|
Да так и есть, при равнозначной езде отношение будет разное к дедуле на таврии, к девушке на матизике и к крепкому "дружелюбному" мужику в лексусе. И все тут прекрасно понимают, кому будут дудеть, в окно свое фэ высказывать-показывать, а кому - нет. Кого будут молча объезжать, скрипя зубами и бурча под нос, а кого - догонять, объезжать и "учить".
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Щимят все друг друга, не зависимо от того, кто на какой машине. Все дело, кто сидит за рулем) и необязательно это будет головорез с топором )))) может там сидит перепуганная женщина.блатные головорезы и связываться с ними- жизни опасно!![]()
Слава Богу, что я брюнетка... а то бы мне досталось... )))Особенно поражают некоторые блондинкО за рулем джипа, но это отдельная история.
у меня у друга есть не большой парк машин, так вот он расказывает езжу целый день на новенькой bmw достали, подрезают плетутся в левом ряду, приходится или моргать или как то через встречку
но как только пересаживаюсь на "гелик" то как то все само собой рассасываетсяи ряды освобождаются заранее
![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Это все стереотипы. По поводу разницы. Все дело в том, как чувствует себя сам водитель, пересевший с дорогой тачки на более дешевую.
Кто меня лично раздражает - так это маршрутки))) Пару раз выпихивали на встречку...
Социальные закладки