Девочки, посчитайте и меня на морячник! Надеюсь очень, что выберусь!
|
Девочки, посчитайте и меня на морячник! Надеюсь очень, что выберусь!
Счастье-это когда все свои дома!
Всем доброе утречко и приятного денька!
Счастье-это когда все свои дома!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Я сама обожаю караоке, слава Богу у меня много знакомых поддерживающих меня в этом. Что касается Марракеша. Мы были там с компнией осенью. Как раз заказали отдельный зал. Стоит по-моему 70 грн в час с зала. Мы посидели три часа. Нам настроили караоке принесли вырить и ушли. Мы сами выбирали песьни, включали и пели и нас НИКТО не слышал. Шикарно. ТОлько качество звука, конечно, не совсем то, что в залах. Хотя у них и общий зал малокомлектный с небольшим количеством люда.
СпасибоЯ постараюсь успеть выехать от них вовремя. Если приеду не под вечер, то прийду. Единственный вопрос,девочки. Мне малышастика оставить не с кем. Ему три с половиной и насколько я знаю, в Форсаже нет "детского уголка"? Кто-то будет с детами или все сами?
Всем доброе утро!!
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки,привет.Приехал мой дорогой с курсов.Опять лажа с перелётами была,но всё хорошо в итоге-дома!Меня гл.менеджер в лице компании прглашал на судно вместе с мужем.Хоть на круг,хоть на весь контракт.За свой счёт виза и мед.страховка
Всем доброе утречко!
Леля, поезжай с мужем, хоть на один круг, попробуй, если понравится, останешься на весь рейс.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро! Отличного дня!!!
Всем привет.
Я такая злая. Вчера в 11 утра отключили свет и дали в два часа ночи. А у меня балкона нет. Встретила свою приятельницу, она работает в этих коммун. трестах, обрадовала, что это ещё не самое плохое, плохое будет впереди, так что запасайтесь свечами. Вот и с добрым утром
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем привет!у нас вчера день был не очень...Катались на горке с малой, так ее сбил малыш на других санках.Так как-то получилось, что мы еще не успели уйти с дороги, а с горки уже поехали.Ну ничего страшного, поплакали и все, остался небольшой синяк.
Потом свет выключили, включили на час и опять выключили,появился только часа в 3 ночи.Интернет в эти короткие включения света не работал .
Зато сегодня все уже хорошо!!!
Едь обязательно, неизвестно когда будет еще такая возможность.
Нет, но у меня все еще впереди!
Ольчик, ты наверное, уже забыла как любящие папы своих чад распускают во время отпуска - пипец, малому - пару штук киндеров вдень, поход в Антошку за очередной машинкой (наш сад прямо за Антошкой), доце - пару штук шоколадок, после папиного отъезда у нее в столе осталось 17 шоколадок. На карманные расходы доце - сколько надо доченька, сколько хочешь папина красавица...
[QUOTE=Nordbay;17841983] Я от бутиков всю семью уже отучила!
Пледик, трубку и книжку "Шерлок Холмс"!
Езжай, конечно!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Всем доброе утречко!Хорошего настроения!
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Социальные закладки