Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1008 из 1210 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 24199
  1. Вверх #20141
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Проясните, пожалуйста, ситуацию по лицевому счету № 721797
    Спасибо
    Ответ мне не поступил. Буду пытаться узнать что либо, перенаправлю повторно запрос, но уже в другой отдел.

2. Вверх #20142
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Что по лицевому счету 711284 ? Тут миллион раз писала, может что новое есть?
    Плановая дата решения 01.03.17, нового ничего нет. Будем ожидать.

3. Вверх #20143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает, я про реконструкцию, на ряду с вырезом. Какой информацией владею, такой и делюсь.Что касается перерасчёта, то его сделают. я уже направил запрос по этому вопросу. Ожидайте, пожалуйста.
    На перерасчет подавала заявку по телефону два раза. И несколько раз на почту писала, у вас в компании коммуникация абсолютно не налажена. Что касается ожидания так дольше меня тут никто ничего не ожидает)) То, что вы не владеете достоверной информацией - это все давно поняли

4. Вверх #20144
    Цитата Сообщение от IRON_MEN Посмотреть сообщение
    Я так понимаю опять перенесут? 2571993, 2572541
    И снова в точку. На 01.03.17. Буду стараться, спамить. Чем могу.

5. Вверх #20145
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    На перерасчет подавала заявку по телефону два раза. И несколько раз на почту писала, у вас в компании коммуникация абсолютно не налажена. Что касается ожидания так дольше меня тут никто ничего не ожидает)) То, что вы не владеете достоверной информацией - это все давно поняли
    Я человек, который владеет той же информацией, что и любой другой оператор, вернее я сам такой же оператор по сути, просто общаюсь с Вами в электронном виде. А про достоверность не мне судить, я не хожу по районам Одессы, и не заглядываю где установили новый шкаф или же ещё какие либо из наших коммуникаций. Да и начальство мне не присылает недельные отчёты "смотри, Телеком, вот там то мы поставили новый шкаф, но ты смотри только тихо, никому, будем маскировать под хищение". У меня есть заявка, есть данные по ней в системе и это моё всё. Брать из ниоткуда и что-то додумывать на основании установленного где-то нового шкафа тоже простите не могу. А насчёт того, что я не владею информацией, это обосновано и я сам понимаю, что верно. Однако все так же продолжают писать сюда, на форум и уточнять хоть какие то крохи у меня. Я уже неоднократно отписывался - чем могу. От имени компании и своего лично приношу извинения за причинённые неудобства.

6. Вверх #20146
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Вега, нет услуг, нет оплаты так вас устроит?
    Абсолютно. Радует, что уже так и работаем. Важно только запомнить два правила, если проблема была менее суток - перерасчёта не будет, и если не было оформленной заявки, его также не будет. Поэтому, если нет связи, не забываем обращаться любыми доступными Вам путями и оформлять заявки. Мобильные номера ввели, я если не тут, то на Фейсбуке, форма обратной связи скоро будет работать как часы. А у Вас уже есть заявка? А то я её не вижу.

7. Вверх #20147
    Цитата Сообщение от Адели Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Проясните, пожалуйста, ситуацию л/с № 623850, заявка № 2565286 перебит кабель, и хищение кабеля Три раза переносили дату ремонта! Интернета нет с 25 января, а письма об уплате приходят, как сделать перерасчет? Спасибо!
    От 26.01.17 у Вас оформлена заявка, с этого дня абонентская плата не насчитывается. Но Вы же пользовались услугой с 01.01 по 25.01. и за этот период насчитана сумма 79,72, плюс к этим средствам у Вас на 01.01 был долг в размере 49.03 грн. В январе Вы оплатили 90, но не доплатили 33,76. Отсюда и письма с просьбой оплатить. А так перерасчёт сделан в полном объёме.

8. Вверх #20148
    Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    599505 можно порт перегрузить -скорость упала?
    Утром по запросу на Фейсбук, перезагрузка была выполнена. Понаблюдайте.

9. Вверх #20149
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Ура! Перерасчёт сделали. Деньги на карточку вернули.
    Счастливо вам всем тут оставатся!
    И не ругайтесь))))
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

10. Вверх #20150
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Ура! Перерасчёт сделали. Деньги на карточку вернули.
    Счастливо вам всем тут оставатся!
    И не ругайтесь))))
    не прошло и пол года

11. Вверх #20151
    Посетитель Аватар для TatNik
    5.02.17 рано утром, около шести утра, и поздно вечером, около полуночи. Странные звонки, может быть системный сбой, не пойму. После закрытия февраля, направим запрос на перерасчёт, и уточнения, что это за звонки такие были.
    нет, точно не наши! какой-то сбой видимо... спасибо!

12. Вверх #20152
    Новичок
    Это номер Вашей заявки, она ушла в линейную службу, для проверки. Нет физической связи между оборудованием, а значит вполне возможно повреждения на линии.
    Сроки восстановления линии не известны ?

13. Вверх #20153
    Постоялец форума
    Ув.Телеком. Был отключен телефон, за неуплату в срок. Сегодня утром оплатила, можете сказать когда включат. Номер телефона.370-145. В тех.поддержку дозвониться не могу.
    Последний раз редактировалось Елена55555; 24.02.2017 в 11:41.

14. Вверх #20154
    User banned

По умолчанию Не провайдер а г...

Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    не прошло и пол года
    Это ещё цветочки -)
    Как бывший абонент добавлю -
    Сидел по адсл - 2 года с 2011г по 2013г
    поскольку не было альтернативы
    связь - рвалась часто по полдня-дню отсутствовала - даже были зимой варианты по неделе... скорость... в ж...
    вдобавок всем кто подключен - ЕСЛИ УЕЗЖАЕТЕ ИЛИ ПРОДАЕТЕ КВАРТИРУ - В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПРИЙДИТЕ В ОФИС И ОТПИШИТЕСЬ ОТ ДОГОВОРА - иначе будете должны за то чем не пользовались и квартира принадлежала другим людям а по их договору начисления производились согласно договора ещё 3 месяца в долг - кто их просил я незнаю - и через 3 года они отправят ваши личные данные в ТОВ "БА "Пристав" - которое в электронном письме уведомит вас о взыскании задолженности в судебном порядке в размере в 25 раз превышающем сумму "долга".
    От себя добавлю - пусть им всем в жизни будет как они с людьми поступают- "по договору".
    Последний раз редактировалось samencov; 24.02.2017 в 11:51.

15. Вверх #20155
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    не прошло и пол года
    2 декабря 2016 расторгла договор - 2.5 месяца
    Последний раз редактировалось хочувсёзнать; 24.02.2017 в 13:04.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

16. Вверх #20156
    Постоялец форума
    599505 -вообще нет скорости,хоть написали,что порт перегрузили-можно проверить что там?
    Да и что с тарифами????Почему я плачу 97 гр за 15 мб а у вас миним пакет 20 стоит 50гр???Вы там как себя чувствуете-почему пропала возможность смены тарифа из личного кабинета???Сейчас у меня скорость 3 мб и я плачу 97гр-чтоэто???Вложение 11878786
    Последний раз редактировалось alex320; 24.02.2017 в 15:18.

17. Вверх #20157
    Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    что мне абоненту с 2005 года-прийти разорвать договор за 97гр
    А на второй день прийти и снова заключить но уже за 50 и с более высокой скоростью???
    Или линию свою порезать.Я живу прямо в центре-как можно так относиться к абонентам?И что ахметов такой нищий пидорас-что сайт себе написать не может с форумом и фтп как было на матрице???Всегда себя в руках держу,но эта наглость -повышение тарифов без повышение скорости и без уведомления по тел-наверно последняя капля.Скоты мля-новичек 50гр за 20мб-абонент с 10 летним стажем 100гр-за 15 а по факту 3.
    везде и на фб продублирую свое сообщение
    Для новых абонентов всегда есть акции и тарифы также отличаются от постоянных, и такая практика существует у всех провайдеров. Вы наверное не обратили внимание, так сильно запомнив цифру "50", что данная акция действует всего лишь до 31.03.2017, а далее цена будет не сильно ниже Вашей. И мы ценим каждого нашего клиента, но так или иначе мы не можем поддерживать тарифы, которые экономично не выгодны для нас, особенно на ряду с ситуацией в стране, когда повышаются цены на всё. К сожалению как поступить Вам, сказать не могу. Назначать скидки не в моей компетенции. О повышениях тарифа была рассылка и информация по ссылке:http://www.vegatele.com/rus/press/press_news?statpage=refresh. По поводу скорости на порту линк идёт на 17 Мбит\с. Поэтому уточните, как именно тестируете скорость, подключены напрямую или через роутер. Постараемся найти причину проблем со скоростью.
    Последний раз редактировалось Telecom; 24.02.2017 в 16:36.

18. Вверх #20158
    Постоялец форума
    был в соборке-в эти деньги они мне предложили пакет в50 мб.
    В 17 году у вас мин пакет будет,как я понимаю 20-почему у меня в личном кабинете пропала возможность смены пакета?А я вам скажу почему-потому что половина старых абонентов сидит на старых до 10 мб пакетах и даже не интересуются тем-что прогресс на месте не стоит-им подходит связь с обрывами с невозможностью до техподдержки дозвониться.Попросту вы старых нагибаете в угоду привлечения новых.При матрице я сам на ней сидел и всем советовал.Сейчас поищу альтернативу и всем посоветую.И пару мест,которые обслуживаю,с понедельника буду уводить от веги,а именно кп сервисный центр на Маринеско и два его филиала один на Котовского,другой на Высоком переулке,которые тоже по моему глупому совету пару лет назад договор с вегой заключили

19. Вверх #20159
    Новичок
    Добрый ,подскажите примерно когда ждать интернета ?
    2591843
    В прошлый раз ремонт растянули на месяц ! В этот раз я уже ждать не буду !
    Примерно хоть

20. Вверх #20160
    Новичок
    Кто-то ответит ?

Ответить в теме
Страница 1008 из 1210 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя