Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1007 из 1536 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 30703
  1. Вверх #20121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Пьяное тело возле Привоза глядя мне в глаза вскрикнуло "Пошли!"
    Вам нужно знать, что многие провоцируют инциденты намеренно, особенно, когда видят девушек на велосипедах.
    Поэтому таких нужно объезжать за несколько метров. И, потом,- не ездите возле Привоза.))

Вчера, например, я столкнулся с неадекватной реакцией пешехода: вечером объезжаю одну пару с собачкой, привык к тому, что пешеходы оглядываются, увидев свет фары, или сам прошу дать дорогу. Здесь, женщина внезапно отпрыгивает к мужу и повисает на нем со словами возмущения. Я извиняюсь, благодарю и все такое прочее... Хорошо, муж оказался спокойным, как слон, и собачка не доберман, а пойнтер.
    А все могло закончится, как у П.И. Чайковского: знаменитый композитор на палубе корабля наблюдал закат, а вокруг носился с криками маленький мальчик. Диссонансные крики мальчика настолько подействовали на меланхолика Петра Ильича, что он заперся у себя в каюте и проплакал всю ночь. Надо сказать, что за час до этого я наблюдал закат в полях, однако, потом, проспал крепко всю ночь. Не сочинить мне бессмертных симфоний.))

2. Вверх #20122
    Живёт на форуме
    Еще, на окраинах Таирова познакомился с йуным велосипедистом, ЛКН.
    Он наблюдал за поклейкой камеры, а я ему рассказывал о порядке поклейки.
    Мальчик рассказал, что у него уже два велосипеда и дарит их ему его дедушка.
    Кажется, дедушке проще подарить мальчику новый вел, чем клеить камеры.))
    Потом, видя мои запачканные руки, мальчик предложил мне влажные салфетки (!)
    Ну и молодежь пошла.))

3. Вверх #20123
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Я после поездки на Куяльник больше удивилась тому, как велосипедисты с поскота или Лузановки добираются в центр? Мы проехали участок всего от моста до Лиманной и это ужас Дорога вдоль бордюра с буграми этими, машины носятся и это в выходной день. Страшно представить, что там в будний день творится.
    так и добираемся))) когда пробки - на веле гораздо быстрее!!! а бугры - дело привычки, их расположение уже выучили)))
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

4. Вверх #20124
    Бывалый
    имхо вы преувеличиваете опасность бугров и проезжающих машин. Хотя думаю это вопрос личного восприятия. Я вот не шугаюсь

5. Вверх #20125
    Посетитель Аватар для eddstep
    Я после поездки на Куяльник больше удивилась тому, как велосипедисты с поскота или Лузановки добираются в центр? Мы проехали участок всего от моста до Лиманной и это ужас Дорога вдоль бордюра с буграми этими, машины носятся и это в выходной день. Страшно представить, что там в будний день творится.

Ну, и день города для меня не закончился бесследно) Пьяное тело возле Привоза глядя мне в глаза вскрикнуло "Пошли!" и шагнуло прямо передо мной на свой красный свет. Ну, новые тормоза у меня хорошие, переднее колесо заблокировалось быстро и я оказалась на асфальте. Спасла роллерская привычка выставлять руки при падении, отделалась синяком на коленке от грипсы. Пешеход возмутился, чего это я еду, когда он идет и со спокойной пьяной совестью пошел себе дальше. Отакое...
    Никогда на 100% не надейтесь, что другой участник будет всегда придерживаться пдд. Всегда следите и страхуйтесь, на всякий случай, на шаг вперед. И тогда будет вам счастье и комфорт
    Здесь может быть ваша реклама

6. Вверх #20126
    Посетитель Аватар для Olenushka
    Здравствуйте, примите в вашу компанию новичка??? )))) Только приобрела велик и только научилась кататься, как говорится учиться никогда не поздно.)))))) Желание кататься есть большое, а компанию найти пока не удается, т.к. у друзей живущих рядом нет велосипедов, а живущих далеко от меня нет смысла тащить, как показала практика, теряем много времени на сборы. Отсюда родился вопрос, может кто-то катается утром с Таирово на трассу здоровья??? Или с Фонтана на крайний случай? Буду рада, если кто-то присоединится, пока не пришла зима)))))

7. Вверх #20127
    Бывалый
    а перемещение по правой обочине дорог вместе с машина не пугает? ибо далеко не везде с Таирова на ТЗ можно добраться спокойными тротуарами. На фонтан я вообще молчу.
    И да, еще одно: Жук обязательно захочет глянуть твое фото, дабы удовлетворить свой эстетический веловкус

8. Вверх #20128
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    И да, еще одно: Жук обязательно захочет глянуть твое фото, дабы удовлетворить свой эстетический веловкус
    Tits or GTFO! (c) )))
    На самом деле был бы человек хороший, но мне и так всегда есть с кем кататься, а осенью и далеко люблю вообще один - динамическая медитация отличная получается. Хотя пару раз не отказал в знакомстве, но это в самом деле были выдающиеся двухколесные красотки (хотя катаются так себе).

С Таирова на ТЗ можно добраться с любой точки тротуарами и частным сектором, мне кажется.
    Последний раз редактировалось Жук; 03.09.2012 в 13:59.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #20129
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    имхо вы преувеличиваете опасность бугров и проезжающих машин. Хотя думаю это вопрос личного восприятия. Я вот не шугаюсь
    Когда они по отдельности - это ерунда А когда вдруг маршрутка начинает прижиматься к бордюру, возле которого асфальт буграми и возникает опасение, что чуть дернув руль, зацепишь эту маршрутку....

10. Вверх #20130
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Когда они по отдельности - это ерунда А когда вдруг маршрутка начинает прижиматься к бордюру, возле которого асфальт буграми и возникает опасение, что чуть дернув руль, зацепишь эту маршрутку....
    Да, на Королева есть пара таких стремных мест. Поэтому лучше ехать посередине полосы.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #20131
    Бывалый
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    а тормоза пошто поставлены на транспортное средство? пропусти идиота - себе целее и ему позорней, когда ты его лихо обойдешь слева. Это вот я вчера, возвращаясь домой вечером, немножко потягался с 220 маршруткой на Водопроводной - Комарова, у нее такие были мерзкие скрипучие тормоза. И он все обгонит меня и передо мной давай визжать, то светофор, то людей высадить. А я его слева - раз! и обошел. Он меня опять обогнал - и тормозить. А я его слева, а он меня, а я его. В общем разошлись миром на "Успехе", я прямо на Жукова, а он налево на 25-ую Чапаевскую. Так что в любой ситуации можно поймать кайф и пару лулзов, если оно конечно не связано с риском для целостности тела
    И кстати процесс этот проходил ваккурат вдоль горбов на Комарова, которые не уступят тем, что на Королева, так что мне даже было лучше его обходить слева

12. Вверх #20132
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    И, потом,- не ездите возле Привоза.))
    Дык, я домой каждый день тудой езжу, нельзя иначе

Я, конечно, стараюсь предусмотреть все вокруг, но в это раз не вышло. Я-то как раз хотела всунуться в просвет, чтобы не тормозить резко, но тело вдруг решило, что ему надо остановиться. Все равно пришлось оттормаживаться. Быстро... Очень) Не думаю, что это была провокация, просто вся одесская "элита" вчера повыпирала в город. В следующий раз буду знать. Уроки торможения на переднем колесе мне уже обещали хД
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

13. Вверх #20133
    а перемещение по правой обочине дорог вместе с машина не пугает? ибо далеко не везде с Таирова на ТЗ можно добраться спокойными тротуарами. На фонтан я вообще молчу.
    А интрига у вас не в почете??? Как говорится пришел, (ну, точнее приехал..)))), увидел .... и уехал))))

Перемещение по правой обочине, конечно же пугает, но ведь со страхами нужно бороться, не так ли???)))
    Только идиоты ничего не боятся))))

14. Вверх #20134
    Бывалый
    пробовали тут одни в интригу поиграть... лучше тебе не знать, что из этого получилось

15. Вверх #20135
    пробовали тут одни в интригу поиграть... лучше тебе не знать, что из этого получилось
    Надеюсь все живы и здоровы))))))
    Так есть кто-то, кто утром совершает подобный мацион???

16. Вверх #20136
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Сегодня на Куяльнике
    Бокс

17. Вверх #20137
    Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    Сегодня на Куяльнике
    Судя по футболочке то, что лежит рядом на земле на первой фотке, Ваш шлем?

18. Вверх #20138
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Судя по футболочке то, что лежит рядом на земле на первой фотке, Ваш шлем?
    Нет это не мой шлем,я вообще животных люблю всех,просто проезжали и увидели что кто то сложил черепа ,вот мы и решили сфоткаться ,еще нашли необычную могилу на середине склона, к ней можно только спуститься пешком ,либо подняться,похоронен там парень 35 лет ,захоронение было в 1990 году
    Бокс

19. Вверх #20139
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    Сегодня на Куяльнике
    И, конечно, череп ты не взял. Да? Скажи, где лежат? Дай координату.

20. Вверх #20140
    Живёт на форуме
    Напоминаю, что виноград на таировских виноградниках по 5-10 грн./кг.

Ответить в теме
Страница 1007 из 1536 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права