Ну это как вариант для разнообразия режиссерских постановок.Надоело им в полях маяться и по деревням кур ловить, попробовали такой вариант:свадьба.
|
Ну это как вариант для разнообразия режиссерских постановок.Надоело им в полях маяться и по деревням кур ловить, попробовали такой вариант:свадьба.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Кто то смотрит? )
Дарина с Ваней реально перебарщивает уже...ноль гордости..
Сержик...с такой историей мог бы и собраться и посерьезней быть....конечно...а не шоу мэном..ерундой страдать фыркать...
Раз два три больше бегай меньше жри
Бурцева, умноженная на два))))) Только сестра нормально разговаривает, а Юлю клинит. Может это она заикание так прячет?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Только меня раздражают ресницы Элины? Мало их длины, так они же разного размера, а на левом глазу они сбились кучками. Почему она их не снимет?
Ха-ха, а меня Лев насмешил:
-Моя девушка не смогла приехать,так как в положении.
-А какой срок?
-1.5 месяца.
Я уж подумала на сносях...![]()
Так его жалко было,когда он как одинокий волк бродил вокруг толпы.Думаю, может кто из участников его заметит и ... хотя в такой суматохе и радости встречи,никто об этом не думал.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ваня мене почав дратувати. Такий прямо мачо, дівки у вікна до нього лізуть... Нащо про це говорити на всю країну? З такою задоволеною фізіономією говорить, що відносин з Еліною нема, але вона прокинулась у нього в ліжку. Не джентельмен однозначно)
Але найбільше дратує Настя: і гнилим характером і кольором волосся! І хто придумав, що вона - десертниця?))) Всі десерти не виходять. Не знає рецептури навіть простих блюд, але "кондитер"
Последний раз редактировалось evl; 19.10.2018 в 14:18.
Для меня они на уровне других аксессуаров для выражения себя: пучки из волос в виде рожек на головах, майки Супермена, футболок с надписями Укропчик и Рулетики. Терпимо, то есть.
Не джентльмен у цьому випадку, але теж на дратує. Для мене його вибачила фраза "я пришел сюда кулинарией заниматься, а из меня делают главную профурсетку сезона". Самоіронія наше все.![]()
Элина без накладных ресницТакая обычная стала, ничем не выдающаяся внешне
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки