|
Девочки, где можно посмотреть мужскую кожаную куртку? Кроме 25ой и 7-го
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Девочки, а где можно посмотреть пальто на синтепоне теплое зимнее или пуховик на женщину размер 50-52? Кроме 25ой, 7-го и Поскота
26 октября ошеломляющее открытие магазина Desigual в Одессе на Ришельевской, 9. Мы не обещаем одеть всех, кто придёт раздетым, но в день открытия подарим первой двадцатке покупателей скидку 20%, второй двадцатке 10%.
26 октября из Desigual никто не уйдёт без подарка !!! Хорошее настроение создадут DJ SHATTLE и MC BARSKY
Информацию из фейсбука взяла
Подскажите, где можно купить мужскую одежду фирмы AVVA?
Помню,на форуме был представитель магазина МиссСиксти.Откликнитесь плиз)еще с лета загорелась сумкой трансформером с книжками.Так жалею что вовремя не купила...Не знаю фирмы(явно не МиссСиксти,в интернете нет ее)Если есть возможность повторить поставку,напишите![]()
Вы будете смеяться... но я видела совершенно симпатичные куртки в Метро. ))) Сама была очень удивлена, но кожечка была очень мягенькая, нежненькая, крой вполне нормальный и качество на вид достаточно неплохое. Особенно хороши были коричневые курточки, у черных была кожа чуть погрубее. Цена - 1200-1600 грн.
Я даже примерила - вполне нормально сидела. Не купила, потому что пальто коричневое кожаное есть, да и не собиралась я как-то на тот момент куртку покупать - не за тем явилась. )))
Куртки длиной до середины попы, фасон кэжуальный пиджачок, че-то такое. Имхо, если не важна гламурная бирка - весьма даже ничего.
Никогда не представляла тут официально Мисс Сиксти-Вы же говорите о Ланжероновской,правильно?
Теперь это Мисс Шуз( Miss Shoes).Произошел так называемый ребрэндинг.Модное слово..в нашем случае означающее пермены-концерн Сиксти(Miss Sixty,Energie,Killah и еще три марки находятся в процессе продажи.Их покупают китайцы и какое будущее они(китайцы) видят для бренда,пока неясно.Ясно одно-зимнюю коллекцию никто в мире не увидит,за исключением нескольких позиций,которые компания успела выпустить до своих проблем.
Сумка,о которой идет речь-фирмы GABS.Чистая Италия.Мы привезли десяток сумок,пользуясь давним знакомством с хозяином фабрики,пытаясь спасти положение,так как все аксессуары у нас были от Сиксти,а они забыли нас предупредить о банкротстве((
Сумки этой марки будут.Но не факт,что они повторят модель лета 2012.Если вдруг что то похожее будет-отпишусь)))
А пока девочки,единственное из приятного-ASH.Кеды на танкетке,угги на танкетке и другие вкусняшки))
Последний раз редактировалось дашик; 22.10.2012 в 23:34.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Девы,а кто подскажет куда переехал магазин Альта-Мода, который находился на Екатерининской (угол Греческой) ???(((( Кто-то знает о новом месте нахождения??((
Мне кажется вы имеете в виду gabs- у меня она ярко- бирюзовая. Покупала в Exult прошлым летом.
Вот в интернете нашла:
http://www.wardow.com/gabs-g3-m-henkeltasche-g3-m-i12-mtmt.html?color=19
Последний раз редактировалось goa forever; 23.10.2012 в 00:12.
Ну а покажи ж какая была?
Интересно ж![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
http://imshoes.ru/files/catalog_images/gabs-g3luxlondonm-i11-lmlm-xl.jpg
Только у нас она стоила на сто у.е. дешевле)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Девочки, подскажите пожалуйста, проезжала пл центру города - показалось видела магазин павлопосадских платков. То ли Ришельевская, то ли район Соборки. Есть у нас этот магазин? И где можно посмотреть настоящие кашемировые пашмины?
Each his own...in my mind the sun shines all the time
Девочки, теперь надо классные ботильоны коричневого, или черного с коричневым мехом, или коричневые с черным мехом? Ищу - не могу! Под ждинсы, чтоб модно, красиво, дорого, стильно,.....на устойчивом и чтоб не 2см и не 12см каблуке?! СРОЧНО!
Больше надо первые, но со второй фото первые тоже более-менее.
Последний раз редактировалось Блондочка; 25.10.2012 в 17:16.
Социальные закладки