки поставил счётчик) жаба давит.
Обложили со всех сторон.
Социальные закладки