Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1008 из 1344 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #20141
    User banned
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    Знакомая картина.Пакостница сама себя спалит.Кто сидит на месте и мандражирует,та и набедокурила.
    У меня ни хрена ни кто не признается, ходят с видом, моя хата с краю, ни чего не знаю!!!!!!!!!

3. Вверх #20142
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Дорогие форумчане) Мы все еще находимся в поисках своего щеночка. Подскажите, может где- то родились или ожидаются в ближайшее время французики?

4. Вверх #20143
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане) Мы все еще находимся в поисках своего щеночка. Подскажите, может где- то родились или ожидаются в ближайшее время французики?
    Посмотрите рекламу на "SLANDO".Можете даже в других городах,не дороже будет чем в Одессе.

5. Вверх #20144
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от helen.odes Посмотреть сообщение
    Вложение 6144504 Вложение 6144507
    "Откуда такая жара?"
    да, жара
    Если б я сфоткала Фимыча, у него бы было такое же выражение морды
    Misto Leva!!!

6. Вверх #20145
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Посмотрите рекламу на "SLANDO".Можете даже в других городах,не дороже будет чем в Одессе.
    Мы достаточно ответственно относимся к выбору щенка и поэтому боимся брать по объявлению на сландо.Больше ориентируемся на покупку у ответственных ,порядочных заводчиков,поэтому буду очень благодарна за рекомендации с кем стоит иметь дело. Список питомников одесской области мы видели,может посоветуете кого-то,хотя если надо готовы поехать за щенком и в другие города Украины.

7. Вверх #20146
    Мы достаточно ответственно относимся к выбору щенка и поэтому боимся брать по объявлению на сландо.Больше ориентируемся на покупку у ответственных ,порядочных заводчиков,поэтому буду очень благодарна за рекомендации с кем стоит иметь дело. Список питомников одесской области мы видели,может посоветуете кого-то,хотя если надо готовы поехать за щенком и в другие города Украины.
    Мы все размещаем рекламу на Сландо. Зачем ехать,попадалово на большие деньги.Щенка могут передать проводниками.
    Где Вы могли видеть такой список???Таких списков не существует даже по всей Украине.Есть общие списки питомников зарегистрированных в FCI по всему Миру в центральной базе данных FCI.
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 26.04.2013 в 11:35.

8. Вверх #20147
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Милаша стала неожиданно дантистом , вырвала Гульке 1 молочный зубик (ПРИ ПОМОЩИ ВЫДЕРГИВАНИЯ РОЗОВОГО СЛОНА ) !!!!Зуб упал с грохотом .
    И тут наступает вопрос для "метров" , мы подготовили дите к комлексной (3) прививке .Заводчик говорил делать в 7 мес . , веты говорили в 4 , мы все подготовили , а тут зуб выпал .....Щену 4,5 мес. .Ждать до 7 или прививать во время замены зубов ? Что скажете ?

9. Вверх #20148
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Милаша стала неожиданно дантистом , вырвала Гульке 1 молочный зубик (ПРИ ПОМОЩИ ВЫДЕРГИВАНИЯ РОЗОВОГО СЛОНА ) !!!!Зуб упал с грохотом .
    И тут наступает вопрос для "метров" , мы подготовили дите к комлексной (3) прививке .Заводчик говорил делать в 7 мес . , веты говорили в 4 , мы все подготовили , а тут зуб выпал .....Щену 4,5 мес. .Ждать до 7 или прививать во время замены зубов ? Что скажете ?
    Во время смены зубной системы желательно не вакцинировать.Вам решать,и вашему вету.

10. Вверх #20149
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Мы все размещаем рекламу на Сландо. Зачем ехать,попадалово на большие деньги.Щенка могут передать проводниками.
    Где Вы могли видеть такой список???Таких списков не существует даже по всей Украине.Есть общие списки питомников зарегистрированных в FCI по всему Миру в центральной базе данных FCI.
    саша недавно узнала об этих обьявах ....мои знакомые искали себе девочку френч. и вот что они мне поведали ......куча обьяв и фото но капни и один обман
    фотки не ихние или в лучшем случаи не тех щенков что в даный момент в продаже как только по флто выбираешь конкретного щенка и просишь его фотки так сразу продавцы теряются не отвечают на звонки или же говорят он уже продан и так многие .......это мы друг друга знаем видимся на выставках общаемся на форуме и по телефону видим фотки собак мам пап и щенков с пелёнок скидываем подлинную инфу и думаем что так делают все ....
    но увы ...так что есть риск в покупке щенка по фото в другом городе.
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

11. Вверх #20150
    в этой ветке есть список про который я говорила.страница 943.пост 18848.

12. Вверх #20151
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    саша недавно узнала об этих обьявах ....мои знакомые искали себе девочку френч. и вот что они мне поведали ......куча обьяв и фото но капни и один обман
    фотки не ихние или в лучшем случаи не тех щенков что в даный момент в продаже как только по флто выбираешь конкретного щенка и просишь его фотки так сразу продавцы теряются не отвечают на звонки или же говорят он уже продан и так многие .......это мы друг друга знаем видимся на выставках общаемся на форуме и по телефону видим фотки собак мам пап и щенков с пелёнок скидываем подлинную инфу и думаем что так делают все ....
    но увы ...так что есть риск в покупке щенка по фото в другом городе.
    Для этого просишь прислать фото новое в течении часа,а не вестись на фото зимой сделанное на траве летом и на оборот.Фото клейма на щенке и фото доков.Есть СКАЙП и предупреждение о длинных руках.
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 26.04.2013 в 12:15.

13. Вверх #20152
    в этой ветке есть список про который я говорила.страница 943.пост 18848.
    ЕРЕСЬ. Это просто перечисление,для поддержания беседы.А не список.
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 26.04.2013 в 12:10.

14. Вверх #20153
    ЕРЕСЬ.
    Очень мило.ну получается нельзя верить тому, что пишут на этой ветке,а очень жаль.Хотелось получить вместо раздражительного тона - совет,а в итоге кроме негатива ничего не получила.По вашим словам получается участники ветки дезориентируют будущих владельцев французских бульдогов,которые пытаются обрадится к опытным владельцам французов. Вообщем спасибо Вам за внимание.Не намерена больше вести с вами диалог.

Спасибо участникам ветки,кто в личной переписке дал мне дельные советы.К счастью таких большинство)

15. Вверх #20154
    Очень мило.ну получается нельзя верить тому, что пишут на этой ветке,а очень жаль.Хотелось получить вместо раздражительного тона - совет,а в итоге кроме негатива ничего не получила.По вашим словам получается участники ветки дезориентируют будущих владельцев французских бульдогов,которые пытаются обрадится к опытным владельцам французов. Вообщем спасибо Вам за внимание.Не намерена больше вести с вами диалог.

Спасибо участникам ветки,кто в личной переписке дал мне дельные советы.К счастью таких большинство)
    Почему дезориентируют и раздражительный тон??? Я написал реально как есть,а уся-пусями только лапшу на уши весить.

16. Вверх #20155
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    ЕРЕСЬ. Это просто перечисление,для поддержания беседы.А не список.
    Александр, это просто очаровательно, какая прелесть
    м-да перечисление не может являться списком? оригЫнальненько

по делу - этот список написала я - знаешь больше - милости просим..... опубликуйте, плиз весь перечень
    Последний раз редактировалось Olga P; 26.04.2013 в 12:44.

17. Вверх #20156
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Александр, это просто очаровательно, какая прелесть
    м-да перечисление не может являться списком? оригЫнальненько
    Оля!Питомников занимающимися френчами намного больше,не забывай ещё о питомниках где основной породой являются другие породы,а френчи второстепенны.Или ты можешь утверждать обратное?Ведь в действительности такого списка не существует даже на сайте КСУ.Зайди в общую базу данных
    там тоже нет статистики.Только Ф.И. страна и название питомника.====== http://www.fci.be/affixes.aspx
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 26.04.2013 в 12:54.

18. Вверх #20157
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Во время смены зубной системы желательно не вакцинировать.Вам решать,и вашему вету.
    Понятно , Е Папа , сказал не прививать , а что остальные "метры" думают ? Ждать до 7 мес. с прививкой (№3) ????
    Веты говорят в 4 мес. прививать .
    Приготовились , но оч. смущает неожиданно выпавший зуб .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 26.04.2013 в 13:01.

19. Вверх #20158
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Оля!Питомников занимающимися френчами намного больше,не забывай ещё о питомниках где основной породой являются другие породы,а френчи второстепенны.Или ты можешь утверждать обратное?Ведь в действительности такого списка не существует даже на сайте КСУ.Зайди в общую базу данных
    там тоже нет статистики.Только Ф.И. страна и название питомника.====== http://www.fci.be/affixes.aspx
    Саша, не нервничай, я в курсе и обратное я не утверждаю. Чего выискиваешь - то?
    А для того чтобы оскорблять (хоть и завуалированно) уж потрудись и перечитай вопрос на который я ответила. Зачем бодаться - не пойму

........ - знаешь больше - милости просим..... опубликуйте, плиз весь перечень

20. Вверх #20159
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Понятно , Е Папа , сказал не прививать , а что остальные "метры" думают ? Ждать до 7 мес. с прививкой (№3) ????
    Веты говорят в 4 мес. прививать .
    Приготовились , но оч. смущает неожиданно выпавший зуб .
    ира а что прививка 3- щенок привит 2 раза зачем 3
    если 1 бебик и 2 взрослая то 3 делают в 3 мес а потом нет смысла .....
    также вакцина дурамон 10 нк влияет на зубы
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

21. Вверх #20160
    Саша, не нервничай, я в курсе и обратное я не утверждаю. Чего выискиваешь - то?
    А для того чтобы оскорблять (хоть и завуалированно) уж потрудись и перечитай вопрос на который я ответила. Зачем бодаться - не пойму
    Оля ,я тебя не оскорблял ни коим образом.Человек написал- Список питомников одесской области мы видели...-на что я ответил ,что такого не существует и ты это не отрицаешь.Потом выясняется, женщина ссылается что приведенный тобой перечень,а не статистику.Чем ,я тебя оскорбил?

Ответить в теме
Страница 1008 из 1344 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права