Вам нужно знать, что многие провоцируют инциденты намеренно, особенно, когда видят девушек на велосипедах.
Поэтому таких нужно объезжать за несколько метров. И, потом,- не ездите возле Привоза.))
Вчера, например, я столкнулся с неадекватной реакцией пешехода: вечером объезжаю одну пару с собачкой, привык к тому, что пешеходы оглядываются, увидев свет фары, или сам прошу дать дорогу. Здесь, женщина внезапно отпрыгивает к мужу и повисает на нем со словами возмущения. Я извиняюсь, благодарю и все такое прочее... Хорошо, муж оказался спокойным, как слон, и собачка не доберман, а пойнтер.
А все могло закончится, как у П.И. Чайковского: знаменитый композитор на палубе корабля наблюдал закат, а вокруг носился с криками маленький мальчик. Диссонансные крики мальчика настолько подействовали на меланхолика Петра Ильича, что он заперся у себя в каюте и проплакал всю ночь. Надо сказать, что за час до этого я наблюдал закат в полях, однако, потом, проспал крепко всю ночь. Не сочинить мне бессмертных симфоний.))
Социальные закладки