|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Многим приходят эти смс кто давно сидит на Фишке. Главное помнить , что АЗС всё равно себя не обидит . Но покупателю подсознательно приятно , что он "экономит" .
Да и от стиля езды зависит и от режима ( город , трасса , смешанный) Всё это субъективно в принципе . Я сравнивал исключительно по городу на пример . Но опять же таки , когда снова вернулся на ОККО то город был полупустой из-за цен на топливоНо всё равно , разница очевидна между ОККО и БРСМ (и там и там лью обычный пятый ) .
У меня компа нет, езжу только по городу сейчас, поэтому расчет чисто субъективный по пройденному километражу и заправленных литрах (обычно литров 30-40)
Из последних наблюдений: На окко 95-м обычном расход выше от литра до 2-х чем на обычном сокаре или катрале премиум
На такие заправки, как укрнафта, брсм, бром и прочие - я не заезжаю.
Всякое добро наказуемо
Девятью)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
У меня схожая ситуация, на ОККО заправлялся последние лет 5ть и только у них пересыпь, подрос расход до 9-10л., стал искать причину у себя поменял топливный, воздушный, свечи, ревизию суппортов, помыл форсунки и т.д. и т.п. нет результата, посоветовали сменить заправку, перешел на Катрал автовокзал преимущественно как правило лью 95й премиум, и вот оно счастье вернулось все на свои места 7л. На ОККО лил в основном пульс, но в пробелах пробовал простой 95й, теперь к ним езжу только баллы выбирать хот догами и палирольками для салона. БК нет, всегда мерял полными баками, машина пиканта 1.1 АКПП. Как то так..
всегда думал, что у Сокара собственное и производство, и добыча... Получается, я ошибался?
upd... Извиняюсь, думал речь о Сокаре)
---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 14:25 ----------
Любопытно, что 2 из них стоят ПОДРЯД возле автовокзала на Балковской... расстояние метров 300....
Я с подорожанием перешел с ОККО-95обычный на Катрал А-98,а потом и на А-95+.Особой разницы в расходе,динамике и работе двигателя не обнаружил.
Последний раз редактировалось BMW750iL; 15.03.2015 в 13:42.
Разницы в динамике так же не почувствовал, а расход таки стал в норму как был когда то...
Укрнафта 95 - 19.5, однозначно больше нравится чем 26.5
Который бодяжат в Одессе, в Усатово.
Они собственно и не скрывают свои поставки - "широкий ассортимент нефтепродуктов с ведущих нефтеперерабатывающих заводов Литвы, Польши, Беларуси"
Социальные закладки