| ||
Помидоро,немецкие сосиски супер. Но свиная рулька.... ну ваааааще безвкусная... тьху.
А Бонсай https://vk.com/bonsai048 кто-то заказывает? В этой теме как-то наткнулась на отзыв, добавила в закладки, но еще пару месяцев назад, с тех пор никаких отзывов... Поделитесь впечатлением, кто пробовал)
![]()
![]()
Вчера заказывали раков на http://raker.ua/ - потрясающе вкусно! Взяли 1 кг фирменных в размере S, их вышло 23 штучки. Правда пришлось подождать, доставили только через 2 часа, но оно того стоило. Раки чистенькие, почти все с икрой, шкурки мягкие, приехали еще горячими. Ждем теперь четверга чтоб заказать их дегустационный набор)))
На двоих наесться вполне хватило, стоимость с доставкой 330грн.
Цените жизнь - она так быстротечна...
Вчера только заказала Тайм аут, уже второй раз)) Было 17,45 когда мне перезвонили, очень культурный молодой человек-диспетчер,( заказала набор Киото), сказал, что не хватает до бесплатной доставки..Парень предложил что-то добавить..выбрала лимонад...Уж лучше так, чем столько же платить за доставку..Можно выбрать у них время, я отметила 19,00. Сказали что к 19 точно не успеют...до 2 часов точно будут..Я согласилась....Надеялась что будут в 19,30....ага, счас..уже в 20,25 позвонила....Там были очень удивлены, что суши еще не у меня..и тут как раз звонит курьер...В общем извинялись, говорили что город просто стоит....поморили нас голодом конечно. Но, суши очень вкусные....я им даже почти простила..такое опоздание))))
![]()
Для тех, кто ругался на сушифан за тонкую рыбу. Осаву хотите?
А это крайние роллы, максимально с начинкой
Средние роллы практически пустые.
Цена 5-ти роллов около 800 гривен. Таких роллов.
Теперь вопрос -Осава, вы охренели?
За эти деньги можно заказать даже не дешёвые Манго, но с крабом, а не с нанолососем и микроугрем.
ПыСы Может внутри и фила, но её там очень мало, распррбовать нереально. На фото, где много сыра в ролле -это с фетой) Вот он какой в середине))
Такие дела)
Какаято ерунда происходит. Заказала 2 пиццы в одюа (панини с лососем оказ-ся у них нет,хотя висит на сайте),сказали через 1,5часа привезут. Прошло 2,5часа-никого. Звоню-по какому адресу? рассказываю,они отключаются и не берут трубку. Второй номер все время занят. Деньги уже уплачены.
Столет у них не заказывала,вспомнила на свою голову((
Приехал таки курьер через 3часа! сказал,что он не при делах,ничего не знает. Никто так и не перезвонил-свинство натуральное. Чтоб я еще раз чтото заказала у этой шарашкиной конторы.
Последний раз редактировалось budur; 08.10.2016 в 20:25.
Странно. Позавчера две пиццы заказал — тоже время доставки полтора часа, по факту курьер от этого времени опоздал минут на пять. Центр, филиал на Успенской.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Даааа, тоже с разных номеров зазывают
А мы все таки решили заказать Сушифан вопреки последним негативным отзывам и не пожалелиОчень вкусно, как всегда. Начинки много, рыбка свеженькая, роллы не разваливались. Только вот рис местами был жестковат. Или недоварили, или сорт такой, непонятно.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Мы сегодня тоже мне выходной сделали) Смайлфуд-и пицца и роллы их нам нравятся. И цены вполне демократичны, я правда только сегодня узнала что форумчанам скидку дают, до сих пор самовызом бегали. Сегодня так удачно в раздел акций заглянула)
Со временем ожидания никогда не подводили, после заказа перезванивают быстро. Поели-довольны)
Пы.сы. На фотограф рис с курицей-чего то не хватает ему... какова то очень обычные он...
Фотки с телефона, так оно по-красивше было конечно)
![]()
![]()
Последний раз редактировалось SVT; 08.10.2016 в 21:55.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Ну так вот, выше пожаловалась. Что-то изменилось?) Нет)
Проблема не в возвратах, проблема в менталитете и жлобстве, имхо. Тот же сушифан -хоронить свою репутацию из-за хренового риса, вместо того, чтобы купить новый. Это жлобство. Они не обеднеют от того, что вернут мне деньги, они обеднеют, если у них клиентов не станет)
Социальные закладки