Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1007 из 1155 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 23081
  1. Вверх #20121
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    А кто нибудь задавал вопрос ЛЛ почему убрали чипы в лифтах?
    Да пойми всех нас..... ((( То многие жаловались = снимите чипы... Теперь почему нет чипов (((

2. Вверх #20122
    Посетитель Аватар для Vlad14SVS
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Предупреждение.
    По этажам сегодня ходил чел (высокий, худощавый, чернявый, в черной куртке - опрятный но стремный ), и просил в помощь 125 грн на лечение матери больной на сердце. По этажам ходил-бродил-на жалость давил и говорил что он сосед этажом ниже (впервой вижу и соседей визуально знаю), как бы в долг ...

Охрана в курсе, но чел не пойман ...
    Но таких вычислить залетных не просто, ибо они заходят одновременно с жителями дома. А так как на ПЛ и Гл уже чипов нет , так и передвигаются свободно...
    Вот так вот ((((
    А история с чипами очень интересная. Каждая квартира за чипы заплатила. А тут "бац" и отключили, без уведомлений и без согласия тех, кто их покупал (!)...
    Такие решения должны обсуждаться, А.Г. у себя в квартире может ставить чипы, а может снимать. А на уровне ЖК такие решения единолично приниматься - не должны.
    А теперь имеем "мутных" челов, которые садятся в лифт с жильцами, а потом едут туда - куда захотят. Были бы чипы, человек бы вышел из лифта в след за вами и направился бы к лестничной клетки, что было бы поводом к подозрению в "залетности" и звонку охране.

3. Вверх #20123
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Vlad14SVS Посмотреть сообщение
    А история с чипами очень интересная. Каждая квартира за чипы заплатила. А тут "бац" и отключили, без уведомлений и без согласия тех, кто их покупал (!)...
    Такие решения должны обсуждаться, А.Г. у себя в квартире может ставить чипы, а может снимать. А на уровне ЖК такие решения единолично приниматься - не должны.
    А теперь имеем "мутных" челов, которые садятся в лифт с жильцами, а потом едут туда - куда захотят. Были бы чипы, человек бы вышел из лифта в след за вами и направился бы к лестничной клетки, что было бы поводом к подозрению в "залетности" и звонку охране.
    мне кажется,что действенным может быть один способ: взять Людвиговну и ту вторую безмозглую бабу,что деньги берет (для начала),вынести во двор и засунуть в собачью будку.может,после этого нас начнут слушать

4. Вверх #20124
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Да пойми всех нас..... ((( То многие жаловались = снимите чипы... Теперь почему нет чипов (((
    Ну да...
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

5. Вверх #20125
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Пришлось только что прогуляться в 3-й секции на 14 этаж, и обратно спуститься на 5-ый. Поднялся на грузовом лифте. Пассажирский - не работает. Спуститься решил по лестнице... Темень жуткая... ни одной лампочки не горит с 14 по 5 этажи (остальные не проверял). На 14-ом горит одна лампочка возле лифта. В конце коридора темень такая, что дверной звонок на ощупь искал. У меня на этаже горят только две лампы, которые я сам и вкрутил...
    Вопрос к УК - за что мы платим? И вам хватает наглости еще и звонить на телефон и напоминать про оплату?! Пока не вкрутите лампочки - Х...Р вам, а не квартплата!
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

6. Вверх #20126
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Пришлось только что прогуляться в 3-й секции на 14 этаж, и обратно спуститься на 5-ый. Поднялся на грузовом лифте. Пассажирский - не работает. Спуститься решил по лестнице... Темень жуткая... ни одной лампочки не горит с 14 по 5 этажи (остальные не проверял). На 14-ом горит одна лампочка возле лифта. В конце коридора темень такая, что дверной звонок на ощупь искал. У меня на этаже горят только две лампы, которые я сам и вкрутил...
    Вопрос к УК - за что мы платим? И вам хватает наглости еще и звонить на телефон и напоминать про оплату?! Пока не вкрутите лампочки - Х...Р вам, а не квартплата!
    когда не горит лампочка на площадке и т.п..., я звоню в УК и сообщаю. !!! Не поверите - оперативно реагируют, меняют !!!!

7. Вверх #20127
    Есть проблемы, вопросы--- да смысл тут писать-строчить... ?? Возьмите да и позвоните и сообщите, напомните... Лично я так и делаю, что и всем желаю - не хворать.

8. Вверх #20128
    Не поверите, но на 14-ом этаже после обращений уже три дня ждут электрика с лампочкой...
    Последний раз редактировалось Maksym@; 13.03.2015 в 21:30.

9. Вверх #20129
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Есть проблемы, вопросы--- да смысл тут писать-строчить... ?? Возьмите да и позвоните и сообщите, напомните... Лично я так и делаю, что и всем желаю - не хворать.
    Лично я уже раза три имел разговор с ЛЛ по поводу недостающих доводчиков и перегоревших лампочках. И если последние еще меняют после напоминания то по поводу доводчиков ответ как всегда оригинален - не я их украла...
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

10. Вверх #20130
    Не поверите, но на 14-ом этаже после обращений уже три дня ждут эклектика с лампочкой...
    Упс.. Значит у меня голос просьб и уведомлений более запоминающий.

11. Вверх #20131
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    мне кажется,что действенным может быть один способ: взять Людвиговну и ту вторую безмозглую бабу,что деньги берет (для начала),вынести во двор и засунуть в собачью будку.может,после этого нас начнут слушать
    Ага, и Муху из будки переведем Управляющей. И после этого все наладится.
    Где-то я уже такое читала.
    Жаль, что только потом все равно ПРОПАЛ ДОМ))

12. Вверх #20132
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    да,особенно эта безмозглая шокающая пигалица,которая принимает платежи...-кошмар
    полегче, сосед. Как минимум некрасиво женщину так оскорблять, тем более в ее отсуствие.
    Не делает Вам, взрослому мужчине, чести.
    Есть претензии - нормально можно высказать их лично.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

13. Вверх #20133
    Посетитель Аватар для ССВ
    Форум это не инструмент, который поменяет лампочки и на вопросы " почему " здесь людвиговна не ответит, да она тайно посещает его(форум), мониторит настроения для непонятнодлячего...и нефига не делает..,а вот если ей позвонить и настоятельно-вежливым(не дай бог она расценит интонации как хамское требование,ну и корона начнет движение...и вы уже втянуты в скандал...)тоном сказать,что уже как 2 дня не горят лампочки (а вас также вежливо поблагодарят за сигнал) и о чудо-вечером возвращаясь вы таки уверено попадаете ключом в замок...и поверьте это работает...по поводу других проблем, ну например убрать воду на паркоместе решилось э...через месяц, ну я сам виноват-мои интонации не соответствовали запросам.... По поводу отопления-уверен весь этот аудит затянут а.г. совершенно намеренно....ну какие 4 грн. за февраль, если уже в январе была переплата ?...ну сколько можно нас разводить, терроризировать отключениями...через две недели отопительный сезон наверняка закончится и что в итоге, чего добились...хотели все сделать цивилизованно, а получили...вернее получил результат а.г.- тариф повысил, долги с должников с помощью отключений получит...а мы тешим себя мыслью, что все же не 7, ну и типа не совсем,простите, лоховеи...а когда-то до собрания предлагалось в будний день прийти в офис и громко задать вопросы, громко потребовать на них ответы, чтоб ук-аг поняли, что настроены мы очень серьёзно...уверен, аудит прошел бы оперативней....но и после собрания предложение пошуметь для ускорения процесса, озвученное активными соседями не нашло поддержки....ну, что тут скажеш-кто нам доктор... аморфным большинством рулят а.г...
    Последний раз редактировалось ССВ; 13.03.2015 в 22:34.

14. Вверх #20134
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    полегче, сосед. Как минимум некрасиво женщину так оскорблять, тем более в ее отсуствие.
    Не делает Вам, взрослому мужчине, чести.
    Есть претензии - нормально можно высказать их лично.
    вы знаете,с женщиной вести себя "как с женщиной",хочется,если она ведет себя,как женщина. и к Вам просьба,как к женщине:если у вас есть дети,плз,воспитывайте их (имеется ввиду,не кого-то другого)

15. Вверх #20135
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Амртфным большинством не только рулят , а и доят .
    Не пойму в чем смысл посещения офиса . Поскандалить , а дальше ? Поменять ЛЛ местами с Мухой ? Так ничего не изменится .

16. Вверх #20136
    Написал о лампочках на форуме потому, что хотел привлечь общее внимание к следующему факту. Лестница - это единственный путь эвакуации жильцов из дома в случае ЧП (пожар, землетрясения и т. п.) и когда ,не дай Бог, в такой экстренной ситуации в панике все побегут по темным лестничным пролетам и переломают себе руки, ноги и головы, звонить ЛЛ и АГ с просьбами поменять лампочку будет уже поздно.
    Большинство из нас не пользуется лестницами в темное время суток и не может определить нормальные там лампочки или нет... Это работа штатного электрика - пару раз в месяц включить их, пройтись по этажам посмотреть и заменить...
    А у нас электрик либо траву косит, либо снег убирает, либо еще фиг знает чем занимается... Такая вот печалька... Можете кидать в меня тапками, но проблемка посерьезнее, чем замена лампочки в коридоре напротив моей входной двери.

17. Вверх #20137
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    такая же история с освещением лестницы была и у нас во второй секции,чуть не убилась пока не дошла до своего 4-го на ощупь, и на самой площадке лампочки частенько перегорают.звоню не в офис УК, а напрямую электрику.все решается в тот же день.как показал опыт - так эффективнее
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

18. Вверх #20138
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    мне ту вторую безмозглую бабу,что деньги берет (для начала)
    Вы ко всем женщинам так грубо или тем что вам ответить не могут?! Слово не воробей.
    Will the circle be unbroken

19. Вверх #20139
    Посетитель
    Кто-то рассматривал возможность заключить договор с облэнерго на прямую? на случай отключения электричества, и если уже были такие случаи то кто конкретно приходил его отключать? Как происходило отключение?

20. Вверх #20140
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Кто-то рассматривал возможность заключить договор с облэнерго на прямую? на случай отключения электричества, и если уже были такие случаи то кто конкретно приходил его отключать? Как происходило отключение?
    Интересовался и даже когда-то, кажется, писал.
    Заключить договор теоретически можно, но особого смысла в этом не вижу. Разве-что потребление электроэнергии у Вас меньше 200 кВт в месяц - тогда тариф ниже. Но сейчас этот порог пересматривается КМ (или уже пересмотрен) в сторону, естественно, уменьшения. Поэтому в финансовом плане смысла никакого.
    Про отключение. Если договор у Вас с Облэнерго, то и отключать приходят они. Хотя, что бы они пришли надо ооочень постараться. Или Вы про отключение нашей УК?
    Quot homines, tot sententiae

Ответить в теме
Страница 1007 из 1155 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права