A
B
C
D
E
F
Сообщение от Че Бурашка что такое "механический писк"? Пи .. пи .. пи .. пи .. )))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Пи .. пи .. пи .. пи .. ))) <настороженно прислушивается..на всякий пожарный набирает "102"..)>
Сообщение от KATERINA_KOTIA Пи .. пи .. пи .. пи .. ))) Завуалированный мат.
Сообщение от minor Завуалированный мат. )) Механический писк.
Сообщение от KATERINA_KOTIA )) Механический писк. Ах, вы об этом... А я уж, было, подумал черт знает, что. )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Пи .. пи .. пи .. пи .. ))) это электронный
Пока вы тут выясняете,что да как..оно каааак бабахнет!)
Добрый в-р! Затока:
Слава українським українцям української України!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Пока вы тут выясняете,что да как..оно каааак бабахнет!) Пофиг. Нибиру уже грядет.
Сообщение от biafra Затока: )) Последний приют Боба Марли.
Сообщение от minor Пофиг. Нибиру уже грядет. <скептически..>Что-то оно грядёт..грядёт..и никак догреБсти не может.(
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* <скептически..>Что-то оно грядёт..грядёт..и никак догреБсти не может.( Строго по расписанию. Раньше никак.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* <скептически..>Что-то оно грядёт..грядёт..и никак догреБсти не может.( Дык эта... "По последним данным, когда закончится календарь майа, начнется календарь ийуня."
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Дык эта... "По последним данным, когда закончится календарь майа, начнется календарь ийуня." И так до No-ября и D-кабря.
Да вы пессимисты,как я погляжу.)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Да вы пессимисты,как я погляжу.) Пессимизм в глазах глядящего )
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Да вы пессимисты,как я погляжу.) Я реалист. Но ник уже занят.
Сообщение от minor Я реалист. Но ник уже занят. Не, тот с большой буквы.
Сообщение от biafra Не, тот с большой буквы. Уважаемый человек, наверное.
Сообщение от minor Я реалист. Завуал )
Правила форума
Социальные закладки