|
Я человек, который владеет той же информацией, что и любой другой оператор, вернее я сам такой же оператор по сути, просто общаюсь с Вами в электронном виде. А про достоверность не мне судить, я не хожу по районам Одессы, и не заглядываю где установили новый шкаф или же ещё какие либо из наших коммуникаций. Да и начальство мне не присылает недельные отчёты "смотри, Телеком, вот там то мы поставили новый шкаф, но ты смотри только тихо, никому, будем маскировать под хищение". У меня есть заявка, есть данные по ней в системе и это моё всё. Брать из ниоткуда и что-то додумывать на основании установленного где-то нового шкафа тоже простите не могу. А насчёт того, что я не владею информацией, это обосновано и я сам понимаю, что верно. Однако все так же продолжают писать сюда, на форум и уточнять хоть какие то крохи у меня. Я уже неоднократно отписывался - чем могу. От имени компании и своего лично приношу извинения за причинённые неудобства.
Абсолютно. Радует, что уже так и работаем. Важно только запомнить два правила, если проблема была менее суток - перерасчёта не будет, и если не было оформленной заявки, его также не будет. Поэтому, если нет связи, не забываем обращаться любыми доступными Вам путями и оформлять заявки. Мобильные номера ввели, я если не тут, то на Фейсбуке, форма обратной связи скоро будет работать как часы. А у Вас уже есть заявка? А то я её не вижу.
От 26.01.17 у Вас оформлена заявка, с этого дня абонентская плата не насчитывается. Но Вы же пользовались услугой с 01.01 по 25.01. и за этот период насчитана сумма 79,72, плюс к этим средствам у Вас на 01.01 был долг в размере 49.03 грн. В январе Вы оплатили 90, но не доплатили 33,76. Отсюда и письма с просьбой оплатить. А так перерасчёт сделан в полном объёме.
Ура! Перерасчёт сделали. Деньги на карточку вернули.
Счастливо вам всем тут оставатся!
И не ругайтесь))))
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Ув.Телеком. Был отключен телефон, за неуплату в срок. Сегодня утром оплатила, можете сказать когда включат. Номер телефона.370-145. В тех.поддержку дозвониться не могу.
Последний раз редактировалось Елена55555; 24.02.2017 в 11:41.
Это ещё цветочки -)
Как бывший абонент добавлю -
Сидел по адсл - 2 года с 2011г по 2013г
поскольку не было альтернативы
связь - рвалась часто по полдня-дню отсутствовала - даже были зимой варианты по неделе... скорость... в ж...
вдобавок всем кто подключен - ЕСЛИ УЕЗЖАЕТЕ ИЛИ ПРОДАЕТЕ КВАРТИРУ - В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПРИЙДИТЕ В ОФИС И ОТПИШИТЕСЬ ОТ ДОГОВОРА - иначе будете должны за то чем не пользовались и квартира принадлежала другим людям а по их договору начисления производились согласно договора ещё 3 месяца в долг - кто их просил я незнаю - и через 3 года они отправят ваши личные данные в ТОВ "БА "Пристав" - которое в электронном письме уведомит вас о взыскании задолженности в судебном порядке в размере в 25 раз превышающем сумму "долга".
От себя добавлю - пусть им всем в жизни будет как они с людьми поступают- "по договору".
Последний раз редактировалось samencov; 24.02.2017 в 11:51.
599505 -вообще нет скорости,хоть написали,что порт перегрузили-можно проверить что там?
Да и что с тарифами????Почему я плачу 97 гр за 15 мб а у вас миним пакет 20 стоит 50гр???Вы там как себя чувствуете-почему пропала возможность смены тарифа из личного кабинета???Сейчас у меня скорость 3 мб и я плачу 97гр-чтоэто???Вложение 11878786
Последний раз редактировалось alex320; 24.02.2017 в 15:18.
Для новых абонентов всегда есть акции и тарифы также отличаются от постоянных, и такая практика существует у всех провайдеров. Вы наверное не обратили внимание, так сильно запомнив цифру "50", что данная акция действует всего лишь до 31.03.2017, а далее цена будет не сильно ниже Вашей. И мы ценим каждого нашего клиента, но так или иначе мы не можем поддерживать тарифы, которые экономично не выгодны для нас, особенно на ряду с ситуацией в стране, когда повышаются цены на всё. К сожалению как поступить Вам, сказать не могу. Назначать скидки не в моей компетенции. О повышениях тарифа была рассылка и информация по ссылке:http://www.vegatele.com/rus/press/press_news?statpage=refresh. По поводу скорости на порту линк идёт на 17 Мбит\с. Поэтому уточните, как именно тестируете скорость, подключены напрямую или через роутер. Постараемся найти причину проблем со скоростью.
Последний раз редактировалось Telecom; 24.02.2017 в 16:36.
был в соборке-в эти деньги они мне предложили пакет в50 мб.
В 17 году у вас мин пакет будет,как я понимаю 20-почему у меня в личном кабинете пропала возможность смены пакета?А я вам скажу почему-потому что половина старых абонентов сидит на старых до 10 мб пакетах и даже не интересуются тем-что прогресс на месте не стоит-им подходит связь с обрывами с невозможностью до техподдержки дозвониться.Попросту вы старых нагибаете в угоду привлечения новых.При матрице я сам на ней сидел и всем советовал.Сейчас поищу альтернативу и всем посоветую.И пару мест,которые обслуживаю,с понедельника буду уводить от веги,а именно кп сервисный центр на Маринеско и два его филиала один на Котовского,другой на Высоком переулке,которые тоже по моему глупому совету пару лет назад договор с вегой заключили
Добрый ,подскажите примерно когда ждать интернета ?
2591843
В прошлый раз ремонт растянули на месяц ! В этот раз я уже ждать не буду !
Примерно хоть
Кто-то ответит ?
Социальные закладки