|
Последний раз редактировалось Zlatopolskaya; 05.07.2016 в 12:01.
У ТМ "Клуб Сыра" есть сыр с названием "Диетический"
У "Славии" есть сыр под названием "Грация"
"Диетический" вкуснее чем "Грация, но дороже. И тот и другой есть в Семье
Сегодня на Добровольского флагами АТБ махали. Кто-то в курсе, они уже открылись на Марсельской?
Сегодня волею судьбы занесло меня в "Сильпо" на Толбухина.
И обратила я внимание на акционное печенье (цена недели). Овсяное, по 20 грн. за кг.
Цена прикольная, печенье тоже ничего с виду (я взяла, ещё не пробовала).
Только вот не знаю, читает ли нас администрация "Сильпо".... ИМХО, самообслуживание в отделе печенья - это не есть хорошо.
Я раньше как-то не обращала внимания, а тут.... толпа бабушек возле коробок с печеньем, ковыряются там, делают массаж печенью, перебирают...
Одна ма(н)дам без перчаток была. Хм. Я хотела ей сказать пару ласковых, но почему-то не решилась.
Будем надеяться, что она то, что брала, хоть клала к СЕБЕ в пакет, а не обратно в коробку.
Остальные были в перчатках.
А кто его знает, что за люди копаются там целый день?
Одни люди надевают перчатки, другие - нет.... кто за этим следит? Никто.
Когда берут мясо самостоятельно, куриные бёдра, крылья и прочую ерунду, это ещё полбеды. Во-первых, эта продукция термически обрабатывается. Во-вторых, вряд ли кто-то полезет без перчаток в ящик, например, с куриной печенью - нэма дурных, это ж можно запачкать СВОИ ручки, а их жалко. А вот лапать грязными руками печенье, которое будет кто-то есть, - это нормуль.
Может, всё же администрация сети Сильпо обратит внимание на мои вопли и воззвания?
П.С. Немного овсяного печенья я себе всё же набрала (в перчатках), подвергшись всеобщему ажиотажу.
Но я его перед употреблением прожарю в духовке минут 10.))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Набирают руками? А вы не видели дегустацию, которые устраивают некоторые персоны и хорошо если все съедают или отламывают, а то и недоеденное в ящик обратно. В хлебном отделе с их выпечкой тоже самое - из 10 один голыми руками мацает весь хлеб. И попробуй сделать замечание - проклянут, мало не покажется.
Предпочитаю покупать весовое печенье и пряники в маленьких магазинчиках - пусть чуть дороже, но продавец сам набирает в перчатках.
Может, её просто разобрали, т.к. эта вода очень популярна, а новую партию не успели привезти?
Вот чего-то народ помешался на этой Моршинской. В какой-то статье написали, что у этой воды самый удачный химический состав - и фффсё, понеслись души в рай.))))))
Смотрю по банкетным столам - чаще всего именно Моршинскую берут.Реклама - страшная сила.
))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки