Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1007 из 2207 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 44124
  1. Вверх #20121
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Может в ауре дело, даже не знаю но как-то в Василисе не было свободных столиков и мы зашли в Балалайку.. Зашли. Переглянулись. Вышли.
    З.Ы. эх.. слышал бы нас Очкарик, он бы за Балалайку вступился)))
    Кстати, в субботу обедала в Токио на Ленина, попробовала там впервые тайский суп с морепр-ми на кокосовом молоке, мне понравился))) как по мне, то не хуже чем в Йокогаме, раньше я только там его ела. Порция практически вдвое больше, наелась одним супом. Но так как пришла голоднющая, то заказала на роту солдат А вот как-то ела там угря на рисе, не понравилось вообще.. в 7 Самураях гоооораздо вкусней!

2. Вверх #20122
    Посетитель
    Присели в последне время на "Пивной сад" в гор саду.
    Пиво "7,40" даже очень ничего, к пиву рыбка у них разная очень вкусная, потом "свинные ушки" тоже к пиву я обожаю, но это конечно на любителя
    Из блюд выбор не велик, но все же выбрать можно. Если приходить в выходные, то лучше утром звонить и резервировать место.
    Лучше конечно на 1-м этаже, там музыка у них живая и не просто какая-то еника, а с барабанами и т.д.
    Цены средние. Мы посидели вчетвером, взяли 4 основных блюда, 4салыта, пиво, закуска к пиву, получилось почти 500 грн.

3. Вверх #20123
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    Присели в последне время на "Пивной сад" в гор саду.
    Пиво "7,40" даже очень ничего, к пиву рыбка у них разная очень вкусная, потом "свинные ушки" тоже к пиву я обожаю, но это конечно на любителя
    Из блюд выбор не велик, но все же выбрать можно. Если приходить в выходные, то лучше утром звонить и резервировать место.
    Лучше конечно на 1-м этаже, там музыка у них живая и не просто какая-то еника, а с барабанами и т.д.
    Цены средние. Мы посидели вчетвером, взяли 4 основных блюда, 4салыта, пиво, закуска к пиву, получилось почти 500 грн.
    музыка у них была, когда мы были, просто мега!!! Пел мужичек такой полненький, он пел просто супер Все танцевали, хлопали...он раза три уходил, его возвращали посетители)) А чтобы сесть там в выходные или пятницу и полушать такую музыку, надо действительно заранее столик заказать. он, конечно, большое по площади, но там все занято. Можно на улице пиво попитьвидели мы и такое там

4. Вверх #20124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    музыка у них была, когда мы были, просто мега!!! Пел мужичек такой полненький, он пел просто супер Все танцевали, хлопали...он раза три уходил, его возвращали посетители)) А чтобы сесть там в выходные или пятницу и полушать такую музыку, надо действительно заранее столик заказать. он, конечно, большое по площади, но там все занято. Можно на улице пиво попитьвидели мы и такое там
    Да мужичек поет просто супер, но не перетруждается, возвращался он видимо только за деньги

5. Вверх #20125
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    может это обычный физалис?
    Именно, самый обычный и очень съедобный
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

6. Вверх #20126
    были недавно в Балагане, решили суши попробовать. ничего особенного, больше в крайнем случае есть их там не буду. а вот обслуживание - вообще отдельная тема, на весь зал работали 3 официантки, явно с расстройством памяти, заказали бутылку вина - через сорок минут устали ждать, сказали что не нужно уже, так она посмотрела на нас такими глазами, как будто мы ее вообще не заказывали, счет ждали правда минут 25((

7. Вверх #20127
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    к сожалению, Балалайка мне чем-то напоминает Лав Кафе. хорошее начало и бесславное продолжение. менеджер, который ее раскручивал, ставит всегда на снятие сливок в первый год работы, а потом перемещается в другое заведение, выдавливает из него по максимуму и так дальше... знакомый, который работает в ресторанном бизнесе рассказывал.

да, мне тоже самое про этого менеджера говорили...похоже на правду, особенно если вспомнить "Сказку"-"фешн-кафе" или как там оно называлаось, потом "Евро"-"Лав-кафе"....долго заведения не держатся на пике славы))

8. Вверх #20128
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Сахарница Посмотреть сообщение
    были недавно в Балагане, решили суши попробовать. ничего особенного, больше в крайнем случае есть их там не буду. а вот обслуживание - вообще отдельная тема, на весь зал работали 3 официантки, явно с расстройством памяти, заказали бутылку вина - через сорок минут устали ждать, сказали что не нужно уже, так она посмотрела на нас такими глазами, как будто мы ее вообще не заказывали, счет ждали правда минут 25((
    У любого появится расстройство памяти при такой нагрузке. Три человека на зал. Официантов медалями наградить надо.
    Где-то мы уже виделись...

9. Вверх #20129
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    У любого появится расстройство памяти при такой нагрузке. Три человека на зал. Официантов медалями наградить надо.
    а сколько там столиков?

10. Вверх #20130
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    да, мне тоже самое про этого менеджера говорили...похоже на правду, особенно если вспомнить "Сказку"-"фешн-кафе" или как там оно называлаось, потом "Евро"-"Лав-кафе"....долго заведения не держатся на пике славы))
    это правда, мой МЧ с ним знаком. он после Сказки перепрыгнул в Евро, помните, как оно гремело сначала, а потом сдулось... сейчас он в Bounty на Луне, именно он привел его в нормальное теперешнее состояние после Космо, но надолго ли...
    с ресторанами тактика та же
    не подходит?! ФБабруйск!:)

11. Вверх #20131
    Новичок Аватар для velvetqueen
    А я вот хочу вспомнить про Зебру самое оно утром в воскресенье позавтракать там вкуснейшими сырничками глядя на море... мечта...
    What you put out comes back, no matter what

12. Вверх #20132
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Кто посоветует приличный ресторан, где можно небольшой компанией покушать рИби и, желательно, послушать более-менее живую музыку? Кроме "Коламбуса".

13. Вверх #20133
    Частый гость

Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Кто посоветует приличный ресторан, где можно небольшой компанией покушать рИби и, желательно, послушать более-менее живую музыку? Кроме "Коламбуса".
    "Катран" - не очень дорого, вкусно.
    "Бульвар" - не очень дорого, очень вкусно.
    "Красный лобстер" - дорого, вкусно.
    "Порто" - очень дорого, очень вкусно.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

14. Вверх #20134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Пивной сад в горсаду

15. Вверх #20135
    Частый гость

Scusi, Bono vox, не увидела запрос про живую музыку
    ... только про рыбку!
    Рыба в "Пивном саду"??? Какая?
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 16.04.2009 в 09:13.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

16. Вверх #20136
    Постоялец форума
    пивной сад и рыбка - вообще не ассоциируется разве что с воблой...

Порто - рыба - но без музыки и дорого дико - зато в центре

Были в Василисе - чебуреками у них называются тупо пирожочки из слоеного теста - которые еще и сыроваты внутри...пельмени брали разные - на вкус как будто все из телятины...салат Масленица вне притензий

17. Вверх #20137
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    впервые тайский суп с морепр-ми на кокосовом молоке, мне понравился))) как по мне, то не хуже чем в Йокогаме, раньше я только там его ела. Порция практически вдвое больше, наелась одним супом. Но так как пришла голоднющая, то заказала на роту солдат А вот как-то ела там угря на рисе, не понравилось вообще.. в 7 Самураях гоооораздо вкусней!
    Я этот суп обожаю, правда ела его только на Садовой, но он супер!
    Diamonds are a girl's best friends...

18. Вверх #20138
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Я этот суп обожаю, правда ела его только на Садовой, но он супер!
    Я очень люблю такой суп, но лучший он в Йокогаме. ИМХО
    Magic inside...))

19. Вверх #20139
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    ни к кому не относится, но когда читаю в ресторанной теме про супы , девчёнки Вы дома готовите?

20. Вверх #20140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ни к кому не относится, но когда читаю в ресторанной теме про супы , девчёнки Вы дома готовите?
    Это тайский суп.Я дома его готовлю,но в Одессе нет всех нужных инградиентов.Приходиться возить из Тайланда.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

Закрытая тема
Страница 1007 из 2207 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права