|
О,у вас уже прямо классовая ненависть)
Полагаю,несчастные на укробляхах просто завидуют.Им приходится вкладывать кучу денег в свои бесперспективные корчи,когда более сообразительные поняли, что куда дешевле брать евробляхи,не кормить сто,а просто кататься в свое удовольствие,меняя машины
сегодня в минус 13 половина перспективных даже завести свои корчики не смогла. наверное сразу купят другое авто...
$$$
...реально читаешь, и понимаешь что некоторых людей на авто укр.- регистрации очень сильно,сильнее чем владельцев или пользователей евро номеров.,тревожит ситуация с репрессиями...и они сидят на теме которая должна в большей степени беспокоить владельцев евро -блях...и из за того что нет репрессий они немного,совсем чуть-чуть,подсознательно комплексуют по этому поводу,и мягко выражаясь несут иногда полный бред ,который в полной степени касается и владельцев укр-регист...,а из далека не плохие-же люди.
Жаба-она такая.Кстати,куча евроблях ездит,наверное едут прикуривать обречённых родным автопрома)
Если бы у меня была евробляха, я бы сделал ТО, мыл бы ее каждую неделю,
потому как сьэкономил же ж не 1 и не 2 тысячи долларов, запас прочности имеется
Последний раз редактировалось Savinion; 26.02.2018 в 09:16.
Кто заберет то? На штрафплощадке то оно кому нужно?
Пока в стране не будет президента, а это еще много-много лет, то никто их не заберет.
Мы европа , а значит здесь место этому хламу, который там запретили эксплуатировать.
Мне иногда кажется что Европе самой выгодно было нас взять к себе, как свалку для утилизации авто
Какая свалка,Але,есть ограничения на возраст аато
...стесняюсь спросить что к прИмеру в Польше запретили, там давеча Запорожца на учет поставили за 300 ев.
это какое ограничение? ввозимая бляха не должна быть моложе 20 лет?!
Там передвижение на этих авто запрещено , либо придется платить большой налог за загрязнение окружающей среды.
А если нашему селянину продать то еще и денег получишь. Селянин не думает что она тут не на законных основаниях,
у нее в деревне кроме участкового нет никого из ментов.
Но вот вопрос, что они в городе делают то?
И при этом тактично умолчали о сумме годового налога (ну хотя, авто, попадающее под определение "малолитражка" там затянет на ощутимо меньший налог, чем среднестатистическая легковушка), сумме ежемесячных страховых взносов, в общем об основных платежах умолчали.
А почему-то написали только о символической стоимости постановки на учёт.
Кстати, у нас поставить на учёт стоит около 20$ в кассу))
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
а что мешает нормальный аккум купить? если плотность упала то до одного места батарея и дуйка, при плотности 1.1г/см3 электролит замерзнет на 10 градусах мороза... если в -10 надо носить в тепло аккум то такой аккум надо менять на новый! думаю 90 амперник шо на дизелях ты долго не станешь носить, на второй раз захарит)
транспортный сбор что у нас в топливе - это не страховые взносы и не уплата налога на выбросы! в европе так-же в стоимость топлива включен транспортный (откуда мы его к себе взяли?)
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 26.02.2018 в 10:45.
Социальные закладки